所有討論

2022.11.29
請問新北產業園區容易塞車嗎?

因為我以往都是在台北工作,最近看到新北產業園區有多個職缺,但不知道交通方不方便,想問大家平常如果是搭公車或捷運方便抵達嗎?

2022.11.29
員工簽訂保密條款,已經很多事不能公開講了,只是在網路匿名抱怨不合理制度。也不行嗎?

公司與員工簽訂保密條款,通常在要求員工不得洩漏或未經授權而使用公司的機密資訊,當僱傭關係結束或員工離職,員工仍負有保密義務;而競業禁止條款,則是公司與員工約定在離職一定期間內,不得利用於公司服務期間所知悉的技術或業務資訊為競業之行為,目的在防止員工於離職後一定期間內至公司競爭對手任職或自行經營與公司相同或近似之行業。基於簽訂競業禁止條款,須給予員工在該競業期間內之合理補償,因此公司可評估成本考量,考量是否有另簽訂競業禁止條款之需要。

2022.11.29
貴重貨物,老闆管理疏失,連帶員工也扣薪,貨物損失容易引起糾紛。

獨立作業,不是獨行俠…… 貴重貨物價值十幾萬,老闆漠視問題…… 員工可以獨立作業,獨自面對貴重貨物 貨物不可以被淋溼,一個人如何搶救貨物。 運送貨物外面情況複雜,一個人無法處理

2022.11.28
面試

今天到品獅數位行銷面試,上班地點是我喜歡的公寓式的環境!!!,因為不太喜歡辦公大樓那種緊湊的節奏跟人潮~~~一進公司三樓入口就覺得非常有質感,後來先請我到會議室稍等,並有準備茶水給我。 整個面試過程是由老闆跟主管做面試,氣氛非常融洽,有給人一種溫馨的感覺,基本上問的都是面試常問到的問題,但品獅數位更重視品行跟態度,在面試中也有提到說出缺勤是公司非常看重的,對於沒遲到過的我其實非常簡單哈哈哈,面試結束後,基本上我還蠻想在這間公司任職看看,剛好我也是最後一位面試完的,公司告知隔週會通知結果,請我耐心等待。 一週後公布結果,我錄取了!!!天阿很開心,因為這間公司在我心目中排名算比較前面的,也謝謝品獅給我一個機會可以進入廣告行銷這個行業~~~

2022.11.27
請問人力銀行上面的薪資是真實的嗎?

【試用期】 試用期為3個月,轉正考核通過且成績優異者依成績核發1,000~2,000考核獎金。 【專業調薪】 到職半年安排專業能力測試,通過即可調薪,往後一年2次調薪機會! 想請問有在公司待過的前輩,真的一年後有2次加薪機會嗎?

2022.11.25
請問有人去唯想國際有限公司面試過嗎?

有上網查詢過是近幾年才開業的,但完全沒人分享面試及工作心得,想詢問環境及工作氣氛如何?

2022.11.25
業務助理面試

簡單的介紹薪資,與人力銀行上實際刊登的工作內容不同! 非純內勤,要去現場工作。

2022.11.24
勞資爭議

某家食品加工廠要求新進員工簽訂自動離職申請書!

2022.11.23
請問公司設計人員多嗎?

面試有問主考官職缺部門的狀況,但面試官只說人數不多

2022.11.23
請問公司環境是不是很熱+室內光線不足? 廁所也是員工打掃嗎?

因為有去面試 發現建築4面都是玻璃 光是面試就流了一身汗 採光是很好因為當天是晴天,很怕像冬天太陽比較早下山辦公室內是不是就變得很暗? 人事有說會每個人都會安排值日生打掃公共環境,所以廁所也是員工打掃嗎?