關於「面試問題」的 10052 則討論

19 分鐘
想請問明光義塾這間公司面試過程?需要做什麼準備?

大家好~在我家附近有間明光義塾 打算利用課餘時間去那裡打工當講師 但因為之前沒有過相關的教學經驗 更沒有面試過補習班 很怕一去就被刷下來 想要先了解看看面試過程是怎麼樣 可以提早做一些準備希望能夠一次就上,感謝大家!

2022.12.02
請問這間公司總共會有幾關面試呢?

請問這間公司總共會有幾關面試呢? 第一關跟人資Rossetti用line通話,第二關是視訊,也是跟Rossetti,旁邊好像有人但沒露臉也沒出聲,不知道會不會有第三關?

2022.11.29
請問有人去和暢科技股份有限公司面試進出口船務專員嗎

想了解面試的內容?

2022.11.29
請問新北產業園區容易塞車嗎?

因為我以往都是在台北工作,最近看到新北產業園區有多個職缺,但不知道交通方不方便,想問大家平常如果是搭公車或捷運方便抵達嗎?

2022.11.28
面試

今天到品獅數位行銷面試,上班地點是我喜歡的公寓式的環境!!!,因為不太喜歡辦公大樓那種緊湊的節奏跟人潮~~~一進公司三樓入口就覺得非常有質感,後來先請我到會議室稍等,並有準備茶水給我。 整個面試過程是由老闆跟主管做面試,氣氛非常融洽,有給人一種溫馨的感覺,基本上問的都是面試常問到的問題,但品獅數位更重視品行跟態度,在面試中也有提到說出缺勤是公司非常看重的,對於沒遲到過的我其實非常簡單哈哈哈,面試結束後,基本上我還蠻想在這間公司任職看看,剛好我也是最後一位面試完的,公司告知隔週會通知結果,請我耐心等待。 一週後公布結果,我錄取了!!!天阿很開心,因為這間公司在我心目中排名算比較前面的,也謝謝品獅給我一個機會可以進入廣告行銷這個行業~~~

2022.11.25
請問有人去唯想國際有限公司面試過嗎?

有上網查詢過是近幾年才開業的,但完全沒人分享面試及工作心得,想詢問環境及工作氣氛如何?

2022.11.23
請問公司環境是不是很熱+室內光線不足? 廁所也是員工打掃嗎?

因為有去面試 發現建築4面都是玻璃 光是面試就流了一身汗 採光是很好因為當天是晴天,很怕像冬天太陽比較早下山辦公室內是不是就變得很暗? 人事有說會每個人都會安排值日生打掃公共環境,所以廁所也是員工打掃嗎?

2022.11.19
請問有人在「喬奇股份有限公司」面試過嗎?

在104上刊登資訊 產業:電腦軟體服務業 產品服務項目: ◆IOT產品開發服務 ◆IOT系統整合服務 ◆IOT行業應用服務 公司地址:台北市大同區重慶北路三段76號14樓 公司網址:http://www.gcs-sg.com 這是一家還沒公發的公司,所以查到的資料很少,覺得奇怪的是...去面試的時候他們是約在共享商務中心,且地點是中山區不是上述的公司地址,然後說之後公司會搬到內湖區,還說因為公司產品方向調整所以會變更公司名字? 面試後回想覺得蠻奇怪的...沒有看到其他很多的員工,沒有實際辦公地點,沒有實際看到公司產品... 所以想問有人去了解、面試過這家公司嗎?

2022.11.11
濤寶有限公司

行銷文書實習生 應徵行銷職位被分派到採購及客服部門 人資還硬說可以學到跟行銷有關的東西 根本不了解應徵者的需求 被叫去為食物拍照叫幫忙 跟想做行銷的人的想法差很多^_^ 教新人時沒有一次講解清楚 後續怪新人不走公司流程 還承認說過公司沒有所謂的sop 會問實習生這個怎麼做錯的 卻不允許他們照實回答^_^ 只想聽他們自己想聽的話 會隨便誣賴實習生 硬是把自己沒告知的事當成是實習生的疏失 總之是個很沒有制度 不體恤員工 薪水還給超少的公司 還硬說給實習生的福利跟正職一樣 只是要你拿實習生的薪水做正職的工作罷了

2022.11.11
面試邀約

某電動車大廠人資邀約面試放鴿子,無事先告知面試者,事後也無法連繫上。

想請問明光義塾這間公司面試過程?需要做什麼準備?
大家好~在我家附近有間明光義塾打算利用課餘時間去那裡打工當講師但因為之前沒有過相關的教學經驗更沒有面試過補習班很怕一去就被刷下來想要先了解看看面試過程是怎麼樣可以提早做一些準備希望能夠一次就上,感謝大
某網頁架構公司的內容編輯企劃/文案編輯,建議別投!
如果是單純一般編輯、沒有任何SEO優化概念可以投。如果是SEO概念的文案編輯資歷的人,我強烈建議不要投,進去會後悔,很多SEO觀念要照老闆錯誤觀念去做。老闆根本沒有網站上所說「有專業SEO觀念」,要編
請問這間公司總共會有幾關面試呢?
請問有人去和暢科技股份有限公司面試進出口船務專員嗎
想了解面試的內容?
貴重貨物,老闆管理疏失,連帶員工也扣薪,貨物損失容易引起糾紛。
獨立作業,不是獨行俠……貴重貨物價值十幾萬,老闆漠視問題……員工可以獨立作業,獨自面對貴重貨物貨物不可以被淋溼,一個人如何搶救貨物。運送貨物外面情況複雜,一個人無法處理
請問有人去唯想國際有限公司面試過嗎?

上聯國際展覽有限公司
泰洛斯製造股份有限公司