面試福袋 獨家優惠
發起討論

關於「面試問題」的 9765 則討論

請問友訊的Cutomer Service Engineer 之專業測試內容

請問友訊的Cutomer Service Engineer 之專業測試會考什麼內容呢? 謝謝

伊美美容補習班

有人去考過二面電腦嗎~想了解一些細節!

面試,面二次有什麼意義。

第一次面試,雙方都講明了,為什麼要複試。

想請問研華100人的應徵機會?

我投履歷給研華某主管,他給了我一個連結,是一個看起來是團體面試機會的活動,想請問有人參加過嗎?工業設計有哪些面試階段呢?

如果被問到單身或結婚沒問題,大家都怎麼回答?

前陣子去應徵某公司 薪資待遇福利都有詳細說明,筆試面試過程一開始都很ok 後來就開始就好像在試探你個人 一開始先問以後有什麼人生規劃(( 這個問題我覺得還算ok)) 但當我準備要回答時,面試官就說 有要準備考公職或什麼證照之類 燈愣!! 聽到他這個問題,我大概就猜到可能之前有員工離職是以這方面為理由 所以我小心翼翼避開準備考公職,就說一個普羅大眾會接受的 考英文多益,無傷大雅 再來問題就瘋狂神奇 面試官:你未婚? (因為我已經30,可能覺得30怎麼還不去結婚) 我:對 未婚 面試官: 那......是有結婚過嗎?? 我:阿~~~沒結婚過啊 面試官:喔喔 所以沒結婚過 應該也沒有小孩吧。因為之前有些離婚,還有小孩,一開始都不說,所以你現在單身? 那為什麼不結婚? 我: 我都單身 請問是要跟誰結婚。 總結,我覺得就算今天有一位離婚過的女性,她有小孩要找工作,那也是很正常,且這也是她個人私事。想問大家,有沒有遇過會問這類問題的面試官,大家都會怎麼回答? 謝謝。

迪卡儂三重店

請問有人知道直接把履歷寄到迪卡儂人資信箱後 通常多久會收到回覆嗎? 如果沒有面試的機會,他們會回信嗎? 還是就是無聲卡 另外也有人投三重店的嗎?

面試與離職是在演川劇嗎?

現在的老闆娘真的有些蠻可怕的,不知道有沒有人遇過類似的經驗。 面試的時候說的都很棒,真的去做的時候因為是第一天報到,一整天都在被同事耳邊教導/腦袋都要爆炸了! 重點是老闆娘會突然跑來關切偷看很可怕! 要你當天全部都會學會,一天結束之後爆累的心情回家與家人朋友商量之後。 隔天上班前幾個小時提出不適任要離職! 再來就是被嗆了欸,我超級沒遇過這麼沒水準的,而且還是老闆娘,原來一直找不到員工是只有原因的

康軒:履歷已讀到面試通知

請問:康軒從履歷已讀,大約會花多少時間,才會收到面試通知?

國軍台中總醫院

想請問筆試內容難度跟題型? 面試大概會問那些問題呢? 要去面試了真的很緊張...

面試-品質工程師

最近收到群聯的品質工程邀請,請問大概會考些什麼呢?英文會很難嗎?謝謝

伊美美容補習班
有人去考過二面電腦嗎~想了解一些細節!
培養
哈哈
想請問研華100人的應徵機會?
加班
化驗室打色的工作需要常常加班嗎?
外派中國
今年三月有一個工作機會,公司是半個公家機關,福利比一般公司好,但職缺是必須外派到中國,當時因為疫情的關係有點猶豫就沒積極爭取。請問大家,依現在疫情或與中國關係,如果有機會會想過去嗎?
博弈遊戲,科技軟體公司
只維護網頁和當線上客服?知道公司做賭博就涉犯罪https://myptt.cc/article/Soft_Job/M.1598356627.A.5CFhttps://udn.com/news/stor

寶成工業股份有限公司
  • 198則面試心得
台灣蜜桃約翰股份有限公司(PEACH JOHN)
  • 3則面試心得
美商紐馬克工業有限公司