讓每個人都能找到好工作

關於「面試問題」的 10097 則討論

2023.05.30
筆試內容

想問問大家,義美考試的問題答會很難嗎?英文翻譯是要翻譯什麼呀?

2023.05.23
面試的過程

櫃台會很客氣幫你倒一杯水 然後寫個人履歷資料有點浪費時間 如果你不主動找他們說寫完了你可能會坐很久 主管出現了 會強調工作的困難 如果你沒有經驗如何勝任 重點來了 以家長的身份直接測試你的溝通能力 不斷的質疑我們家長已經讓小孩補習了 為什麼還要加入你們的課程 應變能力,溝通能力,都是你現場要展現的 以上分享希望有幫助

2023.05.15
面試時約好 無薪水試做

面試時跟主管約好無薪水試做看看,於試做的前一天晚上 才通知已經找到合適的人選,原本工作假已請好了

2023.05.10
年齡歧視被資遣

各位若要去這家公司上班的請小心,這家公司算是家族企業,一直再換會計師,老老闆在上班時間看A片而且聲音開的好大,我去上班做了一個多月,還在職就直接再去找新人來面試,讓我很不受尊重。隔天說要我做到當月月底,順便幫他帶新人或交接給闆娘,我選擇不接受做到月底,有這必要嗎?無緣無故就因為喜歡用年輕的,然後利用我跟前離職會計交接完後,隔月初立馬開人力銀行徵人。 我原本是要把資料交接給闆娘,但是在交接的時候老闆就聽到一些皮毛字眼,開始放大我教法有誤,然後去跟其他資深員工講,如果他覺得我不會教,那他可以親自來教啊!我其實沒有義務跟闆娘交接,你們都不想聘雇我了。 想去這家公司的人真的要三思,因為你不能保證永遠得老闆喜愛,要是哪天他不用你了,就無故冠上一些罪名給你,而且還到處去跟別的員工講你不是。很糟糕

2023.05.03
HR

是說有人碰到之前那位被迫離職的HR嗎,看他們家又莫名開了一堆缺

2023.05.01
請問好家庭興業有限公司這間好嗎?

網路上很少網路評價...有人面試過這間好家庭興業有限公司嗎?

2023.04.28
請問面試前一定要提供前公司主管電話嗎?

看過去面試者的心得,有提到要提供前公司的主管電話,但因為我前公司很不喜歡接這類電話(之前任職期間,他們大多數以繁忙為由,會請一般員工隨意應付就好,也就是那些根本互不相識的人在亂答……),想詢問是否非提供不可?

2023.04.27
緯創人格相關測驗

我想問一下這個人格相關測驗細節上會是在考什麼呢?哪裡可以找習題啊?謝謝!

2023.04.25
想知道面試結果有無錄取

請問未錄取也會有通知嗎

2023.04.24
最近收到高雄路竹廠製程設備工程師面試邀約

要考英文和基本性向測驗 請問有什麼需要注意的嗎? 在板上沒看到什麼在討論路竹的 F廠-FAB 8 感恩

發生了一點錯誤,請稍後再試
成功複製 UID
兌換成功:獲得 積分
兌換碼錯誤
兌換碼已被使用

驗證碼錯誤

請填寫 E-mail 內提供的 4 位數驗證碼

要開始觀看影片嗎?

完整觀看一次影片才能獲得 5 積分,要觀看新影片嗎?