關於「面試問題」的 10002 則討論

請問有人面試過裕隆集團的財務管理師職位嗎??

請問有面試或是正在這個職位上的大大,可以分享一下大約的工作內容嗎? 我是念財務相關的,最近看到這個職缺好像還不錯 但是看了地點好像有點偏遠跟....荒涼嗎?感覺好像沒有什麼人的感覺 但是公司的好像挺不錯的也是有名有聲的 有大大可以分享一下工作環境、同事、面試流程跟問題還有跟該職務的工作內容嗎~~~感激不盡

總公司職缺

最近收到總公司職務面試邀約,請問總公司人數、福利、面試難易度、內部氣氛?感謝

想請問資策會二面通常多久會收到通知

如題,想請問有沒有人面試過資策會,二面過後大約多久會收到通知,謝謝!

嘉義

請問多益只有金色但沒有任何教學經驗有機會被錄取嗎?

關於台達電子工業 DELTA ELECTRONICS INC.的二面通知,會需要等多久呢?

關於台達電的二面通知,通常會需要等多久呢? 另外,資深採購專員二面通常會問些什麼呢,因為好像大部分的題目再一面的時候就都問過了~

有人在 德誼數位 相關門市工作要 被強烈建議辦遠傳門號嗎?

視訊面試的時候居然只是用line,結果面試官還關視訊= = 根本看不到你的臉然後我還要被你看? 是監獄的感覺? 中間問到被要求辦遠傳門號要如何做? 就是自己要辦遠傳門號! 聽起來很無言 公司有那麼缺業績嗎? 還要員工自己辦哩.... 這麼大的公司面試滿隨便的 面試官還在外面跟你做視訊面試很吵....

季獎金=月薪扣除20%,知名美容集團-佐X妮X說是常態?

想請教各位美容業的大大 季獎金=月薪扣除20% 到第四個月才領回完整月薪 例如:月薪5萬 季獎金制度-20% 每月實領薪資『4萬』 連續三個月 在第四個月(季) 領回3萬 『知名美容Spa集團說是美容業的常態』 請問這制度合理嗎⋯? 為什麼設計那麼奇怪?🤔

有沒有無經驗可應徵的數學科老師?或者工作(中教)

或者都要教學經驗+教師證+師培生?不限學校,補習班.只要能接觸數學科題目就好 (junior)

在職去面試別間公司的狀況?

請問: 1. 目前在職中,如果請假去 面試 別間新公司, 如果錄取了....那原本的這公司還沒辦離職手續..那要如何跟 新公司人事部說明呢? 2. 若是遇到新面試官問多久可到職? 例如 回答新公司面試官 : 「需向前公司提出辭呈辦好離職交接手續,預計二個禮拜後(xx日期)到職。」 →這樣新公司的面試官 是否會後悔?覺得怎麼那麼久才能上班? 之後面試官去 錄取別人呢? 請問大家 邊做邊騎驢找馬時, 面試都怎麼去解釋呢?

席恩資訊?網軍&口碑行銷公司?

查看天眼通,傳聞負評被洗成正評? 公司位置偏僻 面談要求在17:00-18:30 因為主管行程排滿? 請教大大分享上班的心得和經驗 有發展性嗎? 感恩🙏🏻

關於威世登珠寶銷售專員 面試承諾與實際入職差別
1.面試狀況:人力銀行與面試負責人表示晉升正職為底薪月薪31000元。面試後留在公司接到人在外地之副總電話告知依晉升考考核結果底薪會分為29K與31K。實際狀況:入職後經店主管介紹薪資結構,發現底薪金
請問有人面試過裕隆集團的財務管理師職位嗎??
請問有面試或是正在這個職位上的大大,可以分享一下大約的工作內容嗎?我是念財務相關的,最近看到這個職缺好像還不錯但是看了地點好像有點偏遠跟....荒涼嗎?感覺好像沒有什麼人的感覺但是公司的好像挺不錯的也
想請問資策會二面通常多久會收到通知
請問有人待過Tast這個櫃位嗎
想知道公司文化,區域主管風格人好不好專櫃人員好不好相處業績方面是會互相還是只顧自己業績不好時公司會怎樣要求獎金及薪水怎麼計算想問南部櫃位狀況
關於 T003-業務秘書 的工作
在104上面看到 業務秘書 的職缺掛了很久,頂多是前面的數字換了而已,請問有人知道這職缺的部門工作風氣嗎?
興達興建設有限公司 工作評價/心得/分享/風評
※ 興達興建設有限公司 相關體系:長源營造、興億興建設,還有其他2個忘了,公司登記都在同一個地址,負責人當然也是同一位,不然就他老婆,至少之前是這樣!---以下正文---興達興公司評價1. 以會計來說

法商家樂福總公司_家福股份有限公司
  • 11 則回覆