關於「面試問題」的 9706 則討論

想請問此工作職務的實際工作狀況、環境、薪資明細、休假制度、上下班及輪班時間... ...等
12 人氣
異星行銷公司是一間怎樣的公司?網路上的評價好像有點.........
7 人氣
面試過程: 新博弈公司在商務中心,女面試官濃妝講話囂張不客氣,質問求職者為何遲到4分鐘、沒帶履歷 當下求職者也只能摸摸鼻子閃人,感覺很沒制度不專業! 面試建議: 薪資在業界普通!適合新鮮人磨練累積經驗 新創公司無限可能⋯有博弈經驗者佳! 介意沒制度、太隨性的感覺,不適合來喔! 面試問題: 談談客服的經驗?EQ如何? 看感覺回答,反正她也是亂問,打扮的花枝招展
115 人氣
面試財務部時,覺得面試官都很年輕,問話也很沒經驗、還會乾尬不知道問什麼的感覺、ㄧ直看紙、看手機,看起來只是做2年的員工,不像其它公司是由專業人資或主管,讓面試者感覺很差,全聯面試真的都是由部門員工自己面試嗎?
28 人氣
我想詢問建泓科技 面試會考試嗎 能否能提供一些資訊 幾天才會通知錄取
12 人氣
2 回覆
98 人氣
收到面試邀約 請問有人能分享面試或上班的感覺嗎?
47 人氣
面試過程: 小公司在老舊大樓,隔間樓中樓辦公室 環境簡陋狹小,格局奇怪,廁所很髒 女人資兼業務主管穿著隨性花俏 穿戴飾品一大堆(手環/耳環/項鍊) 談吐雖然庸俗但是還算親切 並自豪自家產品優秀,要市佔率第一 整個面談過程感覺不舒服 給人很難配合與相處的第一印象⋯ 面試建議: 小公司適合新鮮人,有即戰力,衝業績 聽話、順從、好配合 以業績為導向的感覺。
56 人氣
大家好, 我想請教有被通知面試的applicants,大概在應徵之後多久被通知第一次面試? 謝謝!
23 人氣
最近換了新工作,到職準備資料中需要繳交良民證,應徵的工作只是普通內勤,覺得有點麻煩,雖然還是抽空去辦了,不知道是否現在的公司都會需要辦理這些
5 回覆
53 人氣
接到HR叫我到樹林嘉聯益面試的通知信,請問各位有去面試過這家公司的有什麼要注意的嗎,英文題型會很困難嗎 ?
39 人氣
請問有人能分享面試或工作的經驗嗎? 產品和博弈有關? 謝謝
24 人氣
這家公司有20年以前做零售消費者但這幾年以作批發出口為主,公司歷史久很多制度嚴謹,國外信用良好客戶每次訂貨金額,都很大都是7,8位數字,去銀行匯款就知接待高規格,真是很有面子,另外學指導很有效率,待遇獎金只要肯學習有進步公司很敢給重金,行政業務能坐滿一年不簡單,薪可有每月5萬哦,老闆常請大家吃5星飯店呢,但是如果是學習慢跟不上進度老闆就很嚴格了,再不行就請走路了,所以學習過習慣效率就很輕鬆了,每年出國公司請呢,能夠留下來的都買車呢剛畢業月3年就有錢買車了,但是公司人不多兩三位所以工作有點多,因為新人來能做的不多所以常徵人.能過關第二月新就加2.3千呢,否則就請走人,所以想學習才來才好,也可學到很多
18 人氣
請問一下, 有去富胖達外送筆試沒過 請問還可以在應徵嗎 還是沒機會了
29 人氣
最近要考榮總契約行政人員……請問有考過的大大…該如何準備呢?
17 人氣
總公司隔間樓中樓的奇怪格局&古老裝潢色系 沒有大廳和櫃檯 接待的小姐穿裙子和馬靴,感覺很隨便! 面談的空間很不舒服 在樓梯旁邊角落的桌子寫資料 感覺很不尊重也沒格調 完全沒有義大利精品咖啡機代理商的質感 薪資福利又偏低(難怪😆 適合新鮮人磨練,累積社會經驗啦!
22 人氣
9 人氣
第一次面試不是太證正式的場合,且要我簽署個人資料保密協議,覺得不是太舒服。
44 人氣
乃興公司面試流程 一開始先到門口與守衛表達來意,確認身分跟換證之後,就等內部職員小姐前來帶領面試 職員小姐帶領進面試間 很制式化的詢問表,第二頁比較有趣點,諸如加班,對公司想法,期望的東西,這點對我來說是以前面試過的公司不曾出現過的東西 當然都這麼問了,比較叛逆的我,當然不會乖乖的寫說什麼遵照公司規定之類的,我就很簡單的把我想法寫出來 例如加班我就寫我沒必要事務我絕對會全力配合,但必要事務我會與主管溝通再決定,這樣模稜兩可又不失禮數的官話其實滿好用的 後來第二張給我面試考題 很多都是邏輯性問題 例如 你爸爸有一個兒子但他不是你的兄弟請問他叫什麼名字?答案不是自己是誰? 諸如此類的邏輯性問題,其實細細思考就可以輕易破解 我當天面試,下午就通知我下個月初報到了,不曉得是我哪邊達到要求還是什麼? 反正做好準備,其他就好好發揮後聽天由命了,加油,給大家
33 人氣
21 人氣
工作很多不合規定 薪水又低 共產主義的公司 來做了就會知道不同於一般公司
42 人氣
26 人氣
8 人氣
約好面試到現場又說要夜班男的,之前的聯繫都是假的嗎 現場帶面試的員工只是一股勁的抱怨她已經有說過要夜班男的,連一句道歉都沒有。進便利商店(約7-11)進門還假裝沒看到我們。
2 推薦
42 人氣
21 人氣
怎麼感覺不好上 福利同事都好嗎 會計人員考試會考什麼呢
27 人氣
您好 我還蠻想瞭解這間公司的工作環境如何 感覺他們有擴大徵才的跡象… 想問問有沒有已經在這間公司工作的人能分享一下呢?謝謝
54 人氣
在某間高名應徵錄取之後,態度跟面試時完全不一樣,頭一天上班就把員工當學生一樣吼!重點是在場還有別的學生,學生看到老師被吼,是否會覺得我們也不用理這個老師?對家長來講,若看到或聽到也不好!後來補習班表示不再繼續任用,雖然也是因為本人經驗不足,但如果是這樣,當初就不要錄取!不行就不要錄取、不要試用!拜託,找個有3、5年經驗的!不要讓人覺得是故意這麼做。
33 人氣
下星期一即將去四塊玉面試,想瞭解關於這間公司的面試須知以及風氣
18 人氣
蘇馬利國際珠寶的面試難易度不高。但必須了解產品的設計理念以及公司品牌精神。這是最難的,因為蘇馬利國際珠寶的面試須知就有告知需要了解:1、品牌精神2、設計師師創作精神3、設計師設計理念4、作品商售。主要是因為設計師有設計一組作品-反家暴(返家抱)系列,再說明與闡述。家庭暴力中施暴者與被施暴者以及暴力旁觀者的心理狀態。每一個人看的面向不同,受到的衝擊也不一樣,因此有面向心理學的層面。 設計作品,是一種陪伴,陪伴這些受傷的心能夠走過藩籬。每一個人聽故事與看故事的角度不同,表達也會不一樣,因此,這個面試最難的地方是了解作品本身的價值而不是作品本身。
16 人氣
跳至第
font_download

一起討論

管理職權霸凌偏嚴重,年資上去的主管會看人在選管理,一起犯錯有人記過,有人就說沒事辛苦了,(要好處巴結聊的來)很黑暗,管理偏差狀況多,不公平也不正常,監視器裝很多,監視員工,對錯會看人說故事,有些快退休
可能即將安排第二階段測驗及面試,如果薪資開38k會太低嗎?
傳統產業相關... 公司1(為所學相關行業): 薪水36K,有勞健保,排休8-9天,提供住宿(基本上是駐廠),附近交通不便利,可能騎車20分鐘才有便利商店 公司2(為所學相關行業,但比較符合自身興
面試者很親切,且公司技術優
font_download

熱門公司討論