關於「面試問題」的 9968 則討論

面試內容

不知道為什麼 去就是ㄧ直等待 沒有被尊重的感覺 建議去的人三思

木匠兄妹木工房-儲備幹部

想詢問一下大家最近是否有去木匠兄妹木工房面試儲備幹部,下星期要前往面試很緊張😅😅 想多聽聽大家的分享🙂 或是有去上班的夥伴,不知道那邊的工作環境如何呢?年後想轉職,感恩大家。 大夥一起加油唷💪💪

第二次面試 老闆會問什麼深入問題呢?

現在我再等待二面(二次老闆複試) 請問各位前輩,你們大家的面試經驗當中, 1.二次與老闆面試 你們建議要如何準備呢? 2.二面 會談到更深入的題目嗎?(例如:價值觀、個人工作意願態度...等等?) 二面 還會被問什麼嗎? 有點小緊張耶 @@

應徵課輔老師,教學科目要精熟程度,或已有慨念可培訓?駕照是必須嗎

*課輔老師程度須達何種標準? 沒有試教過,非本科系,程度中等 *一定要有駕照嗎? 謝謝

想請問前輩大約多久收到二面

第一次面試的時候 主管有說如果ok會有二面 大概多久會通知呢? 若沒有會通知嗎?

視訊面試跟面對面有什麼優缺點?跟視訊面試有甚麼技巧?

最近接到幾次視訊面試,想跟大家討論看看這兩種面試方式的優缺點。 面對面面試優點自然不用多說,可以看公司環境,實際通勤路線,更能感受到面試官的情緒跟感覺等等。 之前在家工作覺得視訊會議的情感交流沒有太大的差別,但視訊面試的經驗都讓我感受不到面試官的情緒,所以反而面試完精神還是不錯。可能是面試官是陌生人吧! 另外,請教大家視訊面試有沒有什麼技巧?

第二階段面試完多久會通知

想請問各位前輩,如果第二階段面試完多久會通知,還有到了第二階段刷到人的機率高嗎

視訊面談,面試官不開鏡頭,要求應徵者開就好

知名統一集團投資的公司-統一數網 面試官-女客服主管表示: 公司空間雜亂,所以不好意思開鏡頭 你開鏡頭,我看你就好 求職者感想: 面試都是要開鏡頭,代表互相尊重 (也可以戴口罩啊) 求職者對著一片黑的鏡頭說話 感覺好奇怪⋯ 正派經營的公司為什麼不開鏡頭?

台灣應材 -線上英文測驗

想請問 應材 線上英文測驗 寫作 大概是什麼題目呢

我年前放棄年終,直接裸離,因為遇到神經病主管!

發洩今年工作鳥事,之前待的公司都是比較知名企業,今年轉換工作時,本來也只想考慮有規模的公司。有一間新創公司的面試邀請,本只是抱持著去看看的心情。面試主管一副開明親切的樣子,甚至直接對我說「很希望你可以加入我們。」「如果我現在就通知錄取你,你可以不要再去面試其他間嗎?」很熱情的誠意邀約,當時我錄取四間公司,薪資都開一樣,只是這間公司規模最小,福利略顯遜色而已。但主管面試時的好印象讓我很心動,(因為之前遇到的主管年齡較長,總有老屁股心態,所以我很期待可以跟有幹勁的主管工作,因此選擇這間公司。) 到職後,根本不是這麼一回事,主管動不動就對我說「其實我本來根本不想錄取你」有時候問我這件事情為什麼這樣做時,我說出我的解釋,他又說,我根本沒有要聽你的回饋!(傻眼,那你問個屁==)。而且她控制欲強到非常離譜,連email中使用逗號句號,不順他的意,她都可以念20幾分鐘,非常神經質。 除此之外,主管也常翹班,上班滑手機玩交友軟體逛網拍,事情都拖到最後一刻才丟出來要我們組員擦屁股,而且他最愛講的話就是『沒有為什麼,因為我是你主管,這是一個上對下的關係,誰叫我是主管,你是下屬!』 她做錯事情,也很愛賴給下屬,他喜歡為了改了而改,結果他自己改到最後,把資訊寫錯,然後事後又怪我沒有幫他看到錯誤,碎念很久。(拜託,我寫給你的是正確的,是妳擅自改成錯誤的,我哪知道妳有改啊) 總之她又講了一堆難聽的話,甚至無限上綱到「公司給你這個薪水,外面也沒公司可以給你了,你還這麼不認真。」 我試著跟她講道理,結果她又起笑,講了很多很不尊重人的話,有一段直接跟我說「反正你來公司也沒有多久,資遣你費用也不高。」 聽到這句話不忍了,我去找人資說,主管動不動就說他根本不想錄取我,也會把資遣掛在嘴邊,我不覺得這樣的關係,能創造出好的工作產值,那既然他剛剛說資遣我,費用也不高,那就辦一辦吧! 然後主管看到我去找人資,又趕快私下傳賴給我,講一些很虛偽的假話,用關心的語氣問說「你還好嗎?今天我找你面談的初衷是希望我們可以再一起努力!」 (超雙面!他明明找我去面談,講了一堆難聽甚至語帶威脅的說,他是主管,我不服氣他的決定,他就是可以資遣我) 後來主管還跟同事造謠,說我離職前把部門同事都批評一番。 是在哈囉?!我只有批評你這個爛主管而已!!!!

木匠兄妹木工房-儲備幹部
想詢問一下大家最近是否有去木匠兄妹木工房面試儲備幹部,下星期要前往面試很緊張😅😅想多聽聽大家的分享🙂或是有去上班的夥伴,不知道那邊的工作環境如何呢?年後想轉職,感恩大家。大夥一起加油唷💪💪
台灣應材 -線上英文測驗
想請問 應材 線上英文測驗 寫作 大概是什麼題目呢
面試內容
不知道為什麼 去就是ㄧ直等待 沒有被尊重的感覺建議去的人三思
*課輔老師程度須達何種標準?沒有試教過,非本科系,程度中等*一定要有駕照嗎?謝謝
行銷公關到底什麼樣的職務阿 感覺很雜
到新創公司人少做了很多職務內容,排除瑣碎行政事務,大致如下。拍剪片、人物平面等、社群貼文、官網維護、撰寫SEO文章、辦公司內部活動、外部活動、臨時造辦公室改造、公司軟裝等不知道這樣經驗去其他職場或在業
在花芊不斷被羞辱,老闆一直拿我們跟別的部門做比較
我只能說,適合這間公司的人是那種很會說話,捧老闆的人!如果妳/你不會捧老闆,那就別去應徵行銷業務部門了!一開始面試進去感覺很正常,該有的福利都有;但自從搬了辦公室之後,一切就開始變了...老闆開始介入

TSRC_台橡股份有限公司
  • 0 則回覆
南亞電路板股份有限公司(南電)
  • 17 則回覆
格治傳播有限公司
  • 0 則回覆
史丹利七和國際股份有限公司_美商
  • 2 則回覆

獎勵式廣告已看完,請稍後再試。

兌換失敗