發起討論

關於「面試問題」的 9872 則討論

面試時被問和工作毫無相關問題

不知道各位面試是否有遇被問和職缺沒甚麼相關的問題? 還是有被問甚麼樣的問題算是會氣到吐血,根本不想回答的尺度? 小弟面試時有被問過(有被問更扯的可以下方留言): .請問你的星座? .請問這履歷是你寫的嗎? .請問你待業的時候,會和家裡拿錢嗎? .請問你有女友嗎? .請問你怎麼會沒有車?(OS:公司沒配公務車!?) 感覺台灣的面試都太主觀,面試不就是看能力是徵才又不是徵婚,不是在能力方面被打槍真的很無言。有時候真的覺得會問這種問題,也能被稱為人資,感覺一點專業也沒有.....

新遊戲公司?面試感想?彩信資訊科技

各位大大好: 有面談或在這間公司的經驗分享嗎? 環境和氣氛如何? 我可以接受博弈業,謝謝🙏🏻

我想問的是,面試後幾天會通知,或者沒通過要知道幾天?

面試需幾天才會通知,或者沒錄取要等幾天?

台南位於東橋的婦幼醫院會計人員職缺

想說醫院的職缺會不會比較穩定想去面試看看,但又感覺這醫院體系職場霸凌層出不窮。因為在1111人力銀行上感覺每幾個月左右都看到這家婦幼醫院在找會計人員。好像不是1111人力銀行上寫的"幸福企業"

倢鋒科技股份有限公司面試

請問各位先進,今日在104上面看到此公司有在應徵人 請問有沒有人在此家公司待過(或是從這出來) 裡面環境如何? 可否分享? 感恩

急!!!請問Beutii_鴻實科技股份有限公司的會計人員優.缺點有哪些?建議進去嗎?謝謝~

急!!!請問台裕股份有限公司的會計人員優.缺點有哪些?建議進去嗎?謝謝~

霈方國際~蕾舒翠Plus 微商

查詢此上櫃公司很賺錢 但有許多負評、流動率高 大多來自百貨專櫃的銷售行為太直銷 但是營運很穩定!產品獲得許多國際大獎 台灣品牌,自己人應該支持才對呀⋯ 有人面談總公司的內勤職位嗎?

請問有在星翼企業做過的嗎?

上網沒找到(星之冠)星翼企業有限公司的心得與評價,請問有待過的大大可以說一下嗎?感謝🙏

台南位於東橋的婦幼醫院會計人員職缺
又一個人資副理離職
染上離職症而確診的人資才5月沒過完從今年以來第3個人資副理要來也不想清楚要走還要給你們高薪長命的撐到3個月(應該有齁)短命的忍了兩週送出離職單(看起來心情大好)公司是有重症沒藥醫了吧這不是葉克膜能救的
二次面試通知
請問有人知道cream tea的二次面試通知大約會等多久嗎?裡面的工作氛圍環境好嗎?
請問 TN-三次元量測助理工程師 工作內容
聽說 台南樹谷這邊的廠房環境較為不好是嗎??這工作不是應該是在恆濕恆溫的環境?想了解這助工職位的實際工作內容?還有需要加班? 加班會很誇張嗎?都會給薪水?之前有設備助工的經驗,但是沒有做過半導體廠的,
家登精密工業股份有限公司(台南)
請問 TN-三次元量測助理工程師 工作內容聽說 台南樹谷這邊的廠房環境較為不好是嗎??這工作不是應該是在恆濕恆溫的環境?想了解這助工職位的實際工作內容?還有需要加班? 加班會很誇張嗎?都會給薪水?加薪
有人面試過拓拉斯網路科技公司嗎?
近期收到面試的機會,但在這裡沒有找到關於這家公司的面試經驗,上網看到的資訊也很少,請問有人面試過能分享的嘛?

IKEA_宜家家居股份有限公司
SRAM_愛爾蘭商速聯股份有限公司台灣分公司
  • 45則面試心得
台灣美達旗股份有限公司
  • 10則面試心得

獎勵式廣告已看完,請稍後再試。

兌換失敗