關於「面試問題」的 10194 則討論

2024.05.23
KafeD德式咖啡廳(德國百靈油那家公司開的)制服要自己買

最近被邀請了KAFED這家公司的門市面談 沒聽過但覺得背後有德風健康館很厲害 (OS:疑~所以厲害的是德風健康還是得士咖啡? 打錯字才發現諧音可以是小黃咖啡,沒事!我耍冷了。餐飲匠人有時候就是樂天知命。金拍謝~) 老實說面談也都挺開心的,薪水沒有特別好,但覺得沒有非常熱門應該也不會太累。 還特別去查了一下他們的官網等,感覺走的就是很文青的感覺,知性小店風。 但就兩件事讓我覺得很可能是雷~ 如今很雷的公司也已經擅長包裝,所以一定得問一下各位加入過的大德~ -看起來要自己買制服,面談主管是說制服是自己也能穿的那種,但追問之後有帽子和圍裙,誰沒事會戴著鴨舌帽和圍裙? -都已經是餐飲業的戰國時代了,福利和員工發展看起來幾乎沒有? 能不能請前輩分享一下實際的狀態?你們真的都花了一兩千塊買制服為了加入?

2024.05.17
OP台灣中科這間公司真的會派人上來洗評價嗎?

如題,最近想換工作,剛好看到OP有一些職缺蠻有興趣,為了避免被雷到,幾天前先查了面試去跟求職天眼通,不查還好一查不得了。 我看到離職的前員工發表的評論被自稱是現職員工的人出征,還被公布姓氏...但很神奇的是今天再看,那些攻擊性很強的留言都被刪除了。(但在大概6個月前的那則負評底下還有) 我還在"產品開發專員"那則面試心得下問有沒有瓜,結果被上面所述貌似同一位開嗆,他不知道是跟那位前員工有什麼深仇大恨?結果那位的留言同樣也不見了。 我看求職天眼通的差評其實講的蠻實在的,但好評就有種說不出來的詭異感... 而且發表時間又很集中(甚至還有人去回非常久以前的負評)就感覺是在洗... 有沒有其他在職員工或是已離職員工可以分享一下心得?先謝謝大家了!

技工 - 盈昌電信工程有限公司 - 面談細節

技工-盈昌電信工程有限公司 職缺預設工作待遇 月薪30,000~50,000元 (面試當下填寫希望待遇: 比30000多) 面試氣氛:佳 錄取 面試官為任姓負責人,言談和藹,態度偏硬,好談論工作以外話題。 言談間偏好錄用新鮮人,因比較聽話?期望待遇如能填寫最低價更佳。 如有一定工作年資,希望是已經具備此職缺所需的專長,因為承包工程來源,強制要求包商人員具備相關執照,如果沒有該公司視情況花錢送訓。 工作地點在塑化廠、藥廠,承攬廠內所有弱電設備維護,諸如門禁、攝影機、相關弱電管線施作...,工作環境從辦公室、冷氣房、各類機房、重粉塵場所、重味場所(工業用原物料)、油汙環境、一般日常環境...情況不一,依當下的業務需求,需有較高的環境適應能力,適合有重工業、製造業...等基層環境工作經驗者。 也適合有心學習技術考取相關執照的朋友。 工作氛圍:不同小組不同氣氛,不好說 獎金、加薪方式、升遷規則,不明。 以下為職缺所列福利制度: 週休二日•健保•勞保•團保•意外險•員工體檢•員工在職教育訓練•

品保 - 漁人製藥股份有限公司 - 面談細節

品保-岡山廠 工作待遇 月薪33,000元以上 面談時間為2024年上半 建議詳閱以下幾點,再考慮進行面試該公司"任何職務" 1. 無任何一型肝炎(A、B、C、. D、E 型...),面試過程會告知,漁人是GMP工廠,內規全員工須定期體檢,以符合法規。 2.畢業科系是否與應徵職務設定的科系相符合 3.公司有職務輪調的內規,未經通知本人,即調往與應徵職務非相關職位的機會極高 PS.「調動工作5原則」 《勞動基準法》第 10 條之1規定雇主調動勞工工作,除了不能違反勞動契約的規定,也必須遵守下列原則: *基於企業經營上所必須,且不得有不當動機及目的。但法律另有規定者,從其規定。 *對勞工之工資及其他勞動條件,未作不利之變更。 *調動後工作為勞工體能及技術可勝任。 *調動工作地點過遠,雇主應予以必要之協助。 *考量勞工及其家庭之生活利益。 面試氣氛:一般般 面談結果:婉拒 面試流程約70分鐘,主管面談前的筆試冗長,以公司規模來看,不符比例。 如欲前往,公司允許提早抵達填寫。

研發助理工程師-至寶光電股份有限公司 面試細節

研發助理工程師-至寶光電股份有限公司 工作內容:輔助工程師使用電腦輔助LAYOUT軟體設計車用LED模組設計開發;產出實體電路模組後交付友單位做組裝測試 職缺工作待遇預設:月薪29,000~33,000元 面試當下預期待遇填寫更多 面試氣氛:一般 面談者為部門經理,偏理科性格講話直接,有問必答,且堅持個人立場與想法,面試者可以表達自己,但不一定會被認同 除非是從事過"一模一樣"的共作內容,不然還是會被歸於沒經驗,有面試官緣真的蠻重要的,

2024.04.22
KPMG面試都會問什麼問題呢?

1)KPMG面試會以英文還是中文面試呢? 2)如果有經驗者,都會問什麼問題呢?

2024.04.11
有人面試過產品企劃開發的職位嗎(松下銷售)(原:台灣松下環境方案)

我看各大人力銀行網站這個職缺都沒什麼人應徵,自己也是收到MAIL才得知這個職缺,但看到大家的應徵心得都是團體面試.....看來是透過發出很多EMAIL來邀請求職者 然後網站上職缺頁面也沒有寫需要日文能力,但也看到其他人寫說因為是日商所以會被要求日文自我介紹XD 另外松下電子的面試分享好多、天眼通也是一堆分享,松下環境就找不太到資料 真的是神秘到不行...... 希望好心人可以分享有關產品企劃開發的面試或該部門日常工作氛圍:))

2024.04.05
南山產物二次面試後多久有結果?

二面完有說下週有通知就有上 但剛好卡到連假...這樣會再延後一週嗎?還是就是沒機會了呢@@

2024.03.27
欣新網一面有上機考嗎?

看了其他面試經驗都說有(也都是蠻久以前的心得了) 但前陣子去面試時沒有,不知道是改了面試流程還是不夠格QQ

2024.03.27
關於財團法人中國生產力面試要筆試的問題

想詢問比較擔心英文和Excel的部分 請問能否了解大概怎樣的題目嗎?

切分頁找公司評價好麻煩?
全新擴充功能,薪水、評價一把抓!
求職避雷擴充功能
薪水、評價直接看!
Chrome插件_廣告圖片