關於「面試問題」的 9422 則討論

-1 推薦
14 人氣
想要轉職,不知道現在這個時間,轉代銷人員 是不是比較好,工作內容又是如何
7 人氣
Pchome 二面後大家都多久後收到結果通知呢?面試時人資說一到二週,但一直沒有消息(那時候他好像說無論是否錄取都會通知)
23 人氣
初試過後,複試也上機考了 多久會通知? 想請問有曾任職過客服的各位前輩 有任何建議跟面試上的秘訣嗎?
11 人氣
有沒有人可以分享面試高鐵的注意事項 高鐵福利應該不錯吧? 因為家人覺得高鐵不錯,希望我可以進入一個比較穩定的工作 又不想考公務員 拜託大家幫幫我 謝謝
7 回覆
39 人氣
最近新認識的朋友, 聊到職場荒謬事 竟然是同一間... 大家都待(忍)多久呢?
36 人氣
工作需要有會計經驗但104上面沒寫到 還邀請我去面試,浪費彼此時間,面試過程只有1分鐘
27 人氣
收到104通知主動與聯絡人約面試 約好時間連絡人,面試時連絡人不在,改由其他同仁面試. 講完之後對方告知要開堆高機自己上下貨,問題是本身沒堆高機証照,很多家刊登廣告時就告知要有証照,公司刊登時是不是備註一下,可以節省雙方時間
15 人氣
我應徵是視覺設計人員 要準備甚麼資料? 面試當天有規定要甚麼穿著嗎? 還有筆試要考的內容是什麼?
24 人氣
緯創面試會有很多關嗎? 緯創面試會有很多關嗎? 版上大大有提到英文面試 希望可以分享更多 謝謝~~~~~
65 人氣
23 人氣
想問團面的過程 有無過來人可以分享一下 感覺很競爭呀 拜託拜託!指點一下菜鳥
5 回覆
61 人氣
請問各位有關於此職缺的經驗者嗎? 在網路上都沒找到相關文章,因此對此好奇。 感謝
3 人氣
剛到寶輝面試資訊主管,不同職位的一起排排坐,面試官一個個問姓名之前作什麼,只有面試保全的問最多,我只被問到姓名,當然我薪資相信對於台中市場有高了一些,掃了一輪就帶走其中三人包含保全,其他直接解散,這家公司薪水開低就能來吧,晚上七點面試看網路說沒加班費,真是低薪又血汗
89 人氣
會有第一階段(初試)與第二階段(複試) 應徵的人數非常的多,台南總公司進去後都是由老闆親自帶專案 我不太清楚他選人的標準,因為初試是大家坐在一起聽老闆講話,大概快2小時,之後會要大家拍照報數並留下履歷等消息 複試的話則是北中南的人都要到台南總公司,會讓大家玩遊戲與了解內容 第一天上班要求每個人進行才藝表演、話術練習,老闆會嫌每個人表演爛,還要逞罰 下午13:30直接實際去拜訪店家推銷4725專案,第一天工讀生根本連內容都不太清楚,也不太會講就要出去,當有店家有興趣我們也不太會解釋,17:00回公司進行檢討,會問拜訪了幾家店、幾家有加入line、幾家有註冊等,回家還要寫改進心得100字以上 第二天早上進行角色扮演、與夥伴相互練習,老闆會看我們寫的改進心得,下午一樣13:30出去拜訪店家,老闆要我們每小時至少拜訪25家店家,不論刮風下雨都是要出去的,目標說真的很難達成,很多人一聽到工讀生就馬上拒絕,甚至前兩天沒有替我們安排動線,去的店家很多老闆都說已經有人去過了,每天得要厚著臉皮實在非常痛苦,時薪也是才150元 老闆總把你可以隨時準備離職掛在嘴邊,這是份壓力很大的工作,還要面對無數次店家的拒絕,到第二三天就有大概6人離職 能撐下去的人我真的很佩服
19 人氣
如題 趨勢科技是外商還是台商? 趨勢福利好嗎?會很難進嗎?
31 人氣
有什麼收到面試或錄取通知的秘訣嗎? 多多益善 拜託大家了!
71 人氣
作為廣告創意的知名公司,對於面試的穿著是不是也是評分的重要項目之一呀?
47 人氣
想問聯發科徵才條件! 想問聯發科徵才條件! 想問聯發科徵才條件!
30 人氣
近期有人去面試嗎? 感覺叫一堆面試者去 全部都無聲卡吧? 到底是有沒有在缺人?
2 推薦
51 人氣
KKBOX面試聽說要過三關 不知道版上有沒有人順利過完三關的! 求分享!!!
8 推薦
108 人氣
職缺開很多 無聲卡更多 有人願意分享嗎?
52 人氣
請問大家資生堂面試官都會問什麼?我已收到資生堂面試通知 很緊張😥 還有服裝需要怎麼穿? 請問好入取通過嘛?面試需要注意什麼細節以及問題? 入取後三個月台北教育訓練是怎麼訓練呢?需要準備什麼資料嗎?
55 人氣
4 回覆
91 人氣
想要表現得很運動風也不要穿運動他牌衣服! 沒有硬性要穿愛迪達,但可以用穿著來表達自己對這品牌的熱愛 然後英文面試要準備好 還有,一定要說得出為什麼選擇愛迪達 以上提供
47 人氣
2 推薦
27 人氣
如題 要怎麼面對團體面試 要怎樣做才會拿比較高分或是讓人比較印象深刻
5 回覆
32 人氣
面試要注意什麼 有蝦皮前輩可以指點迷津一下嗎
84 人氣
跳至第
font_download

一起討論

有台積電面試英文拍賣推薦嗎? 或是有什麼考古題推薦?
無圍牆裝修公司與博士門,同屬一個老闆。 1.應徵職位不實,剪接師當多媒體採購;動畫師當3D繪圖員⋯⋯等等 2.加班近凌晨是常態,無加班費,工作內容排到妳補休幾乎請不出來。 3.下班會有人冒充打卡,逃避
font_download

熱門公司討論