讓每個人都能找到好工作

面試趣 Interview.tw(以下稱「本服務」)尊重且重視用戶的隱私權,盡可能在本服務中保護用戶的個人資料,本服務將以中華民國「個人資料保護法」之規範,訂定隱私權政策,當您註冊或使用本服務時,即表示您同意我們收集、使用、移轉、揭露及儲存,以及按照本隱私權政策所述方式處理您的個人資料及其他資訊。

此於使用本服務前,請您詳細閱讀「隱私權政策」(以下稱「本政策」),並隨時注意本服務所公告之相關修改或變更,本服務有權於任何時間修改或變更本政策之內容。當您使用本服務時,或於任何修改或變更後繼續使用本服務,即表示您已閱讀、瞭解並同意接受本政策,或該等修改或變更後之內容,及同意本服務依據本政策蒐集、處理與利用您的個人資料;如果您無法遵守或不同意本政策之內容,或您所屬的國家、地區排除本政策內容之全部或一部時,請您立即停止使用本服務。

此外,本服務於未經您許可的情形下,絕不會將您的個人資料提供予任何第三方。本服務可能於臺灣以外之地區蒐集、處理、利用您的個人資料,且將受到實體及技術安全等裝置的保護,若您反對此蒐集、處理、利用之方式,亦請您立即停止使用本網站。

1. 適用範圍
  • 1.1| 本政策適用於您在本網站活動時,所涉及的個人資料蒐集方法、處理程序與利用範圍。
  • 1.2| 本政策適用於本服務於 https://interview.tw/ 網站域名及次級網域名與各項服務(包括但不限於行動裝置、桌上型電腦等)所提供的服務。
  • 1.3| 本政策不適用於本服務以外的相關連結網站,及非本網站所委託或參與管理的人員。
  • 1.4|本服務對於個人資料之蒐集、處理及利用,以誠實及信用方法在目的範圍內運用,不會損害到您的權益。本服務保存您的個人資料,在您主張取消時,本服務即進行您個人資料的移除作業。
2. 個人資料之蒐集類別及使用方式

本服務蒐集個人資料之主要目的,在於為用戶提供順暢與最符合用戶需要的服務及功能。以下為個人資料蒐集類別、本服務所採取的資料處理方式,以及處理資料的目的:

  • 2.1| 依據中華民國「個人資料保護法」之特定目的及個人資料之類別,本服務可能蒐集的個人資料類別為:C○○一 辨識個人者、C○五一 學校紀錄、C○六一 現行之受僱情形、C○六二 僱用經過、C○六三 離職經過、C○六四 工作經驗、C○六五 工作、差勤紀錄、C○六八 薪資與預扣款、C○七○ 工作管理之細節。
  • 2.2| 本服務會/可能於下列時候收集您的個人資料,包括但不限於:(a)當您註冊及/或使用本服務時。(b)當您透過電話 (可能會錄音)、信件、傳真、面對面會議、社交媒體平台和電子郵件等方式與我們互動時,包括與我們的客服人員互動時。(c)當您在行動裝置上允許分享資訊給我們的應用程式或服務時。(d)當您透過本服務進行交易時。(e)當您提供意見或投訴給我們時 (f)當您透過本服務與我們或他人互動時。(g)當您基於任何原因提交個人資料給我們時。
  • 2.3|本服務會在您使用本服務的必要範圍內,收集用戶的個人資料,包括但不限於:(a)姓名。(b)電子郵件地址。(c)使用及交易紀錄,包括您的搜尋、訂單內容,您在本服務上的留言、分享。
  • 2.4|若您使用您的社群媒體帳號,如 Facebook 來註冊成為本服務用戶,或將您於本服務的帳號與您的社群媒體帳號連結,我們會存取您於該社群媒體帳號提供者之政策下,自願提供予該社群媒體帳號提供者的資訊,如:User ID、用戶名稱、Email,本服務將持續依照本隱私權政策來管理及使用相關個人資料。
  • 2.5| 您在註冊帳號、瀏覽本服務內容頁面、參與問答言論發表時,我們將會收集你的個人資料,我們也可以從其他合作夥伴處(如 Facebook 、Google )取得您的個人資料。
  • 2.6|本服務會對於您的個人資料進行以下處理,包括但不限於:(a)將 User ID 與本服務帳號綁定。(b)將 User ID 紀錄於本服務資料庫中。
  • 2.7|本服務對於您個人資料處理的目的,包括但不限於:(a)辨識用戶是否註冊。(b)接收消費行為通知。(c)系統公告或異常之聯繫。(d)便利其他用戶在本服務上與您互動或聯繫。(e)提供用戶登入畫面顯示名稱。
  • 2.8|若您不希望本服務收集前述資訊/個人資料,您可以隨時透過 Email ([email protected]),或前往本服務「幫助中心」聯繫本服務客服團隊(資料保護長),告知您選擇退出,我們將於 7 個工作天內正式回覆該申請。不過請注意,若您不允許或是不同意本服務收集、使用或處理您的個人資料,您對本服務的使用可能會受到影響,如無法使用本服務部分功能。
  • 2.9|您同意不提供任何錯誤或誤導的資訊給本服務,並且您同意在您所提供的資訊有任何錯誤或變更時通知我們。本服務保留單方決定向您要求進一步文件以驗證您所提供的資料之權利。
  • 2.10|當您在註冊時,我們會根據您所註冊之會員不同,要求最低需求量之個人資料。於一般瀏覽時,伺服器會自行記錄相關行徑,包括您使用連線設備的 IP 位址、使用時間、使用的瀏覽器、瀏覽及點選資料記錄等,此記錄為內部應用,絕不對外公布。
  • 2.11|本公司如有違反個資法規定蒐集、處理或利用您之個人資料,依個資法第十一條第四項規定,您得向本公司請求停止蒐集、處理與利用。
3. 與第三者共用個人資料之政策

本網站絕不會任意出售、交換、或出租任何您的個人資料給其他團體或個人。只有在下列情況除外,這些狀況包括(但不限於):

  • 3.1| 在您同意分享資訊的情況下。
  • 3.2| 當您行為已違反網站政策,或可能損害或妨礙本網站導致任何人遭受損害,經本網站研析揭露您的個人資料是為了辨識、聯絡或採取法律行動所必要者。
  • 3.3| 基於善意相信揭露您的個人資料為法律所需要。
  • 3.4| 司法單位因公眾安全,要求公開特定個人資料時,將視司法單位適法性及是否遵照法定之程序,以及考量對所有使用者安全,採行可能必要的配合措施。
4. Cookie 運用政策

Cookie 是伺服端為了區別使用者的不同喜好,經由瀏覽器寫入使用者硬碟的一些簡短資訊。只要修改瀏覽器設定,你可以選擇接受所有 cookie、設定 cookie 時得到通知、拒絕所有 cookie 等三種。

由於每個伺服器的設定方式不一,請你細續伺服器的「說明」部分,了解如何修改 cookie 的設定。如果您選擇拒絕所有的 cookie,您可能無法使用部份個人化服務,或是參與部份的活動。

依據以下目的及情況,本網站會在本政策原則之下,在您瀏覽器中寫入並讀取 cookie:為提供更好的個人化服務,以及方便您參與個人化的互動活動。Cookie 在您註冊或登入時建立,並在您登出時修改。為統計瀏覽人數及分析瀏覽模式,以了解網頁瀏覽的情況,做為本網站改善服務的參考。

5. 資料之保護

本網站主機均設有防火牆、防毒系統、重要個資加密等相關的各項資訊安全設備及必要的安全防護措施,加以保護網站及您的個人資料。

6. 個人帳號之保密

請妥善維護您的會員帳號、密碼或任何個人資料。請您留意無論何時您透過網站問答區、電子郵件、或聊天室等公開區域所主動揭露的個人資料,均可能被其他第三人蒐集或使用,上網時請特別小心。

7. 用戶資料之刪除

本網站依照隱私權政策妥善處理本網站用戶個人之隱私資料及權益,當本網站用戶來信提出刪除會員之要求,並要求刪除用戶個資情況下,經本網站人員確認用戶身份後,將於七個工作日內進行刪除用戶資料流程,完成刪除作業程序後,將會回信告知用戶,本網站絕不會將個人資料做任何保留,用戶亦可隨時與本服務聯絡確認之。

  • 7.1| 當用戶向本網站提出刪除用戶個資,本網站將會協助刪除的數據包括但不限於:使用本服務時設定的個人檔案資料,如聯絡信箱、學歷等;使用本服務期間的所有權利,如積分、積分使用明細、兌換面試與其紀錄、系統通知、參加活動紀錄、VIP 資格等;以及使用本服務的活動資訊,如活動和互動的時間、頻率以及持續時間等。
  • 7.2| 本服務將不會主動刪除用戶所投稿的內容與問題等,若有必要請事先以手動方式刪除。
  • 7.3|當有以下情形,本網站會協助刪除用戶個人資料(包括但不限於):(I)平台數據不再需要為用戶提供應用體驗或服務時(II)當用戶請求時(III)法律或法規要求時。
  • 7.4|以下情形,本網站將以停止蒐集、處理或利用個人資料之方式代替刪除個人資料:(I)有法令規定(II)有契約約定之保存期限(III)有理由說明刪除時將侵害當事人保護利益。
  • 7.5|若您使用第三方平台(如 Facebook、Gmail、Apple ID)註冊或登入本網站,以下情形本網站將會協助刪除用戶個人資料(包括但不限於):(I)當用戶刪除與您的應用關聯的帳號時(II)因個人使用狀況導致第三方平台提出要求時。此外,當您主動向第三方平台提出刪除帳號時,若該帳號為註冊、登入本網站之帳號,您於本網站的資訊也會一併遭到刪除(包括您所購買的內容),您將會失去所有現有的用戶權益。

本網站用戶如欲行使上述權利,可與面試趣客服連絡,透過幫助中心(聯繫客服)進行申請。

8. 隱私保護政策的修改

由於科技發展的迅速,相關法規訂定未臻完備前,以及未來可能難以預見的環境變遷等因素,將會視需要修改網站上所提供的隱私權保護政策,並於網頁上公告,以落實保障您個人資料保護的立意。如果您不同意本政策,請立即停止使用本網站服務。

9. 我有疑問/意見/擔擾

若您對隱私政策或我們的其他隱私政策或行為存在任何疑問、意見或擔擾,請透過本網站相關連絡資訊與我們取得聯繫。 您同意您的本網站帳號系不可轉讓,且您本網站帳號或帳號中內容之任何權利,於您死亡時即立刻終止。於本網站接獲您的死亡證明文件時,您的帳號將被終止,且其所有內容將被永久刪除。本服務條款之標題僅系為方便起見,不具任何法律或契約效果。若有任何違反本服務條款之行為,請立即與本網站聯絡。

最後更新:2022 年 8 月 25 日

切分頁找公司評價好麻煩?
全新擴充功能,薪水、評價一把抓!
求職避雷擴充功能
薪水、評價直接看!
Chrome插件_廣告圖片