面試福神降臨 送書送積分
面試趣

比別人先找到工作

面試趣比別人先找到工作

想打聽某間公司嗎?想知道別人怎麼錄取的嗎?

想知道別人都是怎麼錄取工作的嗎?
想打聽某間公司嗎?

不論是找什麼樣的工作,都會經過面試這個必經階段。

一個良好的面試過程,可以讓你看出公司好壞、職缺發展性、職場環境、員工福利、同事相處氣氛等,這些能夠決定一份工作好壞的要素。當然還有最重要的,在面試過程中要如何表現,才能為自己爭取到最好的薪資待遇。

不想要每次談出來的薪水都比別人低,或是面試後總是沒有下文嗎?你需要的是前輩們的最真實經驗分享!面試趣全站數十萬筆真實心得,其中更包含了內容編輯親自推薦的精選面試內容可以參考,大大豐富你的面試經驗!

全站面試心得

427,308

精選面試心得

66,990

全站數十萬筆真實面試心得

就像考試前要努力做考古題一樣,進入重要的面試之前,也要先瞭解到底會碰到哪些考驗,才能夠比面試官更瞭解他自己啊!

在面試趣分享的每個文字都被安全地保護著
安全的運作模式

如果想觀看面試趣站上的分享內容,你可以透過分享自己面試經驗的方式,來交換別人的經驗,分享一筆約可看 2-5 筆面試(依分享品質決定)。

面試趣之所以不將所有面試放在網路上讓所有人一覽無遺,是因為內容若是完全公開,很有可能引起被評論方的不滿,進而產生許多法律糾紛。我們希望來面試趣的人們可以安心的分享自己的感受,而沒有後顧之憂。

如果你正在準備求職、想轉職或歡著職場,
眾望所盼,為求職者推出的面試福袋,專門設計給以下幾種狀況的使用者:
  • 【1】正準備求職,想瞭解更多公司真實面試情況。
  • 【2】有轉職念頭,想調查哪些公司值得進入。
  • 【3】時時關注求職市場,想掌握最新情報者。
面試福袋登場
面試趣為大家推出最實用、超值的福袋專案。

如為了更貼近大家的需求,我們設計出了最實用又超值的福袋專案,雖然這幾乎顛覆了原本的網站規則,但我們還是把他設計出來了。

自選3城市,3+3個月面試任你看
自選 3 城市、3+3 個月 —— 面試任你看

選好你想求職的地區,順便連隔壁縣市也一起打聽吧。

例如:在 2020.04.01 購買福袋,便可無限查看於 2020.01.01 - 2020.07.01 期間內:
【1】在所選城市內新增的面試心得。
【2】公司地址在所選城市內新增的面試心得。

只要訂購,就額外送你高額積分!
只要訂購,就額外贈送你高額積分。

購買福神方案再贈送 3000 積分;購買福袋方案再贈送 2000 積分。

只要訂購,就額外送你高額積分!
訂購福神方案,再加贈一本精選好書!

成功錄取最佳工作,挑戰錄取率100%

比較福袋方案

比較所有方案

福神精選書單
👉 《紐約時報》《華爾街日報》暢銷書!</br>👉 職涯網站 The Muse 推薦:最能幫助你增進工作效率的書!
👉 《紐約時報》《華爾街日報》暢銷書!
👉 連續 10 年 Amazon 分類榜 TOP 1 </br>👉 《紐約時報》《華爾街日報》暢銷書
👉 連續 10 年 Amazon 分類榜 TOP 1
👉 《紐約時報》《華爾街日報》暢銷書
👉 Netflix 執行長首次公開的致勝經營哲學</br>👉 搶先掌握未來十年的競爭法則
👉 Netflix 執行長首次公開的致勝經營哲學
👉 搶先掌握未來十年的競爭法則
👉 Podcast 冠軍節目股癌製作人謝孟恭首本力作!</br>👉 面對市場你要是翻倍,不是翻車
👉 Podcast 冠軍節目股癌製作人謝孟恭首本力作!
👉 面對市場你要是翻倍,不是翻車
👉 《華爾街日報》、亞馬遜書店暢銷書</br>👉 現代社會最重要、卻嚴重被低估的技能
👉 《華爾街日報》、亞馬遜書店暢銷書
👉 現代社會最重要、卻嚴重被低估的技能
👉 比爾‧蓋茲四度推薦:「我所讀過最重要的書之一」
👉 比爾‧蓋茲四度推薦:「我所讀過最重要的書之一」
👉 多益、托福、雅思滿分三冠王:曾編寫 20 多本教育部審定的幼教、國小、國中、高中教科書以及留學考試書刊
👉 比爾.蓋茲推薦兩次的書:「如果你想掌握一項新技能,就應該學習如何記憶。」
👉 德國暢銷 20 萬冊的韌性鍛鍊學,韌性,才是人生最好的武裝</br>👉 讓你「精於生存、克服危機」的內在大力量
👉 讓你「精於生存、克服危機」的內在大力量
👉 《華盛頓郵報》、《財富》雜誌好評報導</br>👉 全美各大專院校畢業生指定閱讀書目
👉 《華盛頓郵報》、《財富》雜誌好評報導
👉 全美各大專院校畢業生指定閱讀書目
👉 日本 Amazon 300 多則熱烈好評</br>👉 超強圖解!全世界最簡單的「天職發現法」,帶你找出未來 30 年都適用的工作!
👉 日本 Amazon 300 多則熱烈好評
👉 引起全球超過 250,000 人感興趣的「生產力報告」,提供 25 個證實最有效提升讀書、工作,以及生活效率的方法!
👉 出錯時最糟的回應是「我下次會注意」!工程專家如何設計工作機制,犯錯不會被罵還能獲得好評
👉 賈伯斯、比爾・蓋茲都推薦!矽谷菁英的人生導師</br>👉 職場贏家的工作指南:一次涵蓋上百個實例的問題解決方案,面面俱到!
👉 賈伯斯、比爾・蓋茲都推薦!矽谷菁英的人生導師
👉 《紐約時報》、《華爾街日報》暢銷書</br>👉 LinkedIn 創辦人雷德.霍夫曼歸納的最佳職涯技術
👉 《紐約時報》、《華爾街日報》暢銷書
👉 LinkedIn 創辦人雷德.霍夫曼歸納的最佳職涯技術
👉 日本銷售突破 300,000 冊!</br>👉 日本 Amazon 商業類暢銷書 TOP 1!
👉 日本銷售突破 300,000 冊!
👉 日本 Amazon 商業類暢銷書 TOP 1!

若有其他需求或疑問, 請聯繫客服,我們將於上班日回覆您。

聯繫客服

獎勵式廣告已看完,請稍後再試。

兌換失敗