如果你剛好處於這幾種情況...
想打聽某間公司嗎?...
在面試趣你可以找到最真實的經驗分享,了解其他人如何錄取、如何談出理想薪水,為自己爭取更好的薪資,找到最適合的工作。
VIP/PRO 會員方案包含面試心得馬上看、AI 心得摘要以及一系列專屬禮遇內容。
面試心得馬上看|選擇 3 個城市,可觀看指定時間內分享的面試心得。
AI 心得摘要|可對面試心得數達 30 篇以上的公司使用,查看由 AI 讀取面試心得後產生的摘要與建議。
專屬禮遇|包含贈送積分、跨裝置權限同步、無廣告瀏覽等多項額外內容。
各方案所提供的內容有所不同,購買前請詳閱完整說明。
方案內容會隨時間變動更新,具體內容請以結帳頁面顯示的內容為準。
不會。VIP/PRO 會員方案是一次性付費方案,期間內享有完整的服務內容。
到期時,不會自動續訂或自動扣款,且會員權限將會立即中止。如果想再次取得權限,請再次升級任一方案。
專屬禮遇會根據所選擇的方案有所不同,購買前請詳閱各方案內容。
專屬禮遇會隨時間變動更新,具體內容請以結帳頁面顯示的內容為準。
VIP/PRO 會員方案需要選擇的 3 個城市將於結帳時選擇,結帳完成後將無法更改。
若有更改需求,請聯繫客服,客服將於服務時間協助處理。每個方案僅能變更 1 個城市,且僅能變更 1 次。
積分是面試趣的核心機制。每 100 積分可解鎖 1 篇面試心得。
每次分享心得都能獲得積分,可以用它來換取大家的珍貴面試經驗。
你也可以直接在本頁面購買積分方案。積分方案會隨時間變動更新,具體內容請以結帳頁面顯示的內容為準。
目前開放使用 Apple Pay、Google Pay、LINE Pay、街口支付、信用卡、金融卡及超商代碼繳費。
有,在面試趣消費皆會開立發票。我們全面採用電子發票,不開立紙本發票,訂單交易完成時,將以電子郵件通知,並將發票儲存至所選擇的載具。
不可以,本頁面所提供的內容專屬個人用戶。若有企業用途,請聯繫客服,客服將於服務時間協助處理。