面試趣 VIP

100 積分
有效期限 3 個月
解鎖面試心得
100 積分可解鎖 1 篇面試心得
升級 VIP、PRO 或購買積分前,請詳閱完整說明。
面試心得馬上看
成為 VIP 會員的期間, 符合條件的面試心得馬上看。
成為 PRO 會員的期間, 符合條件的面試心得馬上看。
每次升級可使用
3 個月
可解鎖的面試心得
任選 3 個城市裡,
過去 6 個月內分享的面試心得
今天升級 VIP 會員
1. 權限可使用到 2025.04.30 23:59。
2. 可解鎖 2024.07.30 之後,「公司 / 面試地點」在你任選的 3 個城市的面試心得。
如何確認面試心得 能不能使用 VIP 會員解鎖?
想多看幾個城市的心得, 可以升級多次 VIP 嗎?
每次升級可使用
3 個月
可解鎖的面試心得
任選 3 個城市裡,
過去 12 個月內分享的面試心得
今天升級 PRO 會員
1. 權限可使用到 2025.04.30 23:59。
2. 可解鎖 2024.01.30 之後,「公司 / 面試地點」在你任選的 3 個城市的面試心得。
如何確認面試心得 能不能使用 PRO 會員解鎖?
想多看幾個城市的心得, 可以升級多次 PRO 嗎?
AI 心得摘要
你的即時面試懶人包, 不必逐篇解鎖,AI 快速為你精選重點。
面試趣 AI 由 GPT-4o 模型提供支援,整合面試心得重點摘要,並提出面試建議,讓你省下準備時間。不必再靠運氣選公司,AI 直接幫你神預測!
VIP 可使用
PRO 可使用
專屬禮遇
贈送額外積分、跨裝置權限同步, 再解鎖各種進階功能。
我們將持續推出更便利的功能,提升求職體驗,讓找工作變得更輕鬆。
贈送積分
可用於解鎖權限外的面試心得。
VIP 贈送 2000 積分(NT$ 3000) PRO 贈送 2500 積分(NT$ 3750)
額外積分有效期限為 3 個月。
跨裝置權限同步
在網頁升級 VIP/PRO 會員方案,也可在 App 版上使用,所有權限與資訊都會自動同步。
下載 iOS App
無廣告瀏覽面試心得
在瀏覽面試心得時,不會看到插入式廣告,提供你專注的使用環境。
面試趣的推廣與介紹圖片仍有可能出現。
求職避雷針 — 進階功能
解鎖「求職避雷針」進階功能。使用各大人力銀行快速查詢相關資訊的同時,還能查看 AI 摘要,幫你精選面試重點。*5
安裝擴充功能
面試是找工作的必經階段, 也許幾篇面試心得,可以讓你輕鬆避雷。
如果你剛好處於這幾種情況... 想打聽某間公司嗎?...
在面試趣你可以找到最真實的經驗分享,了解其他人如何錄取、如何談出理想薪水,為自己爭取更好的薪資,找到最適合的工作。
全站數十萬筆真實面試心得
考試前要努力做考古題,面試之前也一樣,先了解到底會碰到哪些考驗,不怕被考倒。數十萬筆真實心得就像你的面試考古題庫,大大豐富你的面試經驗!
最有價值的面試分享平台
匯集第一手面試資訊,專注於資料真實度與安全性,在面試分享的領域中不斷耕耘,在求職路上陪你一同成長。
馬上升級,掌握求職優勢!
快速洞察職場動態,探索值得加入的公司。不論是準備求職、轉職,還是掌握市場資訊,讓面試趣陪你找到理想工作!
馬上升級 VIP
可使用次數
專屬禮遇
積分
無廣告瀏覽面試心得
瀏覽器擴充「求職避雷針」
最熱門
VIP
$790
3 個城市
過去 6 個月內
20 次
2000 積分
進階功能 . 敬請期待
PRO
$990
3 個城市
有效期限 3 個月
基本功能
FAQ
常見問答
  • VIP/PRO 會員方案是什麼?

VIP/PRO 會員方案包含面試心得馬上看、AI 心得摘要以及一系列專屬禮遇內容。

面試心得馬上看|選擇 3 個城市,可觀看指定時間內分享的面試心得。

AI 心得摘要|可對面試心得數達 30 篇以上的公司使用,查看由 AI 讀取面試心得後產生的摘要與建議。

專屬禮遇|包含贈送積分、跨裝置權限同步、無廣告瀏覽等多項額外內容。

各方案所提供的內容有所不同,購買前請詳閱完整說明。

方案內容會隨時間變動更新,具體內容請以結帳頁面顯示的內容為準。

• VIP/PRO 會員方案會自動續訂嗎?

不會。VIP/PRO 會員方案是一次性付費方案,期間內享有完整的服務內容。

到期時,不會自動續訂或自動扣款,且會員權限將會立即中止。如果想再次取得權限,請再次升級任一方案。

• 專屬禮遇的內容會改變嗎?

專屬禮遇會根據所選擇的方案有所不同,購買前請詳閱各方案內容。

專屬禮遇會隨時間變動更新,具體內容請以結帳頁面顯示的內容為準。

• VIP/PRO 會員方案升級完成後還能更改城市嗎?

VIP/PRO 會員方案需要選擇的 3 個城市將於結帳時選擇,結帳完成後將無法更改。

若有更改需求,請聯繫客服,客服將於服務時間協助處理。每個方案僅能變更 1 個城市,且僅能變更 1 次。

• 積分是什麼?

積分是面試趣的核心機制。每 100 積分可解鎖 1 篇面試心得。

每次分享心得都能獲得積分,可以用它來換取大家的珍貴面試經驗。

你也可以直接在本頁面購買積分方案。積分方案會隨時間變動更新,具體內容請以結帳頁面顯示的內容為準。

• 可以使用哪些付款方式?

目前開放使用 Apple Pay、Google Pay、LINE Pay、街口支付、信用卡、金融卡及超商代碼繳費。

• 升級會員方案或是購買積分,有開立發票嗎?

有,在面試趣消費皆會開立發票。我們全面採用電子發票,不開立紙本發票,訂單交易完成時,將以電子郵件通知,並將發票儲存至所選擇的載具。

• 升級會員方案或是購買積分,可以填寫統一編號嗎?

不可以,本頁面所提供的內容專屬個人用戶。若有企業用途,請聯繫客服,客服將於服務時間協助處理。

我還是不太懂規則, 有實際範例可以看嗎?
沒問題!讓小趣買一次給你看。
小趣在 2025.01.30 升級面試趣 VIP,選擇了「台北、台中、高雄」3 個城市。
那麼在 2025.07.30 23:59 前,小趣可以觀看 2024.07.30 之後,公司 / 面試地點在「台北、台中、高雄」的面試心得。
如何確認面試心得 能不能使用 VIP/PRO 解鎖?
升級後,你可以透過按鈕的外觀來快速辨認面試心得能不能直接解鎖。
如下圖所示,根據購買的方案,可以解鎖的面試心得,解鎖按鈕的顏色、圖示與文字說明將會改變。按鈕文字會顯示「VIP 會員解鎖」或「PRO 會員解鎖」。
其次,你也可以透過面試心得卡片開頭標示的面試地點、分享時間,以及公司頁面的公司地點來確認該面試心得是否屬於 VIP/PRO 會員方案可解鎖的內容。
使用 VIP/PRO 會員方案期間,如果有任何疑問,歡迎聯繫客服,我們將於服務時間內儘速回覆你。
想多看幾個城市的心得, 可以升級多次 VIP/PRO 嗎?
可以。
每個 VIP/PRO 會員方案有效時間獨立計算,你可以透過多次升級來解鎖多個不同城市的面試心得。

職場前輩帶路,面試不迷路!
面試心得馬上看,數十萬前輩都在這!
下載 iOS App