面試趣 VIP

陪你找到理想工作

面試趣 VIP
$690
/ 每次 6 個月
面試心得馬上看|任選 3 個城市,6 個月內符合條件的面試心得馬上看
了解更多
贈送 2000 積分|市價 NT$ 3000
無廣告瀏覽體驗
可重複購買,每個 VIP 有效期限分開計算。
贈送積分有效期限同 VIP 有效期限。
積分
$150
100 積分
積分有效期限 6 個月。
每 100 積分可解鎖 1 篇面試心得。 接受 Google Pay、Apple Pay、LINE Pay、街口支付、信用卡/金融卡、超商付款。
VIP 面試心得馬上看
3 個城市任你選 , 6 個月內符合條件的面試心得馬上看!
今天購買的話, 我可以解鎖哪些面試心得?
可觀看 2024.04.06 之後,公司 / 面試地點在你任選的 3 個城市的面試心得。
心得分享時間在
2024.04.06
之後
公司 / 面試地點
位於
任選 3 個城市
今天購買的話, 我可以使用到什麼時候?
每次升級 VIP 可使用 6 個月,也就是說你可以用到 2025.04.06 23:59。
今天購買 VIP 的使用期限
2025.04.06 23:59
我還是不太懂規則, 有實際範例可以看嗎?
升級 VIP 之後, 要如何確認心得可不可以直接看呢?
我想多看幾個城市, 可以升級多個 VIP 嗎?
VIP 驚喜禮遇
現在升級額外贈送 2000 積分、無廣告瀏覽體驗, 再解鎖「面試避雷針」進階功能。
贈送 2000 積分
市價 NT$ 3000 的面試趣積分,現在免費送給你,讓你額外再解鎖 20 篇面試心得!
贈送積分有效期限 6 個月。
無廣告瀏覽體驗
厭倦了煩人的廣告嗎? 成為 VIP 的期間,廣告不會穿插在面試心得內容之間。
你仍有可能在其他區塊看見面試趣的功能推廣。
解鎖「求職避雷針」進階功能
成為面試趣 VIP 的期間,你可以免費使用網頁擴充「求職避雷針」的進階功能。在使用各大徵才網站的同時,輕鬆查詢面試心得。
安裝擴充功能
進階功能中可能包含測試版功能,部份功能也可能在測試完成後向一般帳號免費推出。
敬請期待
如果你還在猶豫⋯⋯
面試是找工作的必經階段, 一篇好的面試心得,可以讓你輕鬆避雷。
如果你剛好處於這幾種情況...
a. 準備求職/轉職,想瞭解更多公司真實面試情況,調查哪些公司值得加入。

b. 隨時關注求職市場,想掌握求職最新情報。
想知道其他人是怎麼錄取的嗎?或是想打聽某間公司狀況嗎?
在面試趣你可以找到最真實的經驗分享,了解其他人如何錄取、如何談出理想薪水,為自己爭取更好的薪資,找到最適合的工作。
全站數十萬筆真實面試心得
考試前要努力做考古題,面試之前也一樣,先了解到底會碰到哪些考驗,不怕被考倒。數十萬筆真實心得及精選內容供你參考,大大豐富你的面試經驗!
最有價值的面試分享平台
匯集第一手面試資訊,專注於資料真實度與安全性,在面試分享的領域中不斷耕耘,在求職路上陪你一同成長。
今天起,讓面試趣陪你找到理想工作 !
快速掌握求職動態,「不怕你看,只怕你看不完」!
馬上升級 VIP
疑問解答
常見問答
  • VIP 會自動續訂嗎?

VIP 到期後,VIP 隨點隨看權限將會馬上終止。若想維持 VIP 身份,請在本頁再次下單 VIP。

面試趣不會主動幫你續約,或設定信用卡自動扣款,敬請放心!

• 購買完成後還能更改自選 3 城市嗎?

購買 VIP 時,你可以自選 3 個城市,開啟 VIP 隨點隨看的權限,訂單完成後即無法由您任意更改。

若有更改需求,請聯繫客服,我們將於上班日回覆您。每筆福袋最高更改上限為 1 次,且僅能更改 1 個城市。

• 付款方式有哪些?

目前開放使用 Apple Pay、Google Pay、LINE Pay、街口支付、信用卡、金融卡及超商代碼繳費。

• 請問會開發票嗎?

請放心,每筆消費紀錄都會開立發票,並儲存至您選擇的載具。

• 請問可以打統編嗎?

VIP 是為個人用戶推出的 VIP 專屬方案,若有企業使用需求,請聯繫客服,我們將於上班日回覆您。

我還是不太懂規則, 有實際範例可以看嗎?
沒問題!讓小趣買一次給你看。
小趣在 2024.10.06 升級面試趣 VIP,選擇了「台北、台中、高雄」3 個城市。
那麼在 2025.04.06 23:59 前,小趣可以觀看 2024.04.06 之後,公司 / 面試地點在「台北、台中、高雄」的面試心得。
升級 VIP 之後, 要如何確認心得可不可以直接看呢?
升級後,你可以透過面試心得解鎖按鈕的外觀來快速辨認面試心得能不能直接看。
可以直接看的面試心得,按鈕會變成如下圖所示的外觀。
其次,你也可以透過面試心得卡片開頭標示的面試地點、分享時間,還有公司頁面的公司地點來確認該篇心得可不可以直接觀看。
可以升級多個 VIP 嗎?
可以。
每個 VIP 有效時間獨立計算,你可以透過多次升級 VIP 來解鎖多個不同城市的面試心得。