面試福袋 VIP

面試福袋VIP
$690
/每次
面試心得馬上看
任意觀看同時符合下列 2 個條件的面試心得 自選 3 城市、分享時間 6+6 個月 完整說明
無廣告閱讀體驗
閱讀 1 則面試心得
每 100 積分可兌換 1 則面試心得
福袋介紹
面試心得馬上看
6 個月內,任意觀看同時符合以下兩項條件的面試心得。
自選 3 城市
面試心得的「公司地區」或「面試地點」需在自選 3 城市內。
分享時間 6+6 個月
面試心得的「分享時間」需在訂單完成日前後 6 個月(共 1 年)內。
購買範例
在 2023.07.01 購買福袋,並選擇「台北、台中、高雄」3 個城市。 可於 2024.01.01 23:59 前,任意觀看「分享時間」在 2023.01.01 — 2024.01.01 期間內、「公司地區」或「面試地點」在台北、台中、高雄的面試心得。
額外超值好禮
2000 面試趣積分
市價 NT$3000。可用於觀看條件以外的心得。
贈品使用期限 6 個月
如果你是福袋 VIP, 你會發現…
身份標章
可以在功能列中的帳號頭像下方看到 VIP 身份標章。
VIP 身份標章
VIP 隨點隨看
如果能以福袋條件觀看某篇面試心得,按鈕會變為圖片中的樣子。
VIP 隨點隨看
無廣告的瀏覽體驗
不會在面試心得內容之間看見廣告。
為什麼選擇面試趣?
台灣第一面試分享平台
第一手面試資訊
資料真實度第一
資料安全性第一

福袋故事

想知道其他人是怎麼錄取的嗎? 或是想打聽某間公司狀況嗎?

不論找什麼工作,面試都是必經的階段。一個好的面試過程,可以讓你看出公司好壞、職缺發展性、職場環境、員工福利、同事相處氣氛等,這些能夠決定一份工作好壞的要素。 面試中要如何表現,才能為自己爭取到最好的薪資待遇?不想要每次談出來的薪水都比別人低,或是面試後總是沒有下文嗎?你需要前輩們最真實的經驗分享!

想知道別人都是怎麼錄取工作的嗎? 想打聽某間公司嗎?
全站數十萬筆真實面試心得

就像考試前要努力做考古題一樣,面試之前,也要先了解到底會碰到哪些考驗,才能夠比面試官更了解他自己!面試趣全站有數十萬筆真實心得,還有內容編輯親自挑選推薦的精選面試可以參考,大大豐富你的面試經驗!

全站心得多達

830,000+

精選心得多達

75,000+
如果你剛好處於這幾種情況...

1|正在準備求職,想瞭解更多公司真實面試情況 2|有轉職念頭,想調查哪些公司值得加入 3|隨時都在關注求職市場,想掌握求職最新情報

如果你正在準備求職、想轉職或歡著職場,
今天開始,讓面試趣幫助你找到理想工作 !

我們會一直在面試分享的領域中耕耘,期望能在求職路上持續陪伴你一起成長。 現在購買面試福袋,更快掌握求職動態,「不怕你看,只怕你看不完」,支持我們,讓我們一起走得更遠!

面試福袋登場

常見問答

• 如何計算 VIP 會員的生效日期/使用期限?

購買福袋開啟 VIP 資格,生效日期已訂單完成日(完成付款)開始計算。

Ex:於 2024.01.01 成立購買訂單,付款方式為 ATM 轉帳,在 2024.01.03 日轉帳成功,VIP 會員資格將由 2024.01.03 日往前往後推算 6 個月喔!

若為信用卡付款,則可在當日立即開通 VIP 會員。

• 福袋到期後,會自動續約嗎?

福袋 VIP 到期後,VIP 隨點隨看權限將會馬上終止。若想維持 VIP 身份,請在本頁再次下單面試福袋。

面試趣不會主動幫你續約,或設定信用卡自動扣款,敬請放心!

• 購買福袋後,可以更改 3 個自選城市嗎?

購買 VIP 福袋時,你可以自選 3 個城市,開啟 VIP 隨點隨看的權限,訂單完成後即無法由您任意更改。

若有更改需求,請聯繫客服,我們將於上班日回覆您。每筆福袋最高更改上限為 1 次,且僅能更改 1 個城市。

• 可以購買多個福袋嗎? 我想同時開啟多個縣市。

可以喔!福袋沒有購買數量的限制,可以重複下單。

• 福袋接受哪些付款方式?

目前開放使用 Apple Pay、Google Pay、LINE Pay、街口支付、信用卡、金融卡及超商代碼繳費。

• 可以開立發票嗎?

請放心,每筆消費紀錄都會開立發票,並儲存至您選擇的載具。

• 可以打統編嗎?

面試福袋是為個人用戶推出的 VIP 專屬方案,若有企業使用需求,請聯繫客服,我們將於上班日回覆您。