登入查看全部 5 則回覆
6F
暱稱重複時,AID 可以幫助你辨認留言用戶。任何人都無法透過 AID 找到你的真實身份。
已累積 0
50 字/10 積分 30 字/5 積分
討論趣為公開自由的討論區,發表回覆時請勿進行人身攻擊。
品獅數位行銷有限公司
4 則面試心得
面試
今天到品獅數位行銷面試,上班地點是我喜歡的公寓式的環境!!!,因為不太喜歡辦公大樓那種緊湊的節奏跟人潮~~~一進公司三樓入口就覺得非常有質感,後來先請我到會議室稍等,並有準備茶水給我。 整個面試過程是由老闆跟主管做面試,氣氛非常融洽,有給人一種溫馨的感覺,基本上問的都是面試常問到的問題,但品獅數位更重視品行跟態度,在面試中也有提到說出缺勤是公司非常看重的,對於沒遲到過的我其實非常簡單哈哈哈,面試結束後,基本上我還蠻想在這間公司任職看看,剛好我也是最後一位面試完的,公司告知隔週會通知結果,請我耐心等待。 一週後公布結果,我錄取了!!!天阿很開心,因為這間公司在我心目中排名算比較前面的,也謝謝品獅給我一個機會可以進入廣告行銷這個行業~~~

熱門討論公司

台積電 TSMC_台灣積體電路製造股份有限公司