面試福袋 獨家優惠
發起討論

關於「求職」的 9889 則討論

在博弈遊戲科技公司上班,判刑4個月!

只維護網頁和當線上客服?知道公司做賭博就涉犯罪 https://myptt.cc/article/Soft_Job/M.1598356627.A.5CF https://udn.com/news/story/120887/4806604 法官認為,張男負責設計和美化網站就是賭博網站 工作內容也不僅是單純維護網頁,而 是協助完成讓賭客進行賭博的設計,當然也是共同正犯 判決有期徒刑4月。 純粹客服解答 已幫助賭博網站經營 這家科技公司的客服人員也辯稱,只是依據外商公司提供的固定流程 在社群軟體上進行機械性回答,單純提供技術服務 沒有和賭客發生任何金流關係 更沒有在我國境內接受賭客下注、抽佣、交付賭資。 法官根據客服文字內容佐證,認定客服目的在於招攬或聚集賭客到博奕網站賭博,對網站順利經營有功能性的犯罪支配地位 同樣是賭博罪的共同正犯,判刑4月。 另外,雖然這家科技公司只提供客服及網站架設、維修工作 但對營利聚眾賭博及供給賭 博場所犯罪的實現具有功能上不可或缺的重要性 主觀上也有提供賭博場所及聚眾賭博的 營利意圖,將負責人判刑6月。 承攬賭博網站相關業務 都是共同正犯 警方破獲不少非法賭博網站,民眾求職也要小心。 記者陳宏睿/攝影 警方近年破獲不少知名的科技、網路公司 業者對外聲稱經營資訊軟體服務,實際卻承攬 國外的線上博弈公司業務,替賭博網站進行維運、客服等工作 在法律上都會被認為是賭博罪共同正犯。 警方說,這些公司徵才時,經常主打擁有優質服務團隊 承接客戶服務業務等話術,提供高薪和完善的工作條件 甚至包括餅乾、飲料無限吃喝 但就是不講清楚工作內容,民眾求職務必謹慎。

請問友訊的Cutomer Service Engineer 之專業測試內容

請問友訊的Cutomer Service Engineer 之專業測試會考什麼內容呢? 謝謝

求職困難,該將就一下嗎?

因為私人原因搬家到中部定居離開了原本的工作,也不知道是不是疫情的關係覺得在中部好難找工作,今年已經要32歲,想說要找個穩定的工作,因為覺得過了35歲就更難找工作了...但是現在這樣找下來,常常薪資福利方面都不如前公司,應該將就點妥協比前公司差的待遇嗎?可是這樣騎驢找馬的話一定又會被問離職原因什麼的,好苦惱啊⋯⋯

迪卡儂三重店

請問有人知道直接把履歷寄到迪卡儂人資信箱後 通常多久會收到回覆嗎? 如果沒有面試的機會,他們會回信嗎? 還是就是無聲卡 另外也有人投三重店的嗎?

曾經沒有去二面的工作再試一次有機會嗎

幾個月前有去面試一份工作,當時二面要考電腦,因為對文書真的不太熟悉沒有把握所以拒絕了,這陣子有持續在自學簡單的文書,因為在一個短暫工作經驗後決定還是朝行政發展,這幾天剛好又收到當時那家公司的邀約訊息,不過應該算是一般罐頭訊息寫如果有興趣再投遞履歷,看了很心動,但也擔心是否有記錄會問當時怎麼拒絕,如果是這樣的狀況會建議再嘗試看看嗎?

最近大家求職覺得工作好找嗎?

九月底要離職。雖然本來因為覺得疫情關係工作不好找,想要再撐一段時間,但真的身心俱疲。這次打開104履歷後,發現很少收到面試邀約,投履歷也都石沈大海。 但我上次找工作時,面試邀約超多(不是亂槍打鳥的那種,是真的人資有認真看履歷找上門的),自己投履歷也至少都會被已讀。 所以想問問最近有在找工作的大家,有感覺工作比較難找嗎?沒有的話我可能要去檢視一樣自己履歷哪裡出問題了~~

投履歷後,公司發訊息邀請面試但要求更改大頭照才可以參加面試?

公司名稱:精業科技 在104投遞履歷 公司地址 員工人數 電話 地址 資本額 都不提供?? 公司簡介寫得很不是清楚,福利制度完全沒寫。 因為看到行政人員起薪有33,000(在南部算蠻高) 但看到什麼要求條店都不拘,就覺得好奇怪 好奇之下投遞履歷,也很立刻回覆 結果在回覆信件當中,就劈哩啪啦問一堆事情 在職中嗎?多久時間可以報到??( 我都還沒面試問我報到 我哪知道阿) 最好笑的來了,說我學士照是半年拍的嗎,因為是行政櫃台 要有好的門面(應該是要看長相就對了) 難怪什麼工作條件都不拘。 最誇張的是,要我更換完照片才可以去面試........... 我雖然沒有網美或電視明星那麼正,但好歹在學校也是小有名氣 反正以下給大家一些結論: 1. 如果沒寫地址 電話 網路上也查不到任何資料,就是有問題 即使薪資高,也是有問題。 2.一間正派 或有制度的公司,就算在應徵總機行政,應該也會面對面interview 不可能一直care你104學士照吧?? 應該著重在你會的工作能力 就算行政庶務,那也有好的溝通 及電腦技能 以上提供給有看到這間公司,想要投遞的人參考。

國軍台中總醫院

想請問筆試內容難度跟題型? 面試大概會問那些問題呢? 要去面試了真的很緊張...

變態老闆的公司絕對不要去

算是面試聽多了也實際走一遭遇過後 列出幾個小撇步,告訴大家怎麼避開變態老闆 1.面試完就跟你說很投緣,如果有任何問題都可以line他詢問他,就和你互相加line 還會主動密你關心你,還會丟出好像是工作機會的職缺討論再跟你相約見面 (大多正式是用信件或最多用手機通話聯絡,這才是正當的,如果真的因為方便聯絡也會直接把你加入有其他人在的大群組,也不會是老闆主動聯繫你,畢竟老闆應該是很忙的角色,如果他可以密你聊天大多代表心態很有問題工作只是在看妹) 2.面試時眼睛不太敢直視你,會一直飄動,現在想想根本就是有種挑小三做賊心虛的鬼樣子 3.詢問你的感情狀況,我那時尚未到職前無男友,所以面試時就誠實說沒有,但後來進去後就有男友了,這位變態就到處詢問同事關於我的男友的「消息」假裝是關心,但根本就是藉口,想看看自己到底還有沒有機會 4.注意看看信件發送時間。如果信件發送時間並非在正常上班,大約在9:00-19:00我都認為合理時間內,但他都是在大半夜11點左右的那種,我真的覺得以後到職後他也會在大半夜吵你 5.公司規模一定要詢問得清清楚楚,如果公司不大一定要小心再小心,如果是小公司,一定要詢問有無主管階級制度,要不然直接對老闆,那全部員工都是他的助理了超可怕 身為女性同事一定要小心再小心啊!! 遇見變態老闆真的會瘋掉 最後我直接開罵他還說我想太多 祝大家的生命皆安全

伊美美容補習班
有人去考過二面電腦嗎~想了解一些細節!
培養
哈哈
想請問研華100人的應徵機會?
我投履歷給研華某主管,他給了我一個連結,是一個看起來是團體面試機會的活動,想請問有人參加過嗎?工業設計有哪些面試階段呢?
加班
化驗室打色的工作需要常常加班嗎?
外派中國
今年三月有一個工作機會,公司是半個公家機關,福利比一般公司好,但職缺是必須外派到中國,當時因為疫情的關係有點猶豫就沒積極爭取。請問大家,依現在疫情或與中國關係,如果有機會會想過去嗎?
博弈遊戲,科技軟體公司
只維護網頁和當線上客服?知道公司做賭博就涉犯罪https://myptt.cc/article/Soft_Job/M.1598356627.A.5CFhttps://udn.com/news/stor

木棉花國際股份有限公司
  • 4則討論