發起討論

關於「求職」的 10002 則討論

履歷

請問投履歷到面試大概等多久呢,謝謝

面試時被問和工作毫無相關問題

不知道各位面試是否有遇被問和職缺沒甚麼相關的問題? 還是有被問甚麼樣的問題算是會氣到吐血,根本不想回答的尺度? 小弟面試時有被問過(有被問更扯的可以下方留言): .請問你的星座? .請問這履歷是你寫的嗎? .請問你待業的時候,會和家裡拿錢嗎? .請問你有女友嗎? .請問你怎麼會沒有車?(OS:公司沒配公務車!?) 感覺台灣的面試都太主觀,面試不就是看能力是徵才又不是徵婚,不是在能力方面被打槍真的很無言。有時候真的覺得會問這種問題,也能被稱為人資,感覺一點專業也沒有.....

有人面試過拓拉斯網路科技公司嗎?

近期收到面試的機會,但在這裡沒有找到關於這家公司的面試經驗,上網看到的資訊也很少,請問有人面試過能分享的嘛?

又一個人資副理離職

染上離職症而確診的人資 才5月沒過完 從今年以來第3個人資副理 要來也不想清楚 要走還要給你們高薪 長命的撐到3個月(應該有齁) 短命的忍了兩週送出離職單(看起來心情大好) 公司是有重症沒藥醫了吧 這不是葉克膜能救的

新遊戲公司?面試感想?彩信資訊科技

各位大大好: 有面談或在這間公司的經驗分享嗎? 環境和氣氛如何? 我可以接受博弈業,謝謝🙏🏻

家登精密工業股份有限公司(台南)

請問 TN-三次元量測助理工程師 工作內容 聽說 台南樹谷這邊的廠房環境較為不好是嗎?? 這工作不是應該是在恆濕恆溫的環境? 想了解這助工職位的實際工作內容? 還有需要加班? 加班會很誇張嗎?都會給薪水? 加薪的機會有嗎? 之前有設備助工的經驗,但是沒有做過半導體廠的,所以想了解!拜託知道的可以分享一下!

請問 TN-三次元量測助理工程師 工作內容

聽說 台南樹谷這邊的廠房環境較為不好是嗎?? 這工作不是應該是在恆濕恆溫的環境? 想了解這助工職位的實際工作內容? 還有需要加班? 加班會很誇張嗎?都會給薪水? 之前有設備助工的經驗,但是沒有做過半導體廠的,所以想了解!拜託知道的可以分享一下!

為什麼這間公司都留不住人?

公司老鳥都離開了 新人就算來了也都做不久 面試趣底下留言好像怨氣都很重 有卦嗎?

不知道到底該怎麼準備面試。

本人是大四即將畢業的社會新鮮人 最近正在考慮要去小公司工作(已收到邀請) 還是要再投履歷到一些大公司看看 但是即將出社會的我沒甚麼面試經驗 令人滿焦慮的 最近有個不錯的政府免費資源 https://coach.taiwanjobs.gov.tw/wdaecPublic/ 裡面有資深的人資一對一線上諮詢,跟你討論職涯的問題 跟裡面的老師談論過後真心覺得幫助很大 分享給大家 P.S.現在的我正在準備面試ㄏㄏ

二次面試通知

請問有人知道cream tea的二次面試通知大約會等多久嗎? 裡面的工作氛圍環境好嗎?

台南位於東橋的婦幼醫院會計人員職缺
想說醫院的職缺會不會比較穩定想去面試看看,但又感覺這醫院體系職場霸凌層出不窮。因為在1111人力銀行上感覺每幾個月左右都看到這家婦幼醫院在找會計人員。好像不是1111人力銀行上寫的"幸福企業"
又一個人資副理離職
染上離職症而確診的人資才5月沒過完從今年以來第3個人資副理要來也不想清楚要走還要給你們高薪長命的撐到3個月(應該有齁)短命的忍了兩週送出離職單(看起來心情大好)公司是有重症沒藥醫了吧這不是葉克膜能救的
二次面試通知
請問有人知道cream tea的二次面試通知大約會等多久嗎?裡面的工作氛圍環境好嗎?
請問 TN-三次元量測助理工程師 工作內容
聽說 台南樹谷這邊的廠房環境較為不好是嗎??這工作不是應該是在恆濕恆溫的環境?想了解這助工職位的實際工作內容?還有需要加班? 加班會很誇張嗎?都會給薪水?之前有設備助工的經驗,但是沒有做過半導體廠的,
家登精密工業股份有限公司(台南)
請問 TN-三次元量測助理工程師 工作內容聽說 台南樹谷這邊的廠房環境較為不好是嗎??這工作不是應該是在恆濕恆溫的環境?想了解這助工職位的實際工作內容?還有需要加班? 加班會很誇張嗎?都會給薪水?加薪
有人面試過拓拉斯網路科技公司嗎?

STARLUX AIRLINES_星宇航空股份有限公司
達建工業股份有限公司
  • 3則討論
  • 0則回覆
  • 12則面試心得

獎勵式廣告已看完,請稍後再試。

兌換失敗