關於「求職」的 10172 則討論

32歲職涯沒方向

畢業於私立科大企管系,以下是我的經歷與困擾。 23歲退伍同年入職公務機關當臨時及約僱人員, 23~30歲臨時➕約僱年資6年,工作內容文書行政、倉管簡易型工作, 30歲合約到期決定轉換跑道至業界上班, 31歲失業一年(疫情+思考),大學至今失業加總約2.5年。 深知自己學歷不佳及經歷過少會遇到轉職瓶頸,努力投了200間公司, 職訓局上繪圖課非我所期待而放棄,同年找到業務助理職缺, 曾試了公職、門市、客服、行政都不適合,沒有方向感實在很恐慌, 不知該怎麼辦,壓力大到身心俱疲, 希望從老師們身上獲得有益資訊理出頭緒找到自己的目標。

想請問資策會二面通常多久會收到通知

如題,想請問有沒有人面試過資策會,二面過後大約多久會收到通知,謝謝!

美成食品有限公司 求職心得 評價 風評

第一次不用面試,光投履歷就可以讓人心情很糟糕,投A職缺履歷,居然是來信邀約職缺B的面試,可以看到公司並不在乎求職人員是否在合適位置,不懂適才所用! 像這樣入職前就知道掛羊頭買狗肉的行徑,基本上不用去面試了 有5顆星我給1顆星

是不是年紀越大,抗壓性越差?

五月底離開了一份待了快10年的公司,原因是因為公司搬遷太遠,而我又是需要坐同事的車一起上班,主要是覺得不好意思一直麻煩他載了... 但期間做了兩家都是待了一天覺得無法適應,第一家是環境我覺得不行、同事也是,感覺蠻排外的、第二家是因為接觸我沒做過的性質,所以我覺得壓力蠻大,加上公司規定很龜毛,想了想實在不太想繼續...不知道是不是自己抗壓性的問題,還是純粹不想將就,畢竟是想找到一間能穩定下來的公司...

嘉義

請問多益只有金色但沒有任何教學經驗有機會被錄取嗎?

請問缺工作可以做甚麼

請問缺工作可以先做甚麼,比較容易錄取,如果沒找到甚麼其他工作,這類產業跟工作性質,流動率也不算高,如果沒找到甚麼更好的工作,就一直做下去也可以,有沒有這類建議謝謝, 另外請問如果之前離職原因不知道能不能說比較好,為了安全起見,不要說那可以說甚麼說詞比較好,如果他又細問,該怎麼回答比較好? 請問面試或是找工作時如何避開以前離職的那些原因例如待在那不快樂或是太操壓榨那種

婕洛妮絲,2022擴編?有發展性嗎?

各位大大前輩好 看此公司在104人力公司簡介 許多職務招募中,顯示*擴編組織* 查看過往在職/離職員工評論 🚩濃厚宗教色彩 🚩步調極快壓力大 🚩流動率高 🚩上班地點在偏遠中和(在捷運旁) 以上我都可以接受☑️ 求職者面談在Google評論都是優等 公司內部環境舒適 想請教有人能分享在這間公司 上班過的經驗 Q1.有發展性嗎? Q2.團隊氛圍如何? 好的壞的我都想參考,謝謝🙏🏻 https://www.104.com.tw/company/okpzslc?jobsource=ios_share

成衣特工研發專員職缺提問

近期在104上看到這個職缺,但是在網路上沒有太多此職缺的相關資訊,想請問有沒有前輩可以分享工作經驗、環境(是否在工廠內上班)、同事,謝謝

有人在 德誼數位 相關門市工作要 被強烈建議辦遠傳門號嗎?

視訊面試的時候居然只是用line,結果面試官還關視訊= = 根本看不到你的臉然後我還要被你看? 是監獄的感覺? 中間問到被要求辦遠傳門號要如何做? 就是自己要辦遠傳門號! 聽起來很無言 公司有那麼缺業績嗎? 還要員工自己辦哩.... 這麼大的公司面試滿隨便的 面試官還在外面跟你做視訊面試很吵....

如果是在網路上完全找不到資料(工作內容、面試心得)的公司,你們會去應徵嗎?

在人力銀行常見到那種公司,找公司名怎樣都查不到資料,只有登記時間跟資本而已,根本沒什麼用。有些至少會寫清楚工作內容,但有些連公司是賣什麼都不知道。 像最近看見這家:https://pse.is/45tz3s 越看越像博弈,什麼遊戲內容也不敢講。真覺得如果是**娛樂城就別浪費大家時間了吧!想問問大家是怎麼看的?

關於威世登珠寶銷售專員 面試承諾與實際入職差別
1.面試狀況:人力銀行與面試負責人表示晉升正職為底薪月薪31000元。面試後留在公司接到人在外地之副總電話告知依晉升考考核結果底薪會分為29K與31K。實際狀況:入職後經店主管介紹薪資結構,發現底薪金
請問有人面試過裕隆集團的財務管理師職位嗎??
請問有面試或是正在這個職位上的大大,可以分享一下大約的工作內容嗎?我是念財務相關的,最近看到這個職缺好像還不錯但是看了地點好像有點偏遠跟....荒涼嗎?感覺好像沒有什麼人的感覺但是公司的好像挺不錯的也
想請問資策會二面通常多久會收到通知
請問有人待過Tast這個櫃位嗎
想知道公司文化,區域主管風格人好不好專櫃人員好不好相處業績方面是會互相還是只顧自己業績不好時公司會怎樣要求獎金及薪水怎麼計算想問南部櫃位狀況
關於 T003-業務秘書 的工作
在104上面看到 業務秘書 的職缺掛了很久,頂多是前面的數字換了而已,請問有人知道這職缺的部門工作風氣嗎?
興達興建設有限公司 工作評價/心得/分享/風評
※ 興達興建設有限公司 相關體系:長源營造、興億興建設,還有其他2個忘了,公司登記都在同一個地址,負責人當然也是同一位,不然就他老婆,至少之前是這樣!---以下正文---興達興公司評價1. 以會計來說

日月光半導體製造股份有限公司(高雄廠)
  • 29 則回覆
遠東百貨股份有限公司