關於「求職」的 10125 則討論

木匠兄妹木工房-儲備幹部

想詢問一下大家最近是否有去木匠兄妹木工房面試儲備幹部,下星期要前往面試很緊張😅😅 想多聽聽大家的分享🙂 或是有去上班的夥伴,不知道那邊的工作環境如何呢?年後想轉職,感恩大家。 大夥一起加油唷💪💪

第二次面試 老闆會問什麼深入問題呢?

現在我再等待二面(二次老闆複試) 請問各位前輩,你們大家的面試經驗當中, 1.二次與老闆面試 你們建議要如何準備呢? 2.二面 會談到更深入的題目嗎?(例如:價值觀、個人工作意願態度...等等?) 二面 還會被問什麼嗎? 有點小緊張耶 @@

視訊面試跟面對面有什麼優缺點?跟視訊面試有甚麼技巧?

最近接到幾次視訊面試,想跟大家討論看看這兩種面試方式的優缺點。 面對面面試優點自然不用多說,可以看公司環境,實際通勤路線,更能感受到面試官的情緒跟感覺等等。 之前在家工作覺得視訊會議的情感交流沒有太大的差別,但視訊面試的經驗都讓我感受不到面試官的情緒,所以反而面試完精神還是不錯。可能是面試官是陌生人吧! 另外,請教大家視訊面試有沒有什麼技巧?

視訊面談,面試官不開鏡頭,要求應徵者開就好

知名統一集團投資的公司-統一數網 面試官-女客服主管表示: 公司空間雜亂,所以不好意思開鏡頭 你開鏡頭,我看你就好 求職者感想: 面試都是要開鏡頭,代表互相尊重 (也可以戴口罩啊) 求職者對著一片黑的鏡頭說話 感覺好奇怪⋯ 正派經營的公司為什麼不開鏡頭?

理奇生活股份有限公司 資料查不到?

理奇生活股份有限公司 網路的資料很少, (距捷運永春站) 請問有人面試過嗎? 這間規模多大? 員工人數多少呢?

蝦皮商品稽核專員職缺履歷已被讀取但沒電話面試..沒希望了?

請問蝦皮 商品稽核專員職缺的 履歷需要如何準備才會加分呢? 其實我有投履歷,有被讀取 ...但HR沒有電話面試....請問各位...已讀取但沒電話面試 就代表我無望了吧....Q0Q....

新鮮人轉職

請問如果是應屆畢業新鮮人,第一份工作只做 8-9 個月就轉職,對新公司人資會扣分嗎?

產品經理面試

1. 自我介紹 2. 如何辦別事情優先級? 很緊急跟很重要的事怎麼安排?

最近面試漢唐科技,請問跟上市上櫃漢唐(2404.TW)一樣的嗎?

漢唐科技是上市上櫃的那一家漢唐嗎? 近期去面試感覺不像是上市上櫃,進門也沒有看到櫃檯人員 有點奇怪

爭鮮的行銷部資深平面設計師職缺一直掛著

從今年八九月看到爭鮮開著行銷部資深平面設計師的職缺到現在,有一度想要投履歷試試,但職缺開這麼久投遞履歷的人數也算多,擔心是假職缺或者流動率很高的雷缺,好奇有人知道這份工作的情況嗎?

木匠兄妹木工房-儲備幹部
想詢問一下大家最近是否有去木匠兄妹木工房面試儲備幹部,下星期要前往面試很緊張😅😅想多聽聽大家的分享🙂或是有去上班的夥伴,不知道那邊的工作環境如何呢?年後想轉職,感恩大家。大夥一起加油唷💪💪
台灣應材 -線上英文測驗
想請問 應材 線上英文測驗 寫作 大概是什麼題目呢
面試內容
不知道為什麼 去就是ㄧ直等待 沒有被尊重的感覺建議去的人三思
應徵課輔老師,教學科目要精熟程度,或已有慨念可培訓?駕照是必須嗎
*課輔老師程度須達何種標準?沒有試教過,非本科系,程度中等*一定要有駕照嗎?謝謝
行銷公關到底什麼樣的職務阿 感覺很雜
到新創公司人少做了很多職務內容,排除瑣碎行政事務,大致如下。拍剪片、人物平面等、社群貼文、官網維護、撰寫SEO文章、辦公司內部活動、外部活動、臨時造辦公室改造、公司軟裝等不知道這樣經驗去其他職場或在業
在花芊不斷被羞辱,老闆一直拿我們跟別的部門做比較
我只能說,適合這間公司的人是那種很會說話,捧老闆的人!如果妳/你不會捧老闆,那就別去應徵行銷業務部門了!一開始面試進去感覺很正常,該有的福利都有;但自從搬了辦公室之後,一切就開始變了...老闆開始介入

Adidas_台灣阿迪達斯股份有限公司
中華民國對外貿易發展協會
  • 7 則回覆
Kantar Taiwan_模範市場研究顧問股份有限公司
  • 0 則回覆

獎勵式廣告已看完,請稍後再試。

兌換失敗