關於「求職」的 9649 則討論

想請問有遇過主管是女生的大大們, 女主管是不是都會有情緒化的情況……?? 我遇過兩個女主管,其中一個很正常, 直到遇到第二個女主管非常情緒化,就讓我注意到這個問題。 上網爬文才發現女主管情緒化這件事好像發生很多@@
15 人氣
想要轉職,不知道現在這個時間,轉代銷人員 是不是比較好,工作內容又是如何
7 人氣
如果工作內容、工作壓力、上下班時間、薪資水準都差不多的狀況下 台積電 vs 日月光,你會選擇哪一間?
9 人氣
聽說紅廚國際(三顧茅廬麻辣滷味)內勤員工很少, 但流動率超高,是真的嗎?是很壓榨員工或是福利有問題嗎?
26 人氣
初試過後,複試也上機考了 多久會通知? 想請問有曾任職過客服的各位前輩 有任何建議跟面試上的秘訣嗎?
0 回覆
11 人氣
最近新認識的朋友, 聊到職場荒謬事 竟然是同一間... 大家都待(忍)多久呢?
2 回覆
36 人氣
看徵才app的遊戲線上客服,薪水都超高,有人有做過嗎
22 人氣
大家知道奧斯曼數位行銷主要的工作內容是什麼嗎? 面試會跟你說公司在做什麼嗎? 如果要投,有什麼建議?
9 回覆
50 人氣
去逛好市多,看到他們有徵人的牌子 突然想問問好市多的福利 雖然是服務業一定累,不過如果福利好、薪水高,應該也是不錯 想問問
7 回覆
39 人氣
群創在ptt蠻不受歡迎的XD 但還是想問問,以客觀來說,他到底可不可以入坑 跟GG一定沒得比,但大公司薪水、制度、福利不會太差吧
8 回覆
2 推薦
78 人氣
加班時數會很長嗎?技術員有甚麼規矩要遵守?禁帶物品有嗎?
26 人氣
我應徵是視覺設計人員 要準備甚麼資料? 面試當天有規定要甚麼穿著嗎? 還有筆試要考的內容是什麼?
0 回覆
24 人氣
緯創面試會有很多關嗎? 緯創面試會有很多關嗎? 版上大大有提到英文面試 希望可以分享更多 謝謝~~~~~
65 人氣
如題 雖然知道廣告業都很操 但是福利制度好跟不好應該還是有差 想問奧美福利、薪水待遇好嗎
5 回覆
5 推薦
50 人氣
23 人氣
投了台積電工作,在這段時間,就深怕漏接了面試通知的電話,但.....還是不小心漏接了不少電話啊! 請問大家知道台積電人資在電話通知時,會使用的號碼是哪些嗎?? QQ
36 人氣
想問團面的過程 有無過來人可以分享一下 感覺很競爭呀 拜託拜託!指點一下菜鳥
5 回覆
61 人氣
請問各位有關於此職缺的經驗者嗎? 在網路上都沒找到相關文章,因此對此好奇。 感謝
3 人氣
剛到寶輝面試資訊主管,不同職位的一起排排坐,面試官一個個問姓名之前作什麼,只有面試保全的問最多,我只被問到姓名,當然我薪資相信對於台中市場有高了一些,掃了一輪就帶走其中三人包含保全,其他直接解散,這家公司薪水開低就能來吧,晚上七點面試看網路說沒加班費,真是低薪又血汗
89 人氣
如題 趨勢科技是外商還是台商? 趨勢福利好嗎?會很難進嗎?
2 回覆
31 人氣
有什麼收到面試或錄取通知的秘訣嗎? 多多益善 拜託大家了!
71 人氣
公司名稱是Vertex Digital Entertainment Technologies Inc 會外派菲律賓 收到邀請但不知道要不要面試 網路上也找不到資料 頂多dcard上有幾篇徵才貼文
4 回覆
44 人氣
日月光儲備幹部會有發展性嗎?拜託前輩指點迷津拉。
19 人氣
24 人氣
訊連科技好嗎? 我是大學生 正在找實習,看到訊連有在徵實習生 我希望實習可以讓我畢業之後沿著接軌 所以想問問訊連適不適合?
7 回覆
37 人氣
想問聯發科徵才條件! 想問聯發科徵才條件! 想問聯發科徵才條件!
30 人氣
近期有人去面試嗎? 感覺叫一堆面試者去 全部都無聲卡吧? 到底是有沒有在缺人?
2 推薦
51 人氣
KKBOX面試聽說要過三關 不知道版上有沒有人順利過完三關的! 求分享!!!
8 推薦
108 人氣
上下左右都是家族成員深入的公司😂😂😂 不知道有人可以分享討論嗎?
4 回覆
33 人氣
跳至第
font_download

一起討論

不知這間公司的人員及制度如何
基本上是31職等起跳嘛?
有待改進.(非常。。。。。。。。。。。
台積電在104上的台南徵才職缺看起來少少的。
font_download

熱門公司討論