面試福袋 獨家優惠
發起討論

關於「求職」的 9921 則討論

到底面試為什麼要考「夾鋼珠」?

如題 考「夾鋼珠」是想考什麼?

還在職去面試

大家還在職的時候去面試,應該都是請假去面試的吧,這時候會讓原公司的主管知道妳要離職了嗎,因為請1.2次還好,請很多次應該就瞞不住了

大家有面試前平復心情的小撇步嗎?

找工作真的好焦慮,就算都紙本內容都準備好了,就怕面試時話都說不好⋯ 看到人就腦中空白⋯擔心到睡不著,想問問大家在面試前都怎麼平復焦慮緊張的心情😂

回應 : 台灣資料科學這間公司的"執行長秘書"一職

嗨,我是台資科執行長卓瑩鎗。創業三年多來,在台資科曾有過兩位秘書協助我,其他的同仁目前都還是執行長室專員,我還在視工作狀況決定可能的職位。 很抱歉給您過去這麼多不好的職場經驗,我們公司一路跌跌撞撞,有血淚有歡笑也有一點點成就感當然也有很多辛酸,我相信我一定冒犯了很多人。如果有機會歡迎回公司走一走,我願意跟您道歉過去我做不好的地方,再次誠摯跟您道歉。 我很感激您通篇都沒有針對我個人進行攻擊,如果有機會請讓我當面跟您致個歉。 瑩鎗敬上

(必看)台灣資料科學公司職位分享

本人曾經是台灣資料科學公司的員工,因家裡因素(搬到外縣市)很遺憾只能離開這個大家庭... 以下分享本人在職經驗: 這是一間很有衝勁的公司,雖然屬新創階段,但看到同仁都為了讓公司日益向上而更努力團結,也讓人激發滿滿的動力及活力;同時也看到了同仁為了增進自己,就算已經下班時間也還是自發性加班,為的就是要更融入公司呢! 面試長官們都很親切,在面試時就會詳細的介紹公司與未來發展,也讓求職者更能清楚了解公司的業務方向,人事部門的長官也很願意傾聽同仁的意見,在工作時期也幫了我很多忙~ 公司裡有許多群組,都是為了專案而建立的,會依據相關人力邀請同仁進群,在職期間我也被加了許多群組,很謝謝長官們對我的賞識,讓我能更了解公司運作,真心認為很熱血! 一開始我也是應徵貴公司"執行長秘書"一職,後來被轉調到其他部門學習,也讓我學到較深入的專業技能。我認為秘書的職位,是屬於全面性的工作,需要清楚明瞭公司各大、瑣碎的事情才能好協助主管,也必須要有良好的抗壓以及專案控管能力。(直到今天也發現貴公司這個職缺尚未關閉,我想應該也是因為公司正在成長階段,需要大量這樣的人才吧) 在這將近一年的在職期間,也認識到不少志同道合的夥伴,不僅僅是同事,也是朋友。目前公司好像已經搬到內湖科學園區了(我離職前聽說在裝潢中),因為是新大樓,辦公設備及公共空間那些應該也會是最新,真的覺得好棒~~ 以上提供給各位求職者參考,也祝福在求職路上能順利!

開刀房護理師筆試

我想請問,開刀房護理師筆試都考些什麼呢?求告知,感謝~~

動不動就想火人家

最近又開一個職缺,奇怪,那個職缺的人不是剛補沒多久嗎?而且原本做那個職務的人不是也被你們弄走了,怎麼又想找新的? 一直在換人,然後再來嫌棄人家不夠優秀,拜託你的薪資開這種價錢,在政府公開平台上只贏30%的人,自己都不知道自己要什麼的公司,只會嫌棄人家不會做。 這間公司的傳統就是,一直以來這間公司就很喜歡壓榨員工,你開的薪水他們若是付得起,也會盡量操到物超所值為止。如果覺得您不適合,只要您偶爾上求職網站上看是否有您相關的職缺出現便可知曉老闆/娘是否想把您弄走。 喔~~對了~~~,這間公司若是把你弄走,不確定您會不會拿到應有的$$喔,因為他們只會柿子挑軟的吃。 還記得同樣的這個職缺,2019年有個可愛的員工因人資大姊想把他弄走,卻不給予補償,該員工原本考慮請公家介入,但人資大姊一聽到之後,馬上就給予補償金了;最近剛被弄走的員工,心腸好為人也很好,故人資大姊就…(自行想像) 想換人之前,有沒有考慮先把自己的腦袋換一下說不定比較實際。 非常建議各位看倌們,若是看到此間公司有在徵人,尤其是一直高掛在職缺網站上的,拜託請保護原先的員工,請三思而後行。

我如果在面試不上,我要直接創業

恩104跟1111的工讀正職兼職實習我全部應徵了,在不上我真的直接自己創業 我是那個延畢生

延畢生加未役加工作資歷。都是超商相關的,是不是很慘

我大五生加上未役,現在找正職找不到,找工讀找不到,找實習找不到....不要跟我講那就回去做超商阿,超商呵呵,五大超商四大量販三大超市,每家都是壓榨,一做就讓你不得出來,我每家都有半年到一年資歷,家家超時,家家找個理由留人,說會讓你休,讓你加薪,讓你下個月升職都沒有,要不是當初家裡有事,我也不會找超商做,害我現在找餐飲服務,或粗工這類工作都沒中,還害我延畢

尋求鴻海子公司面試經驗

請問有人到鴻海子公司面試過嗎?所有子公司的面試流程跟鴻海一樣嗎?(聽說鴻海很硬⋯⋯) 不曉得會不會做背景調查?我還在職中,前陣子看到某公司人資做背景調查害求職者在原公司黑掉,有點擔心。 另外我與前公司契約有簽薪資保密協定,怕被要求勞保明細及薪資單。

律所面試 考試題目
近期有看律所去面試 要預留時間考試不知道有沒有相關面試經驗的人知道大概考試題目方向謝謝
回應 : 台灣資料科學這間公司的"執行長秘書"一職
嗨,我是台資科執行長卓瑩鎗。創業三年多來,在台資科曾有過兩位秘書協助我,其他的同仁目前都還是執行長室專員,我還在視工作狀況決定可能的職位。很抱歉給您過去這麼多不好的職場經驗,我們公司一路跌跌撞撞,有血
Richart職位二面後通常會多久通知?
有參與Richart數位金融人才徵才複試(人資端),通常這個會多久之後通知?這方面的分享好像比較少~覺得有點心慌QQ
開刀房護理師筆試
我想請問,開刀房護理師筆試都考些什麼呢?求告知,感謝~~
主管
sw的主管....非常極權,網路也要管,物品也要管,大大小小的事都要握在手上能力好就算了扁扁不會裝會,都啥年代了還在官大學問大讓人很受不鳥~ 要來要想清楚,大家都是受不了這裡的工作內容及氣氛才走的(還
遇到職場性騷的反應
言語上我覺得被冒犯、不舒服,當然知道最正確的做法是反擊、報警、錄音留證據、離職,但當下我帶著錯愕無法回應任何話,骨子只剩下難堪,連找家人訴苦都講不出那句我感到羞辱的話。有人安慰,那又沒什麼,那是他講話

上聯國際展覽有限公司
  • 114則面試心得
佳朋保險經紀人股份有限公司
  • 1則回覆
  • 6則面試心得

獎勵式廣告已看完,請稍後再試。

兌換失敗