關於「新鮮人」的 143 則討論

大家對上班的地方是共享辦公室的想法?

大家對上班的地方是共享辦公室的想法? 之前上班的地方是共享辦公室 後來去別的外商公司上班之後,覺得這兩種公司型態根本就有著【天壤之別】 好奇問一下大家覺得剛畢業沒多久或是前一兩個工作到「共享辦公室」工作 大家覺得是不是比較不好呢?

新人到職有什麼需要注意的嗎?

如題,再過幾天要到新公司上班了,可以算是出社會後第二份工作(上一份工作做了8個月) 想請問各位新人剛到職有什麼要特別注意的嗎?我現在好緊張也好怕公司對我不滿意或者不小心冒犯到主管/前輩了,感謝各位

拿到車庫娛樂的面試邀約,評價如何

拿到電影代理商車庫娛樂的邀約 看網路上的評價 好壞參半 現在還是這樣嗎? 還是氛圍變好很多?

詢問電商助理商品上架請益?

最近有面試到 電商助理職位, 會需要商品上架、處理網路訂單 那間公司表示有20~30間電商平台 ,還不確定有無錄取?! 電商小白想詢問 請問有人 上架商品過嗎? 1.你們最多 接觸過 幾間 電商平台,上架商品過? 2.上架平台 工作量龐大,好奇 想問 若有那麼多間 網路平台 , 你們會如何分配時間 上架呢? 3.這麼多間 上架平台 工作量很多,網路訂單大家都怎麼安排呢?

面試完需要寫面試感謝函給公司表達感謝嗎?

請問妳們面試完, 會寫面試感謝函~感謝公司邀請面試機會嗎?

蝦皮商品稽核專員職缺履歷已被讀取但沒電話面試..沒希望了?

請問蝦皮 商品稽核專員職缺的 履歷需要如何準備才會加分呢? 其實我有投履歷,有被讀取 ...但HR沒有電話面試....請問各位...已讀取但沒電話面試 就代表我無望了吧....Q0Q....

新鮮人轉職

請問如果是應屆畢業新鮮人,第一份工作只做 8-9 個月就轉職,對新公司人資會扣分嗎?

美光ATE製程整合的面試

最近收到美光ATE製程整合的面試 屬於先進製程技術轉移的部門 想要請問有經驗的前輩們,是用全英文面試的嗎

瀚軒股份

不知道有沒有人聽過這間?瀚軒股份有限公司,搜尋過比較多資料都是瀚軒興業,明天要去面試自動化設備程式控制軟體工程師,想了解一下大概會問什麼問題謝謝!

求職中的心態調整

本人是應屆資訊工程學士畢業生,目前投遞履歷2個月也面試了幾間,但是都沒拿到offer覺得信心快被抹滅光了...最近越來越討厭早上起床了...想到自己朋友都有工作就我還沒找到就壓力大到不想起來...但是又要起來繼續投遞履歷繼續被打槍繼續被無聲卡...

奇威真的是一間奇葩公司
剛進去的時候感覺好像什麼都不錯環境看起來也還行(殊不知只是拉皮整理一下,而且只整理三樓)四樓整個就是儲藏室/雜物間人都擠在衣桿/布中間工作,走廊只有一個人能走的空間,拿東西什麼的超級不方便就別說四樓的
有從在佳必琪工作嗎?
請問有人在佳必琪上班過嗎??公司在中和,不知道裡面的工作氛圍和同事人好嗎??
有沒有無經驗可應徵的數學科老師?或者工作(中教)
或者都要教學經驗+教師證+師培生?不限學校,補習班.只要能接觸數學科題目就好(junior)
入職經驗----垛齊國際(泰山)
面試時說的很好聽,因為也是第一次開店說希望大家能夠一起成長!入職後發現,老闆就是不懂裝懂的人,甚至員工教他還會被質疑! 並且十分的不尊重人事情總是不交代清楚,等完成到60%時再來罵說這不是他要的貼酒標
外稿寫手稿費低又沒保障
感覺這個業界都是這樣大小媒體公司不想花太多錢找正職記者所以找外稿寫手來為網站寫文章外稿寫手稿費低但是不做就沒錢 所以得一直做而且公司都要長期的寫手(至少一兩年)但是寫手因為法律原因 可以只給稿費收入不
神鐳光電面試
神鐳光電不是一間很大的公司,但對面試員工卻要求很多,首先填寫人事資料《必備》,再來寫性向,但那些性向題目都是偏向對工作的奴性,例如,工作沒做完會不會帶回家裡做等,再來就是邏輯題目,題目不算難,再最後才

傳奇網路遊戲股份有限公司
大師策略行銷股份有限公司