所有服務
大家對上班的地方是共享辦公室的想法? 之前上班的地方是共享辦公室 後來去別的外商公司上班之後,覺得這兩種公司型態根本就有著【天壤之別】 好奇問一下大家覺得剛畢業沒多久或是前一兩個工作到「共享辦公室」工作 大家覺得是不是比較不好呢?
如題,再過幾天要到新公司上班了,可以算是出社會後第二份工作(上一份工作做了8個月) 想請問各位新人剛到職有什麼要特別注意的嗎?我現在好緊張也好怕公司對我不滿意或者不小心冒犯到主管/前輩了,感謝各位
拿到電影代理商車庫娛樂的邀約 看網路上的評價 好壞參半 現在還是這樣嗎? 還是氛圍變好很多?
最近有面試到 電商助理職位, 會需要商品上架、處理網路訂單 那間公司表示有20~30間電商平台 ,還不確定有無錄取?! 電商小白想詢問 請問有人 上架商品過嗎? 1.你們最多 接觸過 幾間 電商平台,上架商品過? 2.上架平台 工作量龐大,好奇 想問 若有那麼多間 網路平台 , 你們會如何分配時間 上架呢? 3.這麼多間 上架平台 工作量很多,網路訂單大家都怎麼安排呢?
請問妳們面試完, 會寫面試感謝函~感謝公司邀請面試機會嗎?
請問蝦皮 商品稽核專員職缺的 履歷需要如何準備才會加分呢? 其實我有投履歷,有被讀取 ...但HR沒有電話面試....請問各位...已讀取但沒電話面試 就代表我無望了吧....Q0Q....
請問如果是應屆畢業新鮮人,第一份工作只做 8-9 個月就轉職,對新公司人資會扣分嗎?
最近收到美光ATE製程整合的面試 屬於先進製程技術轉移的部門 想要請問有經驗的前輩們,是用全英文面試的嗎
不知道有沒有人聽過這間?瀚軒股份有限公司,搜尋過比較多資料都是瀚軒興業,明天要去面試自動化設備程式控制軟體工程師,想了解一下大概會問什麼問題謝謝!
本人是應屆資訊工程學士畢業生,目前投遞履歷2個月也面試了幾間,但是都沒拿到offer覺得信心快被抹滅光了...最近越來越討厭早上起床了...想到自己朋友都有工作就我還沒找到就壓力大到不想起來...但是又要起來繼續投遞履歷繼續被打槍繼續被無聲卡...