面試福神降臨 送書送積分
發起討論

所有討論

把員工當衛生紙的公司

進到奇威裡不出錯的話....可以當薪水小偷 今年沒發年終獎金 老板一句話都不跟員工説清楚 原來是 如果發了年終就少一兩千萬買地買房子了 恍然大悟那些老板的秘書每天帶進公司的銀行人是幹什麼的 過年前只發一小包米 這是讓我們自己想通 回家吃自己的fu嗎? 又來一個聽起來很厲害的總經理 一個星期來兼職2天 兼職?! 沒錯 是一個星期兼職2天的總經理 主管還交待如果總經理有問工作上的事情要怎樣説話 主管~你想太多了 這招我們都會 而且很熟練吧 不然前幾個總經理是怎樣bye的 連老板的兒子來做總經理 我們也幫老板成功得bye了他兒子啊 我沒忘 我沒忘

40年的慣老板夫妻檔,千萬別再入坑!!

缺點太多了,只好條列式: 1. 公司違法,員工薪水高薪低報,薪水4-5萬大概就是報22K,不管是勞保健保6%還是你的就業保險全部低報。公司在賭一個機率問題,只要少一個員工申請勞資爭議,那他就賺到了。 2. 標準慣老闆,把員工當家奴,董事長(一代)很愛假日找人出來開會,或是市場考察。 3. 財務非常不透明,年年喊利潤中心制,明明公司有賺錢,卻不願意分紅給員工,獎金少得可憐,不得不說老闆真的很會開支票。 4. 超級標準家族企業,裡面一堆皇親國戚,記得第一天上班就好好看一下分機表的姓名,看到兩個姓氏的最好立正敬禮。 5. 加薪似乎要了老闆的命,裡面有一堆員工做了超過五年都沒加過薪,說到加薪就什麼都不必談。 6. 員工宿舍不論是台北或是廣州的,我只能說以我放低標準來看跟難民住的等級沒兩樣。 7. 朝令夕改,今天說了就要求今晚不論加班到幾點都要完成,但明天可能就翻盤,常常搞死一堆人。 8. 小人當道在每間公司都有,但這邊是老人當道,都是年過七十的長者,常常看到他們上班坐在椅子上會突然睡著,很為他們捏把冷汗。 9. 老闆很愛聽誰介紹就空降了一位高階主管,但常常做不到一個禮拜,空降主管就消失了... 10. 公司中階主管以上鮮少有年紀低過40歲,若您到了待退之年,那奇威會是你的好選擇。若您還沒到而立之年,那你來會很無聊,因為除了總機,你大概找不到與你年紀相仿同事。 11. 一代兩老跟二代水火不容,辦公室常常會有激情的火花,記得隨時準備好爆米花看場電影。 12. 常常說有錢人會管不住下半身,我們家也不例外,老闆跟員工....你懂的。 罄竹難書,族繁不及備載,若真認真往下寫,估計5000字也用不完,奉勸各位有志人士,切勿斷送自己美好的青春及大好的將來。

位於台南市安南區北安路的傢俱公司

請問台南的朋友知道位於安南區北安路三段有間叫傢苑的傢俱公司嗎?聽說北部總公司叫傢作,最近發現傢苑開出許多職缺,但薪資方面好像是屬於偏低的,請問有人去面試過嗎?面試過後的心得如何呢?還有環境如何呢?謝謝!

已錄取未到職的公司卻要你撥空作業這樣合理嗎?

想與大家討論,我目前在職中,已於110.03.15正式向公司提出離職,預計110.05.31離職,從4月初開始找工作,面試了幾家公司,其中3家有錄取我,我也決定好要去哪一家公司了,面試過程是滿愉快的,平時新公司偶爾會傳新案件請我算坪數,或是找圖片範例提供客人參考,其實心裡有點怪怪的...... 因為我尚未入職,這樣不就等於開始為新公司工作了嗎?而且還是免費的! 但是我又想,對方願意等我到5月底才離職,而且傳案件的次數也不是很頻繁(目前是第二次),做這些或許可以在到職的時候可以更快進入狀況 朋友建議趕在到職前趕快逃,我該在到職前另外尋找工作嗎?

面試趣騙人網站要登入查詢要付費

面試趣騙人網站要登入查詢要付費

騙人網站要登入查詢要付費

騙人網站要登入查詢要付費

好員工很多,好老闆也很多,大家正能量分享一下吧

我遇到的是鐵皮屋工廠約200坪,抱怨太熱了,公司居然裝了兩台15噸的冷氣,雖然只有冷氣前面會冷,但是反映到裝上才1周,讓我覺得貼心,老闆知道我們的痛點願意解決我覺得這就夠了。。。。

面試不尊重人的公司會去報到嗎?

如果面試的時候,覺得不受尊重,之後被錄取會選擇去報到嗎? 個人資料表需填寫所有私人資訊、以前所有工作薪資、家庭狀況及其工作資訊等,不填不行。 面試時除人資及面試主管亦有一般職員在場,每人都有上述個人資料表。當場亦談及薪資相關訊息。最糟糕的是,面試主管一副不可一世的樣子甚至當面批評外表,人資也沒有制止。 此公司為上市公司還滿有名的,這樣大家會考慮去報到嗎?

請問面試前有被要求先填四份資料給公司嗎

分別有: 1.DISC測驗及分析表 2.人事資料表 3.新進人員面談調查表 4.職業適性調查表

新工作適應期需要每天加班嗎 ?

去年11月進入一家電子零件工廠擔任業務助理,大概到第二個月後開始把客戶慢慢丟給我做,到第三 個月開始要掌控整個流程,料的交期,安排出貨,出貨文件製作等等 一到五每天加班2~2.5小時還無法做完事情,有時還須把訂單明細帶回家看,怕遺漏未能如期出貨 想請問新人進去加班大概是要幾個月? 這樣常態的加班狀況是正常的嗎? 無法達到工作與生活平 衡,有人可以分享看看自己的經驗 ?

位於台南市安南區北安路的傢俱公司
異星公司是一間怎樣的公司阿?聽聞評價好像.........
異星公司是一間怎樣的公司阿?聽聞評價好像.........
把員工當衛生紙的公司
進到奇威裡不出錯的話....可以當薪水小偷今年沒發年終獎金老板一句話都不跟員工説清楚原來是如果發了年終就少一兩千萬買地買房子了恍然大悟那些老板的秘書每天帶進公司的銀行人是幹什麼的過年前只發一小包米這是
40年的慣老板夫妻檔,千萬別再入坑!!
缺點太多了,只好條列式:1. 公司違法,員工薪水高薪低報,薪水4-5萬大概就是報22K,不管是勞保健保6%還是你的就業保險全部低報。公司在賭一個機率問題,只要少一個員工申請勞資爭議,那他就賺到了。2.
優織隆公司面試主辦會計
有對這間公司主辦會計面試過,或是成經在這上班過的人,有什麼想法,福利部分薪水部分同事間相處都好嗎
杏一投履歷多久會收到通知呢?
4/7投,近傍晚已讀,預計多久會收到通知呢?本人有相關經驗,不知道會不會收到通知,有大大最近投杏一履歷可以跟小女子分享嗎>

ASUS_華碩電腦股份有限公司
旗勝科技股份有限公司
  • 58則面試心得
芝麻街美語_芝蔴村文教股份有限公司
  • 81則面試心得

獎勵式廣告已看完,請稍後再試。

兌換失敗