面試福袋 獨家優惠
發起討論

所有討論

遊戲營運專員面試問題

請問 1. 遊戲營運專員,這個職缺面試會面臨哪些問題? 2. 需要具備的特質? 3. 除了面試會有筆試嗎? 4. 面試需要2次面試嗎?

女性向遊戲營運專員面試問題

請問 1. 女性向遊戲營運專員,這個職缺面試會面臨哪些問題? 2. 需要具備的特質? 3. 除了面試會有筆試嗎? 4. 面試需要2次面試嗎? 5. 面試除了部門主管,還有哪些主管?

龍巖內勤

請問有人在龍巖內勤工作過嗎? 有沒有可以分享的心得呢

京元正式OFFER下來大概要等多久

雖然知道大公司作業較冗長,但不知道有沒有有經驗的前輩可以分享,電話通知錄取之後,正式OFFER要等多久才會下來? 目前已過了一周

內部有著狀況跟問題的

之前中北部有部門超誇張~主管自己也沒辦法做的工作量會推給下面去接去做,偏向惡整員工,前面威脅不做完做不好會扣績效或是想辦法懲處,硬做做太快,會被刁難說亂做沒照規矩,反應實際前端問題,跟你繞圈圈打哈哈不處理,問東說西,等出問題又全部推給你,冠你罪名,只能說體質太差權力被拿來當遊戲工具,人的部分問題不小,遣規則嚴重(肇事逃逸模式)>>很瞎的地方。

宏華國際股份有限公司

聽說是中華電信子公司 不知道裡面的人是怎樣 會不會很黑暗 公司有沒有加班費 出差有沒有差旅費 同事間會不會明爭暗鬥

請益 永信藥品工業面試問題

請問永信藥品工業面試現今還有沒有家訪?

請問學米股份有限公司 有人應徵過嗎?

學米股份有限公司 官網是銷售職前課程的,感覺是新創公司沒什麼資料,請問有人有聽過或是面試過嗎?評價如何?謝謝

年前離職釋出的職缺該接嗎?如果前員工離職原因分歧會不會有點奇怪

今天去面試感覺有點不安 不明白為什麼一家這麼賺錢的公司 卻有同仁會在領年終前離職 面試當下跟兩位面試官詢問所得到的前一位員工離職原因卻又不相同.... 不知道該不該考慮此職缺

遊戲營運專員面試問題
請問1. 遊戲營運專員,這個職缺面試會面臨哪些問題?2. 需要具備的特質?3. 除了面試會有筆試嗎?4. 面試需要2次面試嗎?
龍巖內勤
請問有人在龍巖內勤工作過嗎?有沒有可以分享的心得呢
京元正式OFFER下來大概要等多久
宏華國際股份有限公司
聽說是中華電信子公司不知道裡面的人是怎樣會不會很黑暗公司有沒有加班費出差有沒有差旅費同事間會不會明爭暗鬥
請益 永信藥品工業面試問題
請問永信藥品工業面試現今還有沒有家訪?
請問學米股份有限公司 有人應徵過嗎?

東森購物_電視購物_東森得易購股份有限公司
  • 99則面試心得
Plaza Tokyo
  • 0則回覆
  • 6則面試心得

獎勵式廣告已看完,請稍後再試。

兌換失敗

要開始觀看獎勵式廣告嗎?

完整觀看一次廣告才能獲得 5 積分,要觀看新廣告嗎?