所有討論

麗寶軒寶石有限公司,,感覺很像我之前面試的一家公司,,但我之前面試的公司倒閉,,老闆被抓了
2 人氣
監視器裝很多,監視員工一舉一動,現場年資兩三年就老鳥了,不想付退休金,很少能在這退休的,想要便宜人力,主管有些年資老,管理偏傳統老派外,不太接受新想法,只想掌權,事情對錯看人管理,會用權力職權壓逼直接決定對錯,累積形成的問題大,上面態度也是擺著不處理,犧牲基層員工,近年營收下滑,資遣裁員
13 人氣
聯強國際實在是間很搞笑的公司,以下給大家參考: 1.入職前花大量的時間筆試/面試/公司簡介,入職後的教育訓練卻是懶散又草率 2.每週花大量的時間在做檢討報告,卻不花時間尋找解決方案 3.每天發郵件推廣自己老闆的語錄,主管卻是視而不見(倒是員工會被洗腦) 4.企業要尋找有經驗又反應快的員工,結果錄取的大部分都是新鮮人(然後再辭退你) 5.企業想找高知識分子的員工,卻瞧不起台大畢業生 6.企業總是向新進人員簽定型契約,契約到期就須離職,無法繼續工作,除非雇主願意續約。 7.資遣員工時會威脅員工自請離職,騙新鮮人"資遣會留下紀錄,日後難找工作",實際上是為了省資遣費,對未來找工作完全沒影響 8.要員工做事有效率/減低出錯率,卻不給員工喘息的機會(公司配置咖啡機,沒時間去喝有屁用) 9.廚房環境髒亂,每樓層天花板又低 ~~歡迎曾經面試過或是入職工作過的員工留言~~
11 人氣
1/16 要去面試 業務 請問有去的必要嗎? 本人雖然欠錢, 但上班開心與否更是重要 謝謝
7 人氣
高鼎精密的萬年職缺 真的有如板上說的 萬年職缺只是被 了解以前公司 的事而已 結果等好好久都沒回應 難怪板上負評不斷, 感覺上根本不缺人 只是想了解別間公司的情況而已
18 人氣
2 人氣
某高階主管,EQ不佳易情緒化、會議中常罵人找麻煩、加班不給加班費、過度誇大過去的其它公司中的貢獻說他做的、非常愛面子、甚至有欺瞞老闆情況例如說某些機器是他所設計、偏坦某人私心較重,常有因他的喜好而常受責備。
5 人氣
先考英文 程度差不多是國中基測程度 不難寫 面試還算愉快 基本是問你求學經歷的介紹 以及為人處事的作法
2 人氣
業務部存活不到3個月正常,主管一進去就暗你些暗示要小心那些人,聽他的話才能保平安,上面有個喜怒無常,大頭說不黑皮就砍人搞的大頭,主管被搞的雞飛狗暗幹在心裡,三不五時要請人他重新訓練也很無奈,這一間長久是沒前景的
11 人氣
工作內容key資料 中元節 過年 支援現場 架上補貨 問之前工作離職原因
11 人氣
先填寫人事資料和算術問題,然後去二樓面試,沒汽車不建議參加應徵,老闆希望有車,能開車去大甲倉庫或廠商端確認貨源問題
14 人氣
筆試: 填寫書面資料+邏輯測試 面談: 簡單做介紹 上課工作離職原因 介紹工作內容 早晚去一趟西屯工業區盤點開門(早上送貨大哥載,下午送貨大哥來不及就要自行騎(開)車前往) 介紹公司營業模式 結果:沒下文
6 人氣
與飯店的駐館經理聊了許久,面談過程中還算愉快,裏頭員工也都蠻好相處,環境清幽放鬆的好地方
8 人氣
我1997年在印尼當日本線業務就有54000台幣的薪資,現在都2019年了,我再次應證印尼才60000萬台幣經過了這麼久的時間薪資才漲6000台幣嗎?
15 人氣
台中工業區合鎰技研同事好處,是否冷氣房作業 福利好嗎?
6 人氣
前陣子找工作時經歷了一段低潮, 上網爬了很多關於職場的文章, 偶然接觸到BetweenGos這個平台, 這個平台給人一種很溫暖的感覺,也陪我度過了前陣子很迷茫的時候, 找工作真的會越找心越慌,希望各位也能從這裡得到一些幫助! 分享近期看到他們的一支影片: https://www.facebook.com/betweengos/videos/388369142106440/ 影片給了我很大的鼓勵,尤其是龍龍說的那句:「如果你真的想要做某件事,你就要花時間、精力下去後,再來說你可以還是不行」 看完之後覺得好像又得到了一些勇氣, 真的不知道該做什麼的話就開始嘗試吧,低潮總會過去的! 一起加油💪
31 人氣
2個廠根本像不同公司。 一廠帶得像軍營。 二廠帶得像團隊。
20 人氣
若不能忍受組長有張 軍中雞巴斑長 的嘴臉的人。 請不要來,不然會得內傷。 必備:佛經,詛咒稻草人。
8 人氣
我去 大里 國中路廠房。 個人未來規劃請填:沒有。 配合加班請填:一至五,天天可以。 PS:填2~3天也不行(那幹嘛表出來!?) 加班沒討價空間,沒辦法的就別去了。
9 人氣
簡單的說就類似直銷,每個月未達標準就……建議找份安定工作
9 人氣
我是即將就業的新鮮人,看見這間公司有工業設計師與產品工程師的職缺,想請問關於這家公司的氛圍、面試須知與該部門各位前輩的建議,謝謝
11 人氣
看起來是一間頗有制度的公司,員工人數也多,google查不到什麼負評,但還是想問問看有沒有人知道一些內部消息
4 人氣
在我所待的環境裡面區主管主張業績分配要公平,但小店裡明爭暗鬥很嚴重尤其是在台灣中間某區! 在我眼裡...業績的不公平來自一種習慣,一間店為了要營運跟博面子只會養一隻業務, 也就是那隻肥滋滋賺飽飽的業務搶業績搶很大,比如說你談到一半叫你起來,後續即使成交業績也不會給你半毛,也就是全吞,你自己成交的客戶他會在後頭東嚇一句西嚇一句讓你的客戶充滿不安全感導致想退費,然後這時肥滋滋業務會過來好心挽留,挽留後業績你懂得~又他媽變他的了(我被搶了這樣的案件n次了) 常說電約的人也可以分到業績,結果成交了門都沒有~只會跟你說一句:我全部都重頭講客戶不懂你到底在說什麼~一句話把你所有的努力丟到垃圾桶 而有些小業務對工作期時會有倦怠,會避開談課程,結果你自己談了最後主管出來接手成交了(正常是談的業務跟主管對分*有時主管還不一定會給你業績(?)*) 結果你會被主管凹說約的人是某某某,業績要分他不是分你(這時候心裡的小宇宙已經爆炸但你無能維力) 在其他區的同仁們~你們也遇過被嚴重壓榨的經驗嗎?
沒加班費又說你的事沒做完! 真的都沒人去檢舉的嗎⋯⋯
36 人氣
想問問其他人,關於面試這職位的主要工作
9 人氣
這家公司離職率高,而且不給遣散費?有待過的人提出經驗嗎?
57 人氣
17 人氣
跳至第
font_download

一起討論

ERP管理師 專業科目考什麼?
像有退休焦慮 千萬別去
面試主管對於工作態度與能力都有一定的要求,員工福利聽起來只要有好表現,幾乎都能有不錯的報酬,想打混的人應該不適合
2個廠根本像不同公司。 一廠帶得像軍營。 二廠帶得像團隊。
font_download

熱門公司討論