所有討論

想問問大家意見,工程師第一天報到穿著大概都如何拿捏?怕穿太正式啊
4 回覆
24 人氣
想問問 待過這間公司的 品管的工作內容有什麼 感覺要做的事很雜 並不是完全檢驗這方面
10 人氣
7 回覆
64 人氣
有人知道高技企業的年終差不多是幾個月呢?
8 人氣
面試的時候都說的很好聽,三個月適用期這類的,正式上班後一個禮拜,覺得不符合就要你主動離職,不給預告工資資遣費。薪資給你最低的底薪去投保
1 回覆
18 人氣
PTT有網友分享去台積電面試被挑惕的過程,大家覺得呢?真的會這樣子嗎? <原文提到> 話說前陣子去台積電面試 面試時被主管嫌到不行 說我不重視面試 沒有準備什麼比賽獎狀 專題報告還是專利 (OS:我本來就沒有呀,履歷上都寫的很清楚呀!! 幹嘛發我來面試) 然後我說雖然我沒有專利 可是我會某某機台的維修和保養 結果主管說我們需要的是 改良、規劃方面的人才 你這種維修專長的人才,我們已經有了 (OS:那不會用電話問就好了哦,讓我花了一千元坐車來面試 只為了問這個哦,沒錄取,我還賠錢咧) 最後談了大概二十分鐘左右 面試就結束了 結束時,主管對我說,你的表現不夠好! 我會給你打個「普通的分數」 讓你去台積電其他部門面試 唉,台積電大概不會錄取了吧
12 人氣
12 人氣
聽說台積電挺看重學歷的,對於作業員徵才的部分,學歷同樣看重嗎? 怎樣的學歷是作業員要求的呢?
7 人氣
4 人氣
跳至第
font_download

一起討論

只要你敢講 誇獎的 嗆得 罵的 不爽的 都來
我是目前實踐還沒畢業的學生, 之後工作想要往室內設計走, 我應該先準備些什麼技能呢?
基本上就是不愉快,面試過程一直被打斷。問問題,答不出來,也不做解釋。面試的人一副給人高高在上的感覺。不過或許也是因為我應聘的職位是「資深」,然後我又沒有經驗?那幹嘛傳面試通知啊!!!浪費彼此的時間~=
想進入台積電工作,會需要具備哪些學經歷條件呀
請問前輩大大知道他們會考哪些題目嗎? 請問筆試內容會有哪一些類型? 會考哪些題目?
font_download

熱門公司討論