所有討論

14 人氣
請問一下, 有去富胖達外送筆試沒過 請問還可以在應徵嗎 還是沒機會了
5 人氣
最近要考榮總契約行政人員……請問有考過的大大…該如何準備呢?
5 人氣
低薪資,環境中下水平,曾經被勞工檢舉過(薪資未一次發放完,加班沒給),普普通通的工作,沒發展性
12 人氣
請問一下通常是核完薪會接到人資電話,確定接受之後才繼續跑流程,過一陣子才會收到offer嗎? 每個階段時間大概是幾天呢? 另外想問一下有收過大寶offer的前輩,裡面項目大概有什麼呢? 面試談到的端午0.5個月、中秋0.5個月、年終及分紅至少2個月起跳會寫在裡面保障嗎? 希望有知道的前輩可以分享一下資訊,謝謝
27 人氣
簡單說 與面試時的工作不同,沒有完善的教育訓練,老員工倚老賣老,我在裡面做了快一個月,看了至少超過10位做一天而已。
13 人氣
總公司隔間樓中樓的奇怪格局&古老裝潢色系 沒有大廳和櫃檯 接待的小姐穿裙子和馬靴,感覺很隨便! 面談的空間很不舒服 在樓梯旁邊角落的桌子寫資料 感覺很不尊重也沒格調 完全沒有義大利精品咖啡機代理商的質感 薪資福利又偏低(難怪😆 適合新鮮人磨練,累積社會經驗啦!
5 人氣
工作內容是回收電冰箱.洗衣機.拆解回收,回收的電器原本就骯髒,尤其電冰箱裡難免有些長蟲或者一些骯髒的東西,拆解時要清理掉,難免會噴到身體,大致上叫粗工幫忙,但是當然你來當員工一定是要做的啦,公司會説慢慢會有人進來,但是聽說從以前到現在都是一樣的,至於粗工來過一次就不會來第二次了,那麼各位覺得呢?要是38000的薪水應該會有員工待的住,沒有一切免談吧!
6 人氣
第一次面試不是太證正式的場合,且要我簽署個人資料保密協議,覺得不是太舒服。
11 人氣
乃興公司面試流程 一開始先到門口與守衛表達來意,確認身分跟換證之後,就等內部職員小姐前來帶領面試 職員小姐帶領進面試間 很制式化的詢問表,第二頁比較有趣點,諸如加班,對公司想法,期望的東西,這點對我來說是以前面試過的公司不曾出現過的東西 當然都這麼問了,比較叛逆的我,當然不會乖乖的寫說什麼遵照公司規定之類的,我就很簡單的把我想法寫出來 例如加班我就寫我沒必要事務我絕對會全力配合,但必要事務我會與主管溝通再決定,這樣模稜兩可又不失禮數的官話其實滿好用的 後來第二張給我面試考題 很多都是邏輯性問題 例如 你爸爸有一個兒子但他不是你的兄弟請問他叫什麼名字?答案不是自己是誰? 諸如此類的邏輯性問題,其實細細思考就可以輕易破解 我當天面試,下午就通知我下個月初報到了,不曉得是我哪邊達到要求還是什麼? 反正做好準備,其他就好好發揮後聽天由命了,加油,給大家
19 人氣
5 人氣
家族企業,對員工很摳,不尊重員工。
3 回覆
17 人氣
工作很多不合規定 薪水又低 共產主義的公司 來做了就會知道不同於一般公司
3 人氣
想請問一下新竹廠區的公司文化與工作氣氛如何?
2 人氣
5 人氣
約好面試到現場又說要夜班男的,之前的聯繫都是假的嗎 現場帶面試的員工只是一股勁的抱怨她已經有說過要夜班男的,連一句道歉都沒有。進便利商店(約7-11)進門還假裝沒看到我們。
11 人氣
主管會叫你在AI視窗開色彩平衡給他調色,明明Ps才有的東西要我怎麼開…… 而且很不尊重專業,檔案毀損硬要說是員工問題,還說毀損是員工不專業,或離職的上個員工搞鬼 真的是很符合他那個年紀的模式思維,解釋也堅持自己的觀點。 還有叫你把72DPI像素只有兩百的圖修的很清晰,在補充一句,已經解釋過為什麼沒辦法還是沒用,他還會說以後如果有人解決這個問題就代表妳給我的映像就是這樣而已。 認為受的了的就去吧…反正我是離開了,而且資遣之前本來要讓我復職,之後又反悔,害我少了兩天找工作的時間 真心相勸。
怎麼感覺不好上 福利同事都好嗎 會計人員考試會考什麼呢
4 人氣
您好 我還蠻想瞭解這間公司的工作環境如何 感覺他們有擴大徵才的跡象… 想問問有沒有已經在這間公司工作的人能分享一下呢?謝謝
14 人氣
在某間高名應徵錄取之後,態度跟面試時完全不一樣,頭一天上班就把員工當學生一樣吼!重點是在場還有別的學生,學生看到老師被吼,是否會覺得我們也不用理這個老師?對家長來講,若看到或聽到也不好!後來補習班表示不再繼續任用,雖然也是因為本人經驗不足,但如果是這樣,當初就不要錄取!不行就不要錄取、不要試用!拜託,找個有3、5年經驗的!不要讓人覺得是故意這麼做。
12 人氣
資料務必填寫完整 若應徵櫃檯要再測打字 經由經理面試,若是台中的經理,就要經由skype面試,要拍全身照跟資料上傳到line回報,若資料寫不完整就要再補,補到齊才面試
10 人氣
下星期一即將去四塊玉面試,想瞭解關於這間公司的面試須知以及風氣
22 人氣
蘇馬利國際珠寶的面試難易度不高。但必須了解產品的設計理念以及公司品牌精神。這是最難的,因為蘇馬利國際珠寶的面試須知就有告知需要了解:1、品牌精神2、設計師師創作精神3、設計師設計理念4、作品商售。主要是因為設計師有設計一組作品-反家暴(返家抱)系列,再說明與闡述。家庭暴力中施暴者與被施暴者以及暴力旁觀者的心理狀態。每一個人看的面向不同,受到的衝擊也不一樣,因此有面向心理學的層面。 設計作品,是一種陪伴,陪伴這些受傷的心能夠走過藩籬。每一個人聽故事與看故事的角度不同,表達也會不一樣,因此,這個面試最難的地方是了解作品本身的價值而不是作品本身。
9 人氣
在面試時會需要考試嗎?考試內容大概是那些呢? 目前面試業務職務是否要說明到過去業績結果? 以及業務的薪資狀況如何呢?
6 人氣
公司內部黑暗文化....... 很多不好說的事情 俗話山不在高 有仙則名 這裡人不用拚 有係則爽
25 人氣
跳至第
font_download

一起討論

在到職前突然遇到說職缺關閉, 謝謝再聯絡 進調委會是由當初面試的人資與法律顧問, 絲毫無誠意, 竟然說他們也常遇到背面是者放鴿子...
font_download

熱門公司討論