關於「薪水福利」的 359 則討論

有從在佳必琪工作嗎?

請問有人在佳必琪上班過嗎?? 公司在中和,不知道裡面的工作氛圍和同事人好嗎??

工地行政助理

工地位置很偏僻,辦公室在貨櫃屋非組合屋,沒有室內電話上班聯絡用個人手機,當地網路訊號不是很強,午餐只有小蜜蜂或自己帶泡麵(下班總電源全關 無法擺冰箱),洗手間只有男廁要跟統包輪流打掃~因為是助理職要支援所有的人,包括打掃男廁。雖然周休二日,但地方偏遠進市區要10多公里很多用品只能利用下班或假日採買,油錢跟電話費都花自己~午餐請款要附收據,想問問大家的意見,這個工作環境38000一口價全包合理嗎 ? 謝謝

職後感

基本上這篇是給後輩們一個警惕, 這間是皇親國戚的環境, 只有拍馬屁或主管有親戚朋友關係才會好的公司, 其餘想要加薪跟領獎金是夢想, 畫大餅最會、加班不會有加班費除非你是有靠關係, 勞基法更是看老闆心情, 心情好都好說, 心情不好他說得算, 但你想混吃等死這倒是一個可以待的地方, 畢竟有一些老人等退休, 同事年齡30-60都有。

新公司報到繳交良民證

請問交這麼多資料正常嗎 ? 像身家調查~ 傳產月薪不到3萬的行政人員,報到資料~良民證,戶口名簿影本,指定項目的體檢報告(自費),健保轉出單,大頭照,生活照,印章,畢業證書,問了人資態度強硬~以上缺一不可,否則不予報到~

寶雅

所以我說寶雅是不是後台很硬啊 加班不給錢 休假的時候還叫人回去處理工作 一堆違法事項 怎麼大公司沒人去檢舉? 真是太奇怪了吧

加薪%被通膨吃了...

上個月收到分紅與加薪通知 ~ 分紅很滿意, 加薪也很滿意, 但過一個月後, 通膨%吃掉加薪%的一半, 天啊 ...

答應面試前可以先問薪資範圍嗎?

最近收到捷恩智JNC這間公司的面試邀請 因為對方沒有在人力銀行上開缺 應該是看到我的履歷直接聯絡我的 所以查不到薪水區間跟詳細的福利條件 請問如果先直接問公司薪酬福利後再決定要不要去面試會得罪HR嗎? 網路上只查到兩篇心得文都是負面的 但感覺都在講同一件事(離職被追回年終 有可能是同一位離職員工在兩個平台留言XD 是否有了解此公司的人可以提供一些資訊 好的壞的任何資訊都好 感恩不盡~

奇威真的是一間奇葩公司
剛進去的時候感覺好像什麼都不錯環境看起來也還行(殊不知只是拉皮整理一下,而且只整理三樓)四樓整個就是儲藏室/雜物間人都擠在衣桿/布中間工作,走廊只有一個人能走的空間,拿東西什麼的超級不方便就別說四樓的
有從在佳必琪工作嗎?
請問有人在佳必琪上班過嗎??公司在中和,不知道裡面的工作氛圍和同事人好嗎??
有沒有無經驗可應徵的數學科老師?或者工作(中教)
或者都要教學經驗+教師證+師培生?不限學校,補習班.只要能接觸數學科題目就好(junior)
入職經驗----垛齊國際(泰山)
面試時說的很好聽,因為也是第一次開店說希望大家能夠一起成長!入職後發現,老闆就是不懂裝懂的人,甚至員工教他還會被質疑! 並且十分的不尊重人事情總是不交代清楚,等完成到60%時再來罵說這不是他要的貼酒標
外稿寫手稿費低又沒保障
感覺這個業界都是這樣大小媒體公司不想花太多錢找正職記者所以找外稿寫手來為網站寫文章外稿寫手稿費低但是不做就沒錢 所以得一直做而且公司都要長期的寫手(至少一兩年)但是寫手因為法律原因 可以只給稿費收入不
神鐳光電面試
神鐳光電不是一間很大的公司,但對面試員工卻要求很多,首先填寫人事資料《必備》,再來寫性向,但那些性向題目都是偏向對工作的奴性,例如,工作沒做完會不會帶回家裡做等,再來就是邏輯題目,題目不算難,再最後才

傳奇網路遊戲股份有限公司
大師策略行銷股份有限公司