關於「閒聊」的 222 則討論

面試財務部時,覺得面試官都很年輕,問話也很沒經驗、還會乾尬不知道問什麼的感覺、ㄧ直看紙、看手機,看起來只是做2年的員工,不像其它公司是由專業人資或主管,讓面試者感覺很差,全聯面試真的都是由部門員工自己面試嗎?
29 人氣
我想詢問建泓科技 面試會考試嗎 能否能提供一些資訊 幾天才會通知錄取
12 人氣
處理事情自己的過錯怪罪其他人自己永遠都是對的對員工非常不客氣例如嗆人對員工不禮貌對上司非常客氣
17 人氣
中南部一堆公司內勤職全都最低薪, 政府政策真是好棒棒, 時薪8小時月休8天, 算起來還比月薪多4000, 特休現在也有算, 壓力還小很多, 那又何必找正職, 缺錢做時薪還比較划算。
6 回覆
105 人氣
低薪資,環境中下水平,曾經被勞工檢舉過(薪資未一次發放完,加班沒給),普普通通的工作,沒發展性
23 人氣
簡單說 與面試時的工作不同,沒有完善的教育訓練,老員工倚老賣老,我在裡面做了快一個月,看了至少超過10位做一天而已。
3 回覆
62 人氣
工作內容是回收電冰箱.洗衣機.拆解回收,回收的電器原本就骯髒,尤其電冰箱裡難免有些長蟲或者一些骯髒的東西,拆解時要清理掉,難免會噴到身體,大致上叫粗工幫忙,但是當然你來當員工一定是要做的啦,公司會説慢慢會有人進來,但是聽說從以前到現在都是一樣的,至於粗工來過一次就不會來第二次了,那麼各位覺得呢?要是38000的薪水應該會有員工待的住,沒有一切免談吧!
21 人氣
26 人氣
蘇馬利國際珠寶的面試難易度不高。但必須了解產品的設計理念以及公司品牌精神。這是最難的,因為蘇馬利國際珠寶的面試須知就有告知需要了解:1、品牌精神2、設計師師創作精神3、設計師設計理念4、作品商售。主要是因為設計師有設計一組作品-反家暴(返家抱)系列,再說明與闡述。家庭暴力中施暴者與被施暴者以及暴力旁觀者的心理狀態。每一個人看的面向不同,受到的衝擊也不一樣,因此有面向心理學的層面。 設計作品,是一種陪伴,陪伴這些受傷的心能夠走過藩籬。每一個人聽故事與看故事的角度不同,表達也會不一樣,因此,這個面試最難的地方是了解作品本身的價值而不是作品本身。
16 人氣
18 人氣
工作內容跟一開始有落差 下班不打卡 變成另類超時工作 By曾經待過的小小送貨員
22 人氣
想知道有包括什麼類型的都怎麼應對 還有薪水是否都底薪在加獎金
15 人氣
我覺得沒有決心想要認真賺錢的你不需要應徵這間公司了 這工作是需要用心才待得下去的 也許這工作不適合一些人 我現在做得還不錯 待遇也不差 前期是真的需要點決心跟耐心的 這是我給接下來的人一點建議而已
36 人氣
不曉得在這裡有沒有人投wstyle職缺 看起來公司說本週開始通知面試 但剛剛品牌粉專又釋出職缺訊息 上一波投履歷都沒收到消息 想來問問看QQ 感謝各位大大
6 回覆
85 人氣
3 回覆
2 推薦
70 人氣
不論有無錄取都要謝謝面試官陳小姐! 真的很用心,雖然我投的是設計師助理的工作但陳小姐也依照我的能力推薦適合的工作以及方向。
36 人氣
老闆說話實在,且非常健談。 推薦給想走電商行銷、品牌經營發展的求職者!
24 人氣
優點 吸國家的奶水長大的公司,到現在還沒有斷奶 缺點 人治的地方,以好感度、交情決定員工價值。有關係就有關係,沒關西做牛做馬沒人會同情與可憐你
15 人氣
工作環境普普 不用想多好 同事之間相處更不用說了~ 公司一共有四個司機 平均都做三年以上 但不用想他們會不會幫忙什麼了 通常只有快下班才會看到人。不然就是玩手機等著伺候 公司管理上有老闆跟經理 老闆人就真的沒話說 不會找麻煩 人又好 但是經理呢 沈先生 又叫衛斯理 情緒化EQ非常低以外 時不時噹人都是很正常的 因為有個做了10年的倉庫走了 剩他管理 真的很2266 根本可以修養耐心跟他共事 心臟不夠大者請三思 跟同行差不多的薪資甚至更低 體力不夠好 一天搬50箱水以上都是習以為常 加班也時常可以到10點 面試時會說的很好聽 做了兩個月包準後悔.....心態不健全建議不要浪費時間了。
28 人氣
一開始與品管人員介紹工作內容 及公司制度 再者與管理經理討論薪資部分及報到程序及日期 禮拜五面試 禮拜一下午通知不用報到 因為武漢肺炎的關係 不徵人了 真的是很令人無言
7 人氣
請問有人待過這家公司嗎?? 可以分享一下公司風氣 主管為人嗎~~~ 以及公司的流動率等等 只知道是責任制 加班是常態 上網爬文爬了好久都找不到 跪求各位先進了!!謝謝~~
3 人氣
公司流動率很高,面試最好多問前人離職原因,以及待最久的員工是待多久,才能知道公司發展性,感覺勾心鬥角很多,看似和樂融融實際不多互動,規矩很多,不像行銷公司的活絡
33 人氣
my boss always questioned my english is not fluent, so I quit.
25 人氣
辦公室蠻漂亮的,一開始會有一個櫃台叫你填資料,然後會有一個人來幫你面試,一個女生人感覺蠻厲害的,然後面試的問題會先叫你介紹自己,然後問一些為甚麼會面試這裡然後問了一些專業技能,然後在104上跟工作需要的東西我覺得差比較多,他問了很多104上以外的東西
19 人氣
高中時參加面試 內容簡單住附近嗎怎麼上班可上班的時間為何怎麼會想來想上外場還是那場表現活潑笑容ok應該都可以上 工作環境算愉快 但有些店經理會自己不認真上班躲在裡面讓員工自己忙 福利算可以
16 人氣
剛開始想著咖啡廳工作,看到這家公司感覺還行就投履歷了。 面試還算輕鬆,問一些問題就結束了。 但一進這公司上班,你會發現,跟原本想要的工作完全不同,閒到發慌,懷疑人生 應徵一般正職工作,老闆卻突然要你當店長,說會教你怎麼做,卻什麼也沒教,只是把你加進他的顧客群組而已....。要把你踢出群組卻也不告知,就把你踢出,感覺很差。 過年前說要帶員工去吃飯,卻使用折價卷付款,過年後也沒有開工紅包,上班前一天突然私訊說要消毒就叫你不用來上班了⋯⋯直接砍你的班,還說要上班才算薪水...真的令人無言,總之,要進文魚走馬上班,最好想清楚!!! 但認識一群有趣的同事,也算值得!
37 人氣
請問這間公司上班時段是幾點到幾點
9 人氣
貿易眼 這家公司想省資遣費,會用各種方式逼不合員工自動願離職 !找資深員工開會一起圍剿你 !私下用惡劣口氣責問你!那些技倆我都看透!
5 推薦
48 人氣
11 人氣
10 人氣
跳至第
font_download

一起討論

這家公司有20年以前做零售消費者但這幾年以作批發出口為主,公司歷史久很多制度嚴謹,國外信用良好客戶每次訂貨金額,都很大都是7,8位數字,去銀行匯款就知接待高規格,真是很有面子,另外學指導很有效率,待遇
怎麼感覺不好上 福利同事都好嗎 會計人員考試會考什麼呢
面試者很親切,且公司技術優
以前有個朋友在那裏上班 不過該朋友已經失聯QQ 目前找不到連絡他的方法 無法直接向他詢問公司名稱 所以想來問問各位看能不能找到 據當時朋友所言 應該是設計行銷公司 面試時會做性向測驗 大概是四型人
入職就知道了,真的不好說!
font_download

熱門公司討論