奇威行有限公司

• 統一編號 04503362
  • 公司電話 尚未提供
  • 公司地址 臺北市大同區太原路11之3號1樓
  • 公司產業 鞋類/布類/服飾品零售、服飾品製造、紡織成衣

所有討論

我公司《奇威服飾》凡人無法擋,又一個人資主管閃人

去年離職5個人資主管 今年才過三個月又閃離一個 三十年以來可以排到壽命前三名長的人資主管 8個月 好笑 8個月 笑死 人資部改名行政管理部風水沒有比較好好嗎 你董事長和副董兩人把人家當狗一樣罵 誰受得了 賺夠了 時間到就閃 每一個一來 薪水都開到天花板的高 我們這些老員工退休可能都摸不到邊 我們的薪水一年年的被鎖在地球表面 我們的薪水一年年的快接近基本薪資

人資部又一個掛點,這次是人資總監本人啊!!

印象中來不到一年吧,果然在大公司和有制度的公司來的人都做不久,是說奇威的人資部是不是太賽了,誰來誰掛,今年算算人資部應該掛了5個人,從助理到總監一路玩到掛(被何先生玩....),無言。。。。。。。

短命的奇威服飾總經理.

真的中了 廖總.... 4月到職(兼職) 賣克風喊的響亮說要提升績效 又一一面談 又開作業給我們 可...... 不到三個月就GG 你讓董事長的臉打得夠響亮啊~(腫) 不是認識20年有深深的交情!! 面談時我們至少10多人就大膽脫口說出董事長是不會改變的啦. 你! 就! 不! 信! 被坑了齁 嗚呼哀哉~(三拜)

又一個人資副理離職

染上離職症而確診的人資 才5月沒過完 從今年以來第3個人資副理 要來也不想清楚 要走還要給你們高薪 長命的撐到3個月(應該有齁) 短命的忍了兩週送出離職單(看起來心情大好) 公司是有重症沒藥醫了吧 這不是葉克膜能救的

在奇威工作是人生中最黑暗的日子

每個月領到的薪水像是遮羞費 老闆夫妻二人 (就是寧願與兒子老死不往來的負責人2人) 是那種自大、自戀傾向還很會情緒勒索的人 而且只要是員工福利他都不關心,還會說" 這種事別人來做隨隨便便解決了,要這麼認真? "...無言 一不順心就嗆說同業鎮*店、M*MA、伊*、麥*爾.....都在裁員、都在模仿奇威過活、人家的公司三流都比不上 更是常常不管別人在幹嘛、沒有上下班時間、沒有假日非假日、在三節CALL員工很正常 因為他兩常說他們的兒女只愛錢沒人要理這倆老 兒女兩人全家都不在奇威上班卻把勞健保保都在公司 兒女兩人都沒工作能力,啃老還啃政府的福利 兩人每個月都從奇威領10多萬的薪水 兒子連刷卡買內褲的錢都是公司在付 老闆他倆既然罵不到兒女就擺足了大爺的氣勢,想"叫"誰就叫誰進辦公室罵 老闆常自稱自己學歷不高 確實不高,因為"尊重"是什麼意思活到70幾歲還沒學到 這種老闆夫妻2人每天都在貶低他人的自信為樂 往往還沒成案或還沒確定的事情經過"愛臣"在耳邊吹一吹風很快就大翻盤 下場就是叫你進辦公室罵,方圓50公尺都能聽見今天誰又被羞辱了 出辦公室後大家只能給你一個沒聽見的眼神當安慰 然後讓人徹底懷疑自己,只能當是瞎了眼到奇威被言語凌辱 上班每天都被罵,一度覺得被罵到底是老闆低能要同情他,還是要幫他掛精神科,申請超重殘手冊

人事部又離職了~ 40年的慣老板夫妻檔,千萬別再入坑!! 【第6波】

好好笑的公司. 一個月以內人事部門連續離職3個人. 又洗一輪了.

又來了! 又要找財務主管~ 40年的慣老板夫妻檔,千萬別再入坑!! 【第5波】

真的像主旨説的 ﹝40年的慣老板夫妻檔,千萬別再入坑!!﹞ ﹝40年的慣老板夫妻檔,千萬別再入坑!!﹞ ﹝40年的慣老板夫妻檔,千萬別再入坑!!﹞ ﹝40年的慣老板夫妻檔,千萬別再入坑!!﹞ ﹝40年的慣老板夫妻檔,千萬別再入坑!!﹞ 什麼樣的公司會每一年都在找財務主管 瞎! 財務又不透明 也不敢透明 就那幾家公司把錢轉來轉去 財務部是家臣把持著 只掛小小課長也敢跟董事長拍桌 董事長就縮了 因為小小課長知道太多技巧....... 喔! 也聽說好像是小小課長對房地產不熟 所以再找一個不知情的財務主管來過渡一下房地產的財務專業知識 坑你一個對財務部的人叫不動 兼職的總經理的手都伸不進財務 你看有多深 新的財務主管要打贏現在名義上的財務主管:就是營業部最高、最酸、最無腦的業務主管S啊~~ 兼職的總經理的手都伸不進財務 你想打贏 從奇威離職不是你挑戰成功 是我們又成功擊退董事長夫妻和無腦的業務主管S要擺脫的人啊~ 87 嘖! 嘖! 嘖! 嘖! 嘖!

會分解的衣服~ 40年的慣老板夫妻檔,千萬別再入坑!! 【第4波】

我也來解夢 若有巧合 就是巧合 在奇威上班的優點 會説是是是 會説對對對 緊閉雙眼和嘴巴 凡事從左耳進右耳出 牙一咬就過去了 (ㄟ~ 怎麼有點顏色) 在奇威上班的缺點 奇威這軟爛家族扶不起又不是一年兩年的事 老板能賺這麼多錢除了員工給薪的勞健保和退休金以多報少 賭一個抓不到 賭一個罰款比發出去的保費和退休金還少 賭一個員工不敢檢舉 賭一個員工要靠薪水養家 賭一個員工不懂電腦 賭一個員工完全不了解權益 賭一個員工不好意思問 不然還有就是去買別人的過期爛布料來做衣服 這同業都嘛知道 差點開班授課 布料也有黃金使用期限 阿奇威的老版何**老版娘張**就專門海量採買這些生產出來很久很久的便宜布料 所以要是穿了會退色 穿了變更薄 穿了會破損 穿了身體癢 下水後分解 下水後消失 下水後變形 就是了 不然以為奇威老版何董事長夫妻怎麼賺錢的 不醬賺錢哪能當房地產大戶 有大夢"驚醒"嗎?

40年的慣老板夫妻檔,千萬別再入坑!! 【第3波】

以下夢到的 若有巧合 就是巧合 我們很多人的勞健保都被低報, 這一點是慣老板黑心到底的證據, 本來沒發現, 可是同事問勞保局去看看自己薪水單, 發現低報很多,像是50k的只報30左右去投保, 而且好幾年, 何姓老板、*姓博文老板,你有事嗎? 賺我們的勞退6趴的錢去讓你買地當大戶齁?! 勞保局說員工生病.車禍.死亡.和退休都跟公司勞保投保的等級有關, 何姓老板、*姓博文老板,你缺死人錢嗎? 你家的王子和公主不能繼承公司就不要賺這麼多我們勞工的勞保6趴, 年記這樣大了被我門勞工每天在背後阻咒你和你的副董老婆,這樣你開心嗎? 請問薪水單上面沒公司名字可以告得成功嗎?

底薪22000元是在想什麼

今年初我阿姨從服裝公司退休 她朋友介紹她去奇威上班 我阿姨說 退休前一個月底薪5萬左右(阿姨做衣服30幾年) 去奇威上班底薪22000元 做一件再算一件薪水 她還罵她朋友怎麼介紹這樣的工作 阿姨寧願回去做件的也比22000元還高 上班當天去公司講一講就決定不做 阿姨越想越生氣 都60多歲人退休還被蹧踏 奇威發22000的薪水沒有違法嗎?? 有高手指導一下

關於威世登珠寶銷售專員 面試承諾與實際入職差別
1.面試狀況:人力銀行與面試負責人表示晉升正職為底薪月薪31000元。面試後留在公司接到人在外地之副總電話告知依晉升考考核結果底薪會分為29K與31K。實際狀況:入職後經店主管介紹薪資結構,發現底薪金
請問有人面試過裕隆集團的財務管理師職位嗎??
請問有面試或是正在這個職位上的大大,可以分享一下大約的工作內容嗎?我是念財務相關的,最近看到這個職缺好像還不錯但是看了地點好像有點偏遠跟....荒涼嗎?感覺好像沒有什麼人的感覺但是公司的好像挺不錯的也
想請問資策會二面通常多久會收到通知
如題,想請問有沒有人面試過資策會,二面過後大約多久會收到通知,謝謝!
請問有人待過Tast這個櫃位嗎
想知道公司文化,區域主管風格人好不好專櫃人員好不好相處業績方面是會互相還是只顧自己業績不好時公司會怎樣要求獎金及薪水怎麼計算想問南部櫃位狀況
關於 T003-業務秘書 的工作
在104上面看到 業務秘書 的職缺掛了很久,頂多是前面的數字換了而已,請問有人知道這職缺的部門工作風氣嗎?
興達興建設有限公司 工作評價/心得/分享/風評
※ 興達興建設有限公司 相關體系:長源營造、興億興建設,還有其他2個忘了,公司登記都在同一個地址,負責人當然也是同一位,不然就他老婆,至少之前是這樣!---以下正文---興達興公司評價1. 以會計來說

POYA_寶雅國際股份有限公司
台灣豐田通商股份有限公司
  • 2 則回覆
台灣佳能股份有限公司
  • 10 則回覆
Super Micro Computer, Inc._美超微電腦股份有限公司
  • 0 則回覆

限時加碼看心得