關於「新聞」的 34 則討論

面試趣竟然私自影藏我分享的佳螢科技公司各種違反勞基法的文章!!

本人有發佈一則關於佳螢科技公司各種違反勞基法的情況及注意事項等心得,結果一週後,被莫名其妙不公開,不是刪除喲,而是“不公開”,只有你自己才能看到。試問以下面試趣,若你們平台可以受僱主的指示,隨意影藏我們分享的心得,那你們的平台存在意義又是什麼呢?這樣私自影藏我的分享是剝奪他人分享的權利吧?況且我分享的都是真實情況,也都有錄音、截圖等各種證據。看起來這個平台並沒有站在勞工的立場,非常讓人失望,怎麼會有這樣影藏別人分享的行為出現?分享詳情如下:呵呵面試的時候說的還不錯,真正領薪水的時候,給的錢完全不一樣,會改口跟你說公司是發日薪!六日是不算薪水的!他們是每個月16號發現 ,” 金’並且每個人的薪水都不一樣,做再多老闆都 覺得你做得少,連基本薪資都沒有按照勞基法 底薪最多給你18000就算很不錯了,再加上2000 的全勤,2000的餐補,他們會希望你一直每天都 加班到至少八點,甚至每個禮拜三是必須要加班 到至少九點甚至10點,每個禮拜六必須要上班 重點是加班費也不是按照國家規定的加班費給 你,基本上每次到了領薪水的時候大家都會跟陳 怡芬有爭議’她是老闆娘的媳婦,在裡面上班的 基本上是剛畢業出來的第一份工作,所以他們就 覺得比較好幺員工,其他的都是沒有特別專長 工作非常輕鬆的客服,在公司嘻嘻哈哈打打鬧鬧,所以對他們來說這份工作哪怕薪水不高,也可以混日子。客服也都是靠加班才超過32,000不 加班薪水也都才兩萬多。旺季大家薪水拿得高最大原因就是因為要常常加班~因為你只有常加 班’薪水才可以拿得高,不過最高也只有40,000 出頭而已。如果按照勞基法計算他們至少幺了員工30,000左右。這種靠壓榨員工的公司,不值得把自己的精力和時間賠進去。所以網路內勤或網路行銷作業的職位,流動率非常非常高,僅工作量大,重要的是跟你的薪水完全不符~

面試趣私自影藏我分享嚴重違反勞基法的佳螢科技公司心得

面試趣會影藏你所分佈的文章,只能自己可以看到

本人有發佈一則關於上一家公司各種違反勞基法的情況及注意事項等心得,結果一週後,被莫名其妙不公開,不是刪除喲,而是“不公開”,只有你自己才能看到。試問以下面試趣,若你們平台可以受僱主的指示,隨意影藏我們分享的心得,那你們的平台存在意義又是什麼呢?況且這樣私自影藏我的分享是剝奪他人分享的權利吧?況且我分享的都是真實情況,也都有錄音、截圖等各種證據。看起來這個平台並沒有站在勞工的立場,非常讓人失望,怎麼會有這樣影藏別人分享的行為出現?

這間公司還在嗎? 是不是又再大資遣了?

聽說頭頭換人了, 不知道大家對這間公司有沒有甚麼消息 0.0?

這種違法的公司能去嗎??

去傑可達數位股份有限公司面試完之後,感覺都還不錯,告知這家公司是AUO投資的,但總覺得怪怪的,結果上網查到這家公司的前身是被黃國昌立委爆料的公司 ( https://www.storm.mg/article/1666408 ) ,日前批「智慧教室不智慧」 黃國昌今再爆廠商曾偽造標示 , 後來發現前科累累,這樣子的公司薪資開的還不錯,但是會不會上個班還要出庭?? 這樣子的公司能去嗎?

二度就業

想詢問有沒有人二度就業成功呢? 因為結婚生小孩,整整4年沒有工作了 生小孩之前主要做輪班業務工作 但現在因為考量家庭想找週休二日、不常態加班的工作,發現好難 投了一堆履歷,也一堆公司看履歷,結果只有2間邀約面試 不知道二度就業成功的前輩們,有沒有什麼建議呢?

關於政府的安心即時上工

本人目前在某單位做了一個月多月,工作內容還滿繁瑣的跟一般企業工作量差不多,四小時用好用滿、只能說自己實在無法適應裡面的工作文化已經努力投遞人力銀行了~裡面不少薪X小X,包括約聘人員。不知道各位是否有工作心得可以分享呢

老闆向我收資遣費

說明了家裡狀況,公司卻不准請假,最後不歡而散 一開始不發非自願離職證明 後來表示不想給付我資遣費 要求我先現金墊付資遣費再匯還給我的戶頭 這到底是什麼招?

會分解的衣服~ 40年的慣老板夫妻檔,千萬別再入坑!! 【第4波】

我也來解夢 若有巧合 就是巧合 在奇威上班的優點 會説是是是 會説對對對 緊閉雙眼和嘴巴 凡事從左耳進右耳出 牙一咬就過去了 (ㄟ~ 怎麼有點顏色) 在奇威上班的缺點 奇威這軟爛家族扶不起又不是一年兩年的事 老板能賺這麼多錢除了員工給薪的勞健保和退休金以多報少 賭一個抓不到 賭一個罰款比發出去的保費和退休金還少 賭一個員工不敢檢舉 賭一個員工要靠薪水養家 賭一個員工不懂電腦 賭一個員工完全不了解權益 賭一個員工不好意思問 不然還有就是去買別人的過期爛布料來做衣服 這同業都嘛知道 差點開班授課 布料也有黃金使用期限 阿奇威的老版何**老版娘張**就專門海量採買這些生產出來很久很久的便宜布料 所以要是穿了會退色 穿了變更薄 穿了會破損 穿了身體癢 下水後分解 下水後消失 下水後變形 就是了 不然以為奇威老版何董事長夫妻怎麼賺錢的 不醬賺錢哪能當房地產大戶 有大夢"驚醒"嗎?

想問記者的薪水天花板?

想問記者的薪水上限大概多少? 我目前聽過的是5萬,好像無法再高了,記者產業是不是無法進入年薪百萬的行列?

大家找工作最在意什麼
1.薪資2.距離3.升遷4.公司氣氛5.老闆為人6.公司品牌光環7.OTHER
夢境
以下皆是夢,如有雷同純屬巧合主管一個175-180的胖子叫謝冥右,有夠噁心上社群網站問工作上他解決不了的問題整個公司連env都有問題隔天就問你是不是在某某地方發問重點是專業知識根本不足新版兼容舊版不知
請問 AmazingTalker 的行銷職缺有英文面試嗎?
想請問 AmazingTalker 是否會有英文面試?(第三面?)關於行銷職缺、儲備幹部
到職未滿一個月不給薪 北竣企業有限公司/雅竣國際有限公司 Part 1
北竣企業有限公司,負責人:徐O安,雅竣國際有限公司,負責人:林O雄,冠達鋼業有限公司,負責人:黃O義,新人主要處理北竣/雅竣的公司帳,有餘裕及熟悉後,徐O安個人亂七八糟的金流信貸往來才會交給新人做,但
瀚軒股份
不知道有沒有人聽過這間?瀚軒股份有限公司,搜尋過比較多資料都是瀚軒興業,明天要去面試自動化設備程式控制軟體工程師,想了解一下大概會問什麼問題謝謝!
我去面試異星行銷公司,好奇為什麼異星行銷公司要租商辦中心當公司,跟一堆公司合租?說真的非常讓人覺得沒有歸屬感

日商日本航空股份有限公司台灣分公司
  • 12 則回覆
暐誠國際驗證股份有限公司
朵茉麗蔻_日商再春館股份有限公司台灣分公司
  • 2 則回覆

獎勵式廣告已看完,請稍後再試。

兌換失敗