關於「環境」的 346 則討論

有人在荷仕電通 工作過嗎?

1.分享一下你待的是20XX年,以及是什麼店(台哥大 亞太 遠傳 招牌)? 職位(門市 幹部)? 2.公司那時的風氣與政策是如何? 3.劉天龍 是否時常求提早幾小時開會? 但不算薪水? 4.公司給員工看得手機 成本比外面貴得離譜? 門號傭金故意做很低? 請多多分享 您看到 感覺到的

入職經驗----垛齊國際(泰山)

面試時說的很好聽,因為也是第一次開店說希望大家能夠一起成長! 入職後發現,老闆就是不懂裝懂的人,甚至員工教他還會被質疑! 並且十分的不尊重人 事情總是不交代清楚,等完成到60%時再來罵說這不是他要的 貼酒標時,老闆親戚假日來幫忙貼,工作日上班時發現有錯誤需要修改,改了三四遍,後來直接衝來罵說貼得很爛連標籤都不會貼,但都是照著第一次的位置貼,如位置不喜歡何苦到最後才說? 並且老闆是在{大公司}上班的人,所以很知道怎麼拐彎的在群組罵人,避開關鍵字(但一樣羞辱人)

工地行政助理

工地位置很偏僻,辦公室在貨櫃屋非組合屋,沒有室內電話上班聯絡用個人手機,當地網路訊號不是很強,午餐只有小蜜蜂或自己帶泡麵(下班總電源全關 無法擺冰箱),洗手間只有男廁要跟統包輪流打掃~因為是助理職要支援所有的人,包括打掃男廁。雖然周休二日,但地方偏遠進市區要10多公里很多用品只能利用下班或假日採買,油錢跟電話費都花自己~午餐請款要附收據,想問問大家的意見,這個工作環境38000一口價全包合理嗎 ? 謝謝

職後感

基本上這篇是給後輩們一個警惕, 這間是皇親國戚的環境, 只有拍馬屁或主管有親戚朋友關係才會好的公司, 其餘想要加薪跟領獎金是夢想, 畫大餅最會、加班不會有加班費除非你是有靠關係, 勞基法更是看老闆心情, 心情好都好說, 心情不好他說得算, 但你想混吃等死這倒是一個可以待的地方, 畢竟有一些老人等退休, 同事年齡30-60都有。

多利寶寢具_入職工作分享談

身為平面設計人員或是一般大眾所說的美編/美工,會面臨的修改和溝通就不提了 僅列印象最深的三點: 1.有一個股東是總經理,在北部開分店,每周會有一日來公司開高層會議,有很少機率會叫你做東西,但如果不滿意,就會情緒嘞所、講話難聽,還有如果你不會開車就會說你是瘸子 2.公司有和大潤發通路配合,設計的東西不是內部談好就好,還要大潤發採購同意才行 3.公司有三位會計,其中一位會計有兒子和女兒,他們曾在2022年的年終廠拍來公司,歲數就國小年齡,完全毫無教養,大門口客人繁多,還在那邊欺負公司人員,搶筆、丟糖果、搞怪!就算心性修養很好,也會差點發飆,好好講也不會聽,最後快要發脾氣了,那些所謂的長輩才站在該名人員旁邊,是怕外人修理他們小孩是吧 如果可以給星,我給2顆半

外稿寫手稿費低又沒保障

感覺這個業界都是這樣 大小媒體公司不想花太多錢找正職記者 所以找外稿寫手來為網站寫文章 外稿寫手稿費低但是不做就沒錢 所以得一直做 而且公司都要長期的寫手(至少一兩年) 但是寫手因為法律原因 可以只給稿費收入不給辦勞健保 簡單來說就是公司的免洗筷 而且還不一定能轉正 一當上外稿寫手你只是個臨時工 做的可能跟正職編輯一樣的工作 但是薪水最多1萬出頭(因為薪水兩萬就要付二代健保保費了)

凹工程師加班

作業員趕不出來的產能 工程師必須下去做 因為上層的覺得工程師什麼都要會o#%xxx 現在公司的主管只會言聽計從 沒一個敢說真話只會乖乖聽話 然後請一堆沒能力都人來當工程師!!!

詠屹科技股份有限公司

剛進去幾天主管有評分表看你表現,評分你判斷力,細心度 ,工作效率,理解力,反應度..... 治具是石墨臉不小心用髒,主管還會跟大家說你的臉用黑然後大家會嘲笑你 然後很幼稚問我大家名字叫甚麼名字,叫錯或不知道誰名字大家都會嘲笑你 那你難看,勸大家不要去那間

薇客爾生醫?艾力康第一團隊🦅?辦公室電子煙好香

市場傳聞微商公司艾力康 第一大團隊長出走,創立新公司 那ㄟ安內? 實際面談後,感覺怪怪的⋯ 辦公室電子煙味好香濃 跪求大大在這公司的感想或經驗 謝謝

答應面試前可以先問薪資範圍嗎?

最近收到捷恩智JNC這間公司的面試邀請 因為對方沒有在人力銀行上開缺 應該是看到我的履歷直接聯絡我的 所以查不到薪水區間跟詳細的福利條件 請問如果先直接問公司薪酬福利後再決定要不要去面試會得罪HR嗎? 網路上只查到兩篇心得文都是負面的 但感覺都在講同一件事(離職被追回年終 有可能是同一位離職員工在兩個平台留言XD 是否有了解此公司的人可以提供一些資訊 好的壞的任何資訊都好 感恩不盡~

入職經驗----垛齊國際(泰山)
面試時說的很好聽,因為也是第一次開店說希望大家能夠一起成長!入職後發現,老闆就是不懂裝懂的人,甚至員工教他還會被質疑! 並且十分的不尊重人事情總是不交代清楚,等完成到60%時再來罵說這不是他要的貼酒標
有沒有無經驗可應徵的數學科老師?或者工作(中教)
或者都要教學經驗+教師證+師培生?不限學校,補習班.只要能接觸數學科題目就好(junior)
職後感
基本上這篇是給後輩們一個警惕,這間是皇親國戚的環境,只有拍馬屁或主管有親戚朋友關係才會好的公司,其餘想要加薪跟領獎金是夢想,畫大餅最會、加班不會有加班費除非你是有靠關係,勞基法更是看老闆心情,心情好都
多利寶寢具_入職工作分享談
身為平面設計人員或是一般大眾所說的美編/美工,會面臨的修改和溝通就不提了僅列印象最深的三點:1.有一個股東是總經理,在北部開分店,每周會有一日來公司開高層會議,有很少機率會叫你做東西,但如果不滿意,就
外稿寫手稿費低又沒保障
感覺這個業界都是這樣大小媒體公司不想花太多錢找正職記者所以找外稿寫手來為網站寫文章外稿寫手稿費低但是不做就沒錢 所以得一直做而且公司都要長期的寫手(至少一兩年)但是寫手因為法律原因 可以只給稿費收入不
神鐳光電面試
神鐳光電不是一間很大的公司,但對面試員工卻要求很多,首先填寫人事資料《必備》,再來寫性向,但那些性向題目都是偏向對工作的奴性,例如,工作沒做完會不會帶回家裡做等,再來就是邏輯題目,題目不算難,再最後才

法商家樂福總公司_家福股份有限公司
  • 11 則回覆