關於「環境」的 183 則討論

15 人氣
想請問此工作職務的實際工作狀況、環境、薪資明細、休假制度、上下班及輪班時間... ...等
12 人氣
2 回覆
106 人氣
收到面試邀約 請問有人能分享面試或上班的感覺嗎?
49 人氣
傳統產業相關... 公司1(為所學相關行業): 薪水36K,有勞健保,排休8-9天,提供住宿(基本上是駐廠),附近交通不便利,可能騎車20分鐘才有便利商店 公司2(為所學相關行業,但比較符合自身興趣): 薪水時新制160/H(22天),有勞健保,排休,不提供住宿、交通便利,但附近物價也貴 請問,我是新鮮人, 該依興趣忍痛接受低薪工作,扣住宿+通車+伙食+給家裡(共約15000),剩下少少的錢可存; 抑或是選擇高薪但附近生活機能不佳,且下班或休假幾乎為待命狀態的工作?!扣除伙食+交通+給家裡(約9000),其餘大致可存。 (兩個工作都算勞力活,但很難抉擇...)
3 回覆
64 人氣
面試過程: 小公司在老舊大樓,隔間樓中樓辦公室 環境簡陋狹小,格局奇怪,廁所很髒 女人資兼業務主管穿著隨性花俏 穿戴飾品一大堆(手環/耳環/項鍊) 談吐雖然庸俗但是還算親切 並自豪自家產品優秀,要市佔率第一 整個面談過程感覺不舒服 給人很難配合與相處的第一印象⋯ 面試建議: 小公司適合新鮮人,有即戰力,衝業績 聽話、順從、好配合 以業績為導向的感覺。
56 人氣
想詢問公司好嗎?因為沒碰過微商業,面試時主管說福利很好,怕被匡,想知道實際情況
34 人氣
請問有人能分享面試或工作的經驗嗎? 產品和博弈有關? 謝謝
24 人氣
總公司隔間樓中樓的奇怪格局&古老裝潢色系 沒有大廳和櫃檯 接待的小姐穿裙子和馬靴,感覺很隨便! 面談的空間很不舒服 在樓梯旁邊角落的桌子寫資料 感覺很不尊重也沒格調 完全沒有義大利精品咖啡機代理商的質感 薪資福利又偏低(難怪😆 適合新鮮人磨練,累積社會經驗啦!
22 人氣
9 人氣
工作內容是回收電冰箱.洗衣機.拆解回收,回收的電器原本就骯髒,尤其電冰箱裡難免有些長蟲或者一些骯髒的東西,拆解時要清理掉,難免會噴到身體,大致上叫粗工幫忙,但是當然你來當員工一定是要做的啦,公司會説慢慢會有人進來,但是聽說從以前到現在都是一樣的,至於粗工來過一次就不會來第二次了,那麼各位覺得呢?要是38000的薪水應該會有員工待的住,沒有一切免談吧!
21 人氣
想請問一下新竹廠區的公司文化與工作氣氛如何?
14 人氣
主管會叫你在AI視窗開色彩平衡給他調色,明明Ps才有的東西要我怎麼開…… 而且很不尊重專業,檔案毀損硬要說是員工問題,還說毀損是員工不專業,或離職的上個員工搞鬼 真的是很符合他那個年紀的模式思維,解釋也堅持自己的觀點。 還有叫你把72DPI像素只有兩百的圖修的很清晰,在補充一句,已經解釋過為什麼沒辦法還是沒用,他還會說以後如果有人解決這個問題就代表妳給我的映像就是這樣而已。 認為受的了的就去吧…反正我是離開了,而且資遣之前本來要讓我復職,之後又反悔,害我少了兩天找工作的時間 真心相勸。
30 人氣
您好 我還蠻想瞭解這間公司的工作環境如何 感覺他們有擴大徵才的跡象… 想問問有沒有已經在這間公司工作的人能分享一下呢?謝謝
54 人氣
在某間高名應徵錄取之後,態度跟面試時完全不一樣,頭一天上班就把員工當學生一樣吼!重點是在場還有別的學生,學生看到老師被吼,是否會覺得我們也不用理這個老師?對家長來講,若看到或聽到也不好!後來補習班表示不再繼續任用,雖然也是因為本人經驗不足,但如果是這樣,當初就不要錄取!不行就不要錄取、不要試用!拜託,找個有3、5年經驗的!不要讓人覺得是故意這麼做。
33 人氣
公司內部黑暗文化....... 很多不好說的事情 俗話山不在高 有仙則名 這裡人不用拚 有係則爽
66 人氣
工作內容跟一開始有落差 下班不打卡 變成另類超時工作 By曾經待過的小小送貨員
2 回覆
22 人氣
面試須先填寫人事基本資料表,之後再做邏輯及數學測驗,若未滿60分,就不會有後續面談機會 優點 1警衛大哥及1F櫃檯小姐與人資小姐都很客氣 2廠區占地廣闊,辦公室明亮整潔 3準時上下班 缺點 1薪資結構差,底薪低($7000上下),薪水用各項名目堆疊,全薪$26K左右, 2中午公司有共餐,但需扣薪 3主管跟面試者抱怨在職員工狀況
26 人氣
剛開始進公司都覺得還不錯 直到後來同事遊手好閒呈報上級都沒有用 真的是很誇張
77 人氣
總之就是一個騙新鮮人的屎坑,生產部門得同事都跩個二五八萬,福利還很爛,一天到晚加班
46 人氣
與公司主管談得愉快,主管人很健談感覺得出來公司是正派經營,裡頭員工人數不多,大約10人不到,只是公司辦公室位在老舊大樓內使求職者產生公司是否要倒的擔憂,不過老闆稱公司已經營10幾年~當天面試即告知可以來上班,但因為沒有底薪使我沒有安全感(我本來以為有底薪),本人對鈔票異常喜愛,所以經考量之後決定不去上班
28 人氣
老闆說話實在,且非常健談。 推薦給想走電商行銷、品牌經營發展的求職者!
24 人氣
1.新人剛進去學.無教育訓練.貴公司與某人教導新人沒認真教.自己做錯事.還對新人講話沒大沒小且搞小團體.與亂說話..等行為.會在背後說新人壞話(含外勞.雇主沒解雇) 2流氓公司 3.雇主聘請人有問題(含教導的人).不解雇.新人在做與學時.問題多.不是新人問題就叫無辜新人離職
23 人氣
請問有前輩知道雙子星雲端運算這家公司的資訊嗎? 有關面試考題或是公司內部風氣,加班時數等的 謝謝各位大大~
1 人氣
面試前聽說之前員工的各種問題,但完全未提出公司的缺失問題,進去之後就會發現這間公司問題很大,而且人員流動率很快,老闆以及主管也不在意。 應徵前條件說的很好,加入後各種不認帳,發現問題提出問題,就會解決提出問題的人,付出的努力和薪水不成正比。 公司改變規定,別提出是否合理,否則就會被當問題人物解決,能配合公司就配合,不能就要考慮換工作,年終獎金不用太期待。
21 人氣
請問有人待過這家公司嗎?? 可以分享一下公司風氣 主管為人嗎~~~ 以及公司的流動率等等 只知道是責任制 加班是常態 上網爬文爬了好久都找不到 跪求各位先進了!!謝謝~~
3 人氣
公司流動率很高,面試最好多問前人離職原因,以及待最久的員工是待多久,才能知道公司發展性,感覺勾心鬥角很多,看似和樂融融實際不多互動,規矩很多,不像行銷公司的活絡
33 人氣
早上9:50開始面試,一開始由警衛換證進入,到二樓待命,便放置毫無訊息,直到10:30時才有人資出現,感覺可有可無的樣子,對面試者並不在意,後主動要求停止而離開
32 人氣
6 人氣
跳至第
font_download

一起討論

異星行銷公司是一間怎樣的公司?網路上的評價好像有點.........
接到HR叫我到樹林嘉聯益面試的通知信,請問各位有去面試過這家公司的有什麼要注意的嗎,英文題型會很困難嗎 ?
font_download

熱門公司討論