關於「環境」的 133 則討論

薪資,福利,工作內容
4 人氣
很怪的公司!應徵業務 光頭面試官自稱總監,對求職者身家調查後 表示公司的禮儀產品(殯葬) 價格隨意銷售,獎金模糊帶過 希望用直銷的模式經營,說詞反覆沒邏輯 一邊說話一邊咳痰 非常沒水準!浪費彼此時間一個半小時⋯
6 人氣
每個禮拜經過櫃位,服務人員都不一樣 流動率很高!辛苦了。
1 人氣
我做滿一個月 談好一個月薪水是27000 但我做了25天覺得不適合 提出離職到月底 勞基法 未滿三個月離職不需預告天數 然後他們說我沒有照離職程序就扣我錢 那個月我才領1萬8 這個數字是什麼概念? 見習的天數是算正職上班還只給半日薪 一直調點也沒有車馬費 這面試錄取之後都沒有講過 如果有講我死都不會去上班 奉勸要去誠品保全上班的人請三思
12 人氣
面試客服工程師 1.考題:原件符號,寫出中文名稱;電阻顏色算出阻值;馬達Y及三角 2.填完課長會出來面試,再來老闆娘面試大致二關,接著老闆娘如果喜歡你會問你是否有意願來公司上班,面試後約三天左右發E-mail正式通知 3.錄取後一開始會在廠內練習,由資深員工帶你熟悉公司產品[超音波清洗機] 4.工作上有課長,及工作二年經驗同事 5.工作環境節奏偏快 午餐免費[在辦公室地下一樓][自備碗筷][廁所在工廠左後面,算乾淨]
6 人氣
近日去面試了康肯化學工程師一職,面試氣氛還不錯,不過主管一直重複提到,希望要長久待在這間公司的人,後來回家想過,以及上網找,發現2017.2019都有面試這個職位的相關資料,而當時面試問到主管說,這個職位的同事有幾個人的時候,主管說只有他一個,綜合以上資料,可以推測該職位,一直找不到適合長久待的人,流動率很大,忘記問主管之前的人,是為什麼離職了,有大大能提供相關資訊嗎?
7 人氣
管理能力以及邏輯能力弔詭 業務跟客戶開會還敢遲到讓客戶等 客戶公司已經表明禁止拍照攝影 還大辣辣拍照被制止 業務常常拿台灣市場萎縮當藉口唬攏上層 影音娛樂市場永遠不會萎縮 而是你會不會跟著新趨勢改變 主管理所當然要求你做更多事 開發新技術 但不會給你時間資源 更不用說加薪 這樣的管理只會更惡化勞資關係 福利制度不健全 薪水津貼還會漏給 出缺勤制度有缺陷 舉例:一個彈性班正職只需到班一天還遲到 一年下來全勤,相對的天天通勤的同仁 遲到扣薪扣分影響年終
12 人氣
不是久待之地,科技之名其實是傳產!!流動率超大!錢又少
9 人氣
家族企業有人會來現場盯 很大產能壓力,準備閃人!!
5 人氣
很多規矩的小公司,生產人員流動率大! 還有聽做一天離職同事說,沒幫他保勞健保也沒錢。 我也差不多88
13 人氣
用一些小事來當日資遣員工。 例如:這件事怎麼沒告訴我。你不適任。而且不打算資遣而是希望你簽自願離職單
20 人氣
這家很好笑,興櫃公司董事長跟總經理都同ㄧ人,找個大神竟也是一樣開過公司,董事長跟總經理都同一人(力竑)—倒閉,老董個性古怪,接案後加班時數破表,沒周六日,skype微信交待事情,內地出差頻繁,所有技能要要會,業務最好混,要會附和上頭的話,抱好大腿,還要抱對,副總級以上都要小心,同事有些會落井下石,不要隨便說公司壞話。
11 人氣
請問有人面試過這間公司嗎? 網路上沒什麼資訊 可以分享一下面試經驗或裡面工作氣氛還有環境如何?
26 人氣
被離職率超高的一家公司
58 人氣
面試:簡單英文單走和基礎 常日班,工作比較勞力,但正常上下班,算是過的安逸,適合不缺錢,想正常上下班的人。 福利都很不錯 環境也很好
15 人氣
監視器裝很多,監視員工的一舉一動,現場人員兩到三年就老鳥了,不好的管理手段玩走的和裁員免洗筷模式,年資老的,不想付退休金,就把人裁掉,很少在這退休的,想用便宜的人力,裁台灣的換外勞,部門有些霸凌嚴重,掩蓋事實,掌權的年資老,會用職權亂玩,事情對錯看人在去選擇,偏差的管理行為沒人管,職權壓逼直接決定對錯,累積形成的問題大,上面態度也擺著不處理,很黑暗的管理,管制言論自由,像中共模式,犧牲基層員工,近年營收下滑,資遣裁員。
53 人氣
想了解不管是不是在國光生技的品管部門會不會有發展性,有沒有升遷的機會 以及三節與年終獎金大約多少?
5 人氣
協會招收會員 收會費 效果有人知道嗎?
1 人氣
薪資就勞基法規定 環境就乾淨整潔 同事主管都很好相處 老闆人很親切,會打招呼關心,算是能夠安心上班環境,重點不會一天到晚讓員工狂加班
20 人氣
聽說他們尾牙很大方,所以櫃姐們都在討論。 工作壓力也不小,但學得蠻精實的,如果沒有精品經驗在這邊練功,是一個改變自己工作生涯的關鍵。 如果還想往上爬,這裡很建議待。(我是因為遠嫁國外才離開)
34 人氣
早上8點上班經常加班到8點,至少12小時老板還覺得你太早下班,小公司沒制度,有個資深員工還會欺負新人,不建議去那工作
37 人氣
有、無經驗都能進行面試,因為這間公司不看學歷只看您的人際關係是否能與人之間進行交談,只要您能夠與人交談便可成。老闆及各大主管待人處事都很好,不用怕自己做不了事情,甚至怕拖累別人,只要您能夠用心一點便是對他們最好的回報。薪資來講是看您自己怎麼去進行施作來提升自己的福利及獎金,待遇程度是非常非常的好哦~~😁😁😁😁😁😁😁😁
8 人氣
加班單都會被侯姓主管打回,說這是份內的事,不簽核
9 人氣
面試非常愉快 主管、同仁都很親切 環境優良 以中小企業來說可以說是非常的棒 進駐中科 擁有專業 非常能夠讓人信任的公司 我應徵電商類別行銷人員 面談非常活潑 準備的資料 公司也有很認真參考 面試問題非常靈活
老闆很忙碌 很急躁 工作要包山包海 可以學到很多
5 人氣
如題,最近看到很多電商在徵電銷 請問版上有人做過momo電銷嗎? 不知道可否分享薪水/產品好不好推/都賣什麼產品之類的經驗 謝謝
26 人氣
面試有英文跟邏輯測試,但面試談其來就覺主管不是電子業出來的,對電子業生態與觀念很差,似乎以為自己公司很有能力,但對既有的代理商與現況都不瞭很糟糕,感覺內部管理就不怎麼樣,雖錄取也不想去的地方,辦公室雜亂舊舊黑黑的,廁所還都是蹲式馬桶又破舊,真的覺連大陸公司都不如,很懷疑公司高層的想法是否有現代化,事後詢問到朋友得知,內部真的亂七八糟的,公司基本上沒制度,在台灣辦公室的總裁跟BU2主管程度很差,對產業跟產品很沒有水準也不會管理,連內部的業務都鳥鳥的只會對上管理連開發新客戶或維持客戶關繫都不會!FAE也很會推打太極來得,此公司基本上沒有賺錢也毫無戰力可言。這家公司的董事長也可見其能力與公司制理的長才!市場雖不好但鳥公司鳥人更多不得不甚選。
13 人氣
跳至第
font_download

一起討論

薪水給太差,根本不想去面試。
想知道考試內容,害怕考到英文或數學類
面試沒問什麼問題,就簡單的自我介紹,家庭成員和家中做什麼的,薪水的話,剛進去沒經驗就開28而以
請問一下各位有錄取的,面試後通常多久會通知呢? 會先電話通知錄取才跑核薪流程嗎? 還是通知的時候就已經跑完流程直接發offer了? 謝謝
font_download

熱門公司討論