所有討論

關於台達電子工業 DELTA ELECTRONICS INC.的二面通知,會需要等多久呢?

關於台達電的二面通知,通常會需要等多久呢? 另外,資深採購專員二面通常會問些什麼呢,因為好像大部分的題目再一面的時候就都問過了~

有從在佳必琪工作嗎?

請問有人在佳必琪上班過嗎?? 公司在中和,不知道裡面的工作氛圍和同事人好嗎??

非常厭惡自己的工作

有沒有人對現在自己的工作,明明沒有到很難, 卻感非常討厭,很沒有成就感, 對同事的一舉一動都感到很討厭 只要想到工作,就覺得胸口很悶

有人在 德誼數位 相關門市工作要 被強烈建議辦遠傳門號嗎?

視訊面試的時候居然只是用line,結果面試官還關視訊= = 根本看不到你的臉然後我還要被你看? 是監獄的感覺? 中間問到被要求辦遠傳門號要如何做? 就是自己要辦遠傳門號! 聽起來很無言 公司有那麼缺業績嗎? 還要員工自己辦哩.... 這麼大的公司面試滿隨便的 面試官還在外面跟你做視訊面試很吵....

有人在荷仕電通 工作過嗎?

1.分享一下你待的是20XX年,以及是什麼店(台哥大 亞太 遠傳 招牌)? 職位(門市 幹部)? 2.公司那時的風氣與政策是如何? 3.劉天龍 是否時常求提早幾小時開會? 但不算薪水? 4.公司給員工看得手機 成本比外面貴得離譜? 門號傭金故意做很低? 請多多分享 您看到 感覺到的

如果是在網路上完全找不到資料(工作內容、面試心得)的公司,你們會去應徵嗎?

在人力銀行常見到那種公司,找公司名怎樣都查不到資料,只有登記時間跟資本而已,根本沒什麼用。有些至少會寫清楚工作內容,但有些連公司是賣什麼都不知道。 像最近看見這家:https://pse.is/45tz3s 越看越像博弈,什麼遊戲內容也不敢講。真覺得如果是**娛樂城就別浪費大家時間了吧!想問問大家是怎麼看的?

入職經驗----垛齊國際(泰山)

面試時說的很好聽,因為也是第一次開店說希望大家能夠一起成長! 入職後發現,老闆就是不懂裝懂的人,甚至員工教他還會被質疑! 並且十分的不尊重人 事情總是不交代清楚,等完成到60%時再來罵說這不是他要的 貼酒標時,老闆親戚假日來幫忙貼,工作日上班時發現有錯誤需要修改,改了三四遍,後來直接衝來罵說貼得很爛連標籤都不會貼,但都是照著第一次的位置貼,如位置不喜歡何苦到最後才說? 並且老闆是在{大公司}上班的人,所以很知道怎麼拐彎的在群組罵人,避開關鍵字(但一樣羞辱人)

工地行政助理

工地位置很偏僻,辦公室在貨櫃屋非組合屋,沒有室內電話上班聯絡用個人手機,當地網路訊號不是很強,午餐只有小蜜蜂或自己帶泡麵(下班總電源全關 無法擺冰箱),洗手間只有男廁要跟統包輪流打掃~因為是助理職要支援所有的人,包括打掃男廁。雖然周休二日,但地方偏遠進市區要10多公里很多用品只能利用下班或假日採買,油錢跟電話費都花自己~午餐請款要附收據,想問問大家的意見,這個工作環境38000一口價全包合理嗎 ? 謝謝

職後感

基本上這篇是給後輩們一個警惕, 這間是皇親國戚的環境, 只有拍馬屁或主管有親戚朋友關係才會好的公司, 其餘想要加薪跟領獎金是夢想, 畫大餅最會、加班不會有加班費除非你是有靠關係, 勞基法更是看老闆心情, 心情好都好說, 心情不好他說得算, 但你想混吃等死這倒是一個可以待的地方, 畢竟有一些老人等退休, 同事年齡30-60都有。

多利寶寢具_入職工作分享談

身為平面設計人員或是一般大眾所說的美編/美工,會面臨的修改和溝通就不提了 僅列印象最深的三點: 1.有一個股東是總經理,在北部開分店,每周會有一日來公司開高層會議,有很少機率會叫你做東西,但如果不滿意,就會情緒嘞所、講話難聽,還有如果你不會開車就會說你是瘸子 2.公司有和大潤發通路配合,設計的東西不是內部談好就好,還要大潤發採購同意才行 3.公司有三位會計,其中一位會計有兒子和女兒,他們曾在2022年的年終廠拍來公司,歲數就國小年齡,完全毫無教養,大門口客人繁多,還在那邊欺負公司人員,搶筆、丟糖果、搞怪!就算心性修養很好,也會差點發飆,好好講也不會聽,最後快要發脾氣了,那些所謂的長輩才站在該名人員旁邊,是怕外人修理他們小孩是吧 如果可以給星,我給2顆半

關於威世登珠寶銷售專員 面試承諾與實際入職差別
1.面試狀況:人力銀行與面試負責人表示晉升正職為底薪月薪31000元。面試後留在公司接到人在外地之副總電話告知依晉升考考核結果底薪會分為29K與31K。實際狀況:入職後經店主管介紹薪資結構,發現底薪金
請問有人面試過裕隆集團的財務管理師職位嗎??
請問有面試或是正在這個職位上的大大,可以分享一下大約的工作內容嗎?我是念財務相關的,最近看到這個職缺好像還不錯但是看了地點好像有點偏遠跟....荒涼嗎?感覺好像沒有什麼人的感覺但是公司的好像挺不錯的也
想請問資策會二面通常多久會收到通知
如題,想請問有沒有人面試過資策會,二面過後大約多久會收到通知,謝謝!
請問有人待過Tast這個櫃位嗎
想知道公司文化,區域主管風格人好不好專櫃人員好不好相處業績方面是會互相還是只顧自己業績不好時公司會怎樣要求獎金及薪水怎麼計算想問南部櫃位狀況
關於 T003-業務秘書 的工作
在104上面看到 業務秘書 的職缺掛了很久,頂多是前面的數字換了而已,請問有人知道這職缺的部門工作風氣嗎?
興達興建設有限公司 工作評價/心得/分享/風評
※ 興達興建設有限公司 相關體系:長源營造、興億興建設,還有其他2個忘了,公司登記都在同一個地址,負責人當然也是同一位,不然就他老婆,至少之前是這樣!---以下正文---興達興公司評價1. 以會計來說

COMPAL_仁寶電腦工業股份有限公司
  • 29 則回覆