技工 - 盈昌電信工程有限公司 - 面談細節

技工-盈昌電信工程有限公司

職缺預設工作待遇 月薪30,000~50,000元
(面試當下填寫希望待遇: 比30000多)
面試氣氛:佳
錄取

面試官為任姓負責人,言談和藹,態度偏硬,好談論工作以外話題。

言談間偏好錄用新鮮人,因比較聽話?期望待遇如能填寫最低價更佳。

如有一定工作年資,希望是已經具備此職缺所需的專長,因為承包工程來源,強制要求包商人員具備相關執照,如果沒有該公司視情況花錢送訓。

工作地點在塑化廠、藥廠,承攬廠內所有弱電設備維護,諸如門禁、攝影機、相關弱電管線施作...,工作環境從辦公室、冷氣房、各類機房、重粉塵場所、重味場所(工業用原物料)、油汙環境、一般日常環境...情況不一,依當下的業務需求,需有較高的環境適應能力,適合有重工業、製造業...等基層環境工作經驗者。

也適合有心學習技術考取相關執照的朋友。

工作氛圍:不同小組不同氣氛,不好說

獎金、加薪方式、升遷規則,不明。

以下為職缺所列福利制度:

週休二日•健保•勞保•團保•意外險•員工體檢•員工在職教育訓練•
登入查看全部 1 則回覆
2F
暱稱重複時,AID 可以幫助你辨認留言用戶。任何人都無法透過 AID 找到你的真實身份。
已累積 0
50 字/10 積分 30 字/5 積分
討論趣為公開自由的討論區,發表回覆時請勿進行人身攻擊。

一起討論!

心理健康 下
又或是忽然不罵了,要員工說點話,但員工腦都被罵缺氧了根本無法思考,更不用說要講話了,然後就會繼續被罵:「大學還法律系畢業,話都不會講,不會表達要不要回去唸幼幼班?」,很多批鬥大會收場方式是他會要被迫得
心理健康 上
覺得沒有成就感,學不到東西,還被搞得心態跟意識快全崩近乎生病,進去只有浪費時間、浪費生命,和獲得一個不健康的心理。只雇用剛畢業、還有點迷茫、善良、好騙、好被情勒、沒界線不懂拒絕 的社會新鮮人,案子不確
職場環境
如果想磨練自己的話可以來,在這裡會學到“如何保護自己”。但如果是想要和平的工作場所的話,要慎思。
有沒有曾待過楠電的前輩們知道筆試內容?
他們是考化學?電子學?英文?還是通通有......而且沒有任何範圍就更難準備了,要盲猜啦…...
年過50找工作機會 ~ 0%
年過50,在台灣工作機會 ~ 0%若有人找去面試, 就偷笑了得考人脈或專業的人力資源幫忙 ~但若累積足夠的財富, 就準備退休養身體吧 ~
有人作過味丹的會計人員嗎?
需要加班嗎?中午有供餐嗎?

熱門討論公司

台積電 TSMC_台灣積體電路製造股份有限公司