所有討論

QA面試+內部朋友分享

QA考試有一定的難度、並非無經驗可,有一點手動測試經驗的人都要花點時間解題。但真正錄用的人又不乏新鮮人,標準可以說是難以捉摸。照朋友的分享以及自己的面試(未錄取)的內容綜合來看,應該是透過一定難度的面試來篩選想要的人,要不要錄用跟你的經驗能力影響不大、端看它們想不想用你。組織上同版上其他人分享以及朋友透漏的、有區分測試主要的內容以及每個小組編制約3-4人。網頁測試應該是大坑,有機會碰到很多很急的需求,無論經驗或是能力、甚至奴性要有一定程度。遊戲類的話比較還好。總體來說博弈測試還是偏向隕石開發的犧牲者,需要一定的抗壓性。薪資的話談不上好,不過進得去的話福利還是挺不錯的,只是要耐得住那些牛脾氣跟傳話者也是不容易。有考慮此類型產業、有機會進得去、夠年輕的話,可以去試試看。若是同產業轉換的話,為了福利也能考慮,但好位置都佔滿滿了,剩下的坑可以的話、就不要遷就低薪了。

在職去面試別間公司的狀況?

請問: 1. 目前在職中,如果請假去 面試 別間新公司, 如果錄取了....那原本的這公司還沒辦離職手續..那要如何跟 新公司人事部說明呢? 2. 若是遇到新面試官問多久可到職? 例如 回答新公司面試官 : 「需向前公司提出辭呈辦好離職交接手續,預計二個禮拜後(xx日期)到職。」 →這樣新公司的面試官 是否會後悔?覺得怎麼那麼久才能上班? 之後面試官去 錄取別人呢? 請問大家 邊做邊騎驢找馬時, 面試都怎麼去解釋呢?

席恩資訊?網軍&口碑行銷公司?

查看天眼通,傳聞負評被洗成正評? 公司位置偏僻 面談要求在17:00-18:30 因為主管行程排滿? 請教大大分享上班的心得和經驗 有發展性嗎? 感恩🙏🏻

詠屹科技股份有限公司

剛進去幾天主管有評分表看你表現,評分你判斷力,細心度 ,工作效率,理解力,反應度..... 治具是石墨臉不小心用髒,主管還會跟大家說你的臉用黑然後大家會嘲笑你 然後很幼稚問我大家名字叫甚麼名字,叫錯或不知道誰名字大家都會嘲笑你 那你難看,勸大家不要去那間

薇客爾生醫?艾力康第一團隊🦅?辦公室電子煙好香

市場傳聞微商公司艾力康 第一大團隊長出走,創立新公司 那ㄟ安內? 實際面談後,感覺怪怪的⋯ 辦公室電子煙味好香濃 跪求大大在這公司的感想或經驗 謝謝

英文能力很廉價?

最近找工作,看到很多公司都要求英文聽說讀寫精通。 要求精通沒有問題,有問題的是,薪水起薪三萬... 英文能力這麼廉價嗎?還是現在英文能力是標配,人人都會英文。

請問面試結束都會被問,是否真的很想要這份職務

因為連續面試好多間都被問這個問題 我是都很官腔的回答,是的很希望 但對方好像還是不滿意 要求回答,希望的程度,並被要求能否立刻上班 我是希望面試完可以回家思考後再多試試其他間再決定 而非面試當下就要立刻決定 是不是沒有立刻說可以馬上上班 的回答就是不好的

請問有關"聚陽"實業股份有限公司,投履歷後多久可以接到面試通知?

請問大家知道投履歷之後多久可以接到面試通知嗎? 真的很希望有機會進去,但目前已經有其他offer,不知道要不要先拒絕:( 謝謝大家!

大家比較想要薪水穩定沒挑戰性的工作還是有挑戰性但薪水比較少的工作?

如題 最近工作遇到瓶頸,現在雖然薪水穩定(每個月大概6萬)但是每天都做一樣的事情,覺得自己很廢,所以一直在考慮轉職想挑戰其他業界,不過又害怕換工作後薪水不好

關於威世登珠寶銷售專員 面試承諾與實際入職差別
1.面試狀況:人力銀行與面試負責人表示晉升正職為底薪月薪31000元。面試後留在公司接到人在外地之副總電話告知依晉升考考核結果底薪會分為29K與31K。實際狀況:入職後經店主管介紹薪資結構,發現底薪金
請問有人面試過裕隆集團的財務管理師職位嗎??
請問有面試或是正在這個職位上的大大,可以分享一下大約的工作內容嗎?我是念財務相關的,最近看到這個職缺好像還不錯但是看了地點好像有點偏遠跟....荒涼嗎?感覺好像沒有什麼人的感覺但是公司的好像挺不錯的也
想請問資策會二面通常多久會收到通知
如題,想請問有沒有人面試過資策會,二面過後大約多久會收到通知,謝謝!
請問有人待過Tast這個櫃位嗎
想知道公司文化,區域主管風格人好不好專櫃人員好不好相處業績方面是會互相還是只顧自己業績不好時公司會怎樣要求獎金及薪水怎麼計算想問南部櫃位狀況
關於 T003-業務秘書 的工作
在104上面看到 業務秘書 的職缺掛了很久,頂多是前面的數字換了而已,請問有人知道這職缺的部門工作風氣嗎?
興達興建設有限公司 工作評價/心得/分享/風評
※ 興達興建設有限公司 相關體系:長源營造、興億興建設,還有其他2個忘了,公司登記都在同一個地址,負責人當然也是同一位,不然就他老婆,至少之前是這樣!---以下正文---興達興公司評價1. 以會計來說

友達光電股份有限公司
  • 21 則回覆