所有討論

美成食品有限公司 求職心得 評價 風評

第一次不用面試,光投履歷就可以讓人心情很糟糕,投A職缺履歷,居然是來信邀約職缺B的面試,可以看到公司並不在乎求職人員是否在合適位置,不懂適才所用! 像這樣入職前就知道掛羊頭買狗肉的行徑,基本上不用去面試了 有5顆星我給1顆星

請問有人待過Tast這個櫃位嗎

想知道公司文化,區域主管風格人好不好 專櫃人員好不好相處 業績方面是會互相還是只顧自己 業績不好時公司會怎樣要求 獎金及薪水怎麼計算 想問南部櫃位狀況

這個時候有多少人願意到對岸工作 ?

自從中美貿易戰後, 對岸積極想發展半導體產業,所以很直覺來台灣挖人~ 但對岸疫情清零政策與不確定性, 以及外商等供應鏈外移下, 狀況非 2020年前那麼好了,但若開給你的職位屬高階管理職且年薪千萬, 好奇, 有多少人會去 ? 尤其是這個時候...

是不是年紀越大,抗壓性越差?

五月底離開了一份待了快10年的公司,原因是因為公司搬遷太遠,而我又是需要坐同事的車一起上班,主要是覺得不好意思一直麻煩他載了... 但期間做了兩家都是待了一天覺得無法適應,第一家是環境我覺得不行、同事也是,感覺蠻排外的、第二家是因為接觸我沒做過的性質,所以我覺得壓力蠻大,加上公司規定很龜毛,想了想實在不太想繼續...不知道是不是自己抗壓性的問題,還是純粹不想將就,畢竟是想找到一間能穩定下來的公司...

嘉義

請問多益只有金色但沒有任何教學經驗有機會被錄取嗎?

今英百貨批發股份有限公司

倉管出貨人員,有人在那裡工作過嗎?

關於 T003-業務秘書 的工作

在104上面看到 業務秘書 的職缺掛了很久,頂多是前面的數字換了而已,請問有人知道這職缺的部門工作風氣嗎?

請問缺工作可以做甚麼

請問缺工作可以先做甚麼,比較容易錄取,如果沒找到甚麼其他工作,這類產業跟工作性質,流動率也不算高,如果沒找到甚麼更好的工作,就一直做下去也可以,有沒有這類建議謝謝, 另外請問如果之前離職原因不知道能不能說比較好,為了安全起見,不要說那可以說甚麼說詞比較好,如果他又細問,該怎麼回答比較好? 請問面試或是找工作時如何避開以前離職的那些原因例如待在那不快樂或是太操壓榨那種

婕洛妮絲,2022擴編?有發展性嗎?

各位大大前輩好 看此公司在104人力公司簡介 許多職務招募中,顯示*擴編組織* 查看過往在職/離職員工評論 🚩濃厚宗教色彩 🚩步調極快壓力大 🚩流動率高 🚩上班地點在偏遠中和(在捷運旁) 以上我都可以接受☑️ 求職者面談在Google評論都是優等 公司內部環境舒適 想請教有人能分享在這間公司 上班過的經驗 Q1.有發展性嗎? Q2.團隊氛圍如何? 好的壞的我都想參考,謝謝🙏🏻 https://www.104.com.tw/company/okpzslc?jobsource=ios_share

成衣特工研發專員職缺提問

近期在104上看到這個職缺,但是在網路上沒有太多此職缺的相關資訊,想請問有沒有前輩可以分享工作經驗、環境(是否在工廠內上班)、同事,謝謝

關於威世登珠寶銷售專員 面試承諾與實際入職差別
1.面試狀況:人力銀行與面試負責人表示晉升正職為底薪月薪31000元。面試後留在公司接到人在外地之副總電話告知依晉升考考核結果底薪會分為29K與31K。實際狀況:入職後經店主管介紹薪資結構,發現底薪金
請問有人面試過裕隆集團的財務管理師職位嗎??
請問有面試或是正在這個職位上的大大,可以分享一下大約的工作內容嗎?我是念財務相關的,最近看到這個職缺好像還不錯但是看了地點好像有點偏遠跟....荒涼嗎?感覺好像沒有什麼人的感覺但是公司的好像挺不錯的也
想請問資策會二面通常多久會收到通知
如題,想請問有沒有人面試過資策會,二面過後大約多久會收到通知,謝謝!
請問有人待過Tast這個櫃位嗎
想知道公司文化,區域主管風格人好不好專櫃人員好不好相處業績方面是會互相還是只顧自己業績不好時公司會怎樣要求獎金及薪水怎麼計算想問南部櫃位狀況
關於 T003-業務秘書 的工作
興達興建設有限公司 工作評價/心得/分享/風評
※ 興達興建設有限公司 相關體系:長源營造、興億興建設,還有其他2個忘了,公司登記都在同一個地址,負責人當然也是同一位,不然就他老婆,至少之前是這樣!---以下正文---興達興公司評價1. 以會計來說

POYA_寶雅國際股份有限公司
台灣豐田通商股份有限公司
  • 2 則回覆
台灣佳能股份有限公司
  • 10 則回覆
Super Micro Computer, Inc._美超微電腦股份有限公司
  • 0 則回覆

限時加碼看心得