所有討論

L/C信用狀會很難嗎?

如題,想請問L/C信用狀會很難學會嗎?謝謝。

應徵需有英文能力的工作

通常要應徵需要英文能力的工作時,都會準備英文履歷(含自傳)。那在面試的時候,通常對方都會要英文自我介紹。請問,如果內容跟履歷上的自傳沒有太大差異,可以嗎?(大概就是把履歷自傳唸出來...)

寶雅

所以我說寶雅是不是後台很硬啊 加班不給錢 休假的時候還叫人回去處理工作 一堆違法事項 怎麼大公司沒人去檢舉? 真是太奇怪了吧

加薪%被通膨吃了...

上個月收到分紅與加薪通知 ~ 分紅很滿意, 加薪也很滿意, 但過一個月後, 通膨%吃掉加薪%的一半, 天啊 ...

答應面試前可以先問薪資範圍嗎?

最近收到捷恩智JNC這間公司的面試邀請 因為對方沒有在人力銀行上開缺 應該是看到我的履歷直接聯絡我的 所以查不到薪水區間跟詳細的福利條件 請問如果先直接問公司薪酬福利後再決定要不要去面試會得罪HR嗎? 網路上只查到兩篇心得文都是負面的 但感覺都在講同一件事(離職被追回年終 有可能是同一位離職員工在兩個平台留言XD 是否有了解此公司的人可以提供一些資訊 好的壞的任何資訊都好 感恩不盡~

IKEA的面試順序?感覺花了很多時間在經過面試,可是薪水普普⋯⋯

第一次人資的電話詳談約20-30分鐘 第一次部門主管面試約1小時 第二次人資電話詳談約20分鐘 第二次人資主管面試1小時又50分鐘⋯⋯ 前後耗時兩週⋯想要員工是個全方位都能應對,但薪資開不到3萬5

中德電子

單拋機,多拋機 設備商是誰

不是已修法星座、血型,面試時不能問了!?怎麼還那麼多星座專家

最近面試連續遇到三次都被問是甚麼星座? 而且發現竟然都是女主管(沒有要戰的意思,只是剛好都遇到),發現都是聊一聊工作內容和過往經驗後,對方開始想問特質性問題時,就冷不防問說ㄟ你是甚麼星座,問完後就句點我(可能和她的星座不合),問對方對方幹嘛問?這會成為面試的依據嗎?對方也就尷尬笑笑說不會(不會幹為何問!?,會問星座的都沒上) 鮟!面試是看能力,不是看星座好嗎!?根本浪費我時間,現在主管難道都隨便看看網路星座運勢,各個都搖身一變成星座專家了喔!

關於威世登珠寶銷售專員 面試承諾與實際入職差別
1.面試狀況:人力銀行與面試負責人表示晉升正職為底薪月薪31000元。面試後留在公司接到人在外地之副總電話告知依晉升考考核結果底薪會分為29K與31K。實際狀況:入職後經店主管介紹薪資結構,發現底薪金
請問有人面試過裕隆集團的財務管理師職位嗎??
請問有面試或是正在這個職位上的大大,可以分享一下大約的工作內容嗎?我是念財務相關的,最近看到這個職缺好像還不錯但是看了地點好像有點偏遠跟....荒涼嗎?感覺好像沒有什麼人的感覺但是公司的好像挺不錯的也
想請問資策會二面通常多久會收到通知
如題,想請問有沒有人面試過資策會,二面過後大約多久會收到通知,謝謝!
請問有人待過Tast這個櫃位嗎
想知道公司文化,區域主管風格人好不好專櫃人員好不好相處業績方面是會互相還是只顧自己業績不好時公司會怎樣要求獎金及薪水怎麼計算想問南部櫃位狀況
關於 T003-業務秘書 的工作
在104上面看到 業務秘書 的職缺掛了很久,頂多是前面的數字換了而已,請問有人知道這職缺的部門工作風氣嗎?
興達興建設有限公司 工作評價/心得/分享/風評
※ 興達興建設有限公司 相關體系:長源營造、興億興建設,還有其他2個忘了,公司登記都在同一個地址,負責人當然也是同一位,不然就他老婆,至少之前是這樣!---以下正文---興達興公司評價1. 以會計來說

友達光電股份有限公司
  • 21 則回覆