所有討論

2023.01.20
年終只有一盒鳳梨酥

從以前到現在合作過數年,到這做了主管三年,自稱銷售熱銷,但年終卻只領到一盒鳳梨酥... 就是各大百貨大賣場常舉辦特賣的象鼻人服飾還有網路電商。平常凹人免費加班滿厲害的,紅利獎金什麼的都沒有。內規常常在照心情改各種扣款制度,來任職之前請三思! #衣皓實業有限公司 #丞皓實業有限公司 #傳歆有限公司 #森兆承實業有限公司 #象鼻人 #ECSTASY

2023.01.19
年終只有水果禮盒

沒有紅包,沒有年終獎金,只有水果禮盒(3顆大蘋果+3顆大梨子),梨子還不太甜

2023.01.19
富兒企業股份有限公司侮辱員工

我只領微薄薪水,不適合可以自行離開…… 不需要侮辱人,我不吃你的飯 餓死都沒關係……

2023.01.17
非法商旅

春樹商旅(飯店) 該飯店為非法商旅,未經合法申請核准登記之商旅. 多次被市府聯合稽查違法營業,其安全上有危險之顧忌. 中肯建議求職者:眼睛要睜大別被無良業主給蒙騙了. 請用力的宣傳出去別讓無良業主不當得利. 讓所有消費大眾知悉別被蒙騙了.

2023.01.16
薪資結構有溫題

當初說好三萬五,進去之後每個月才給二萬九,其他的部分則是說要到學期結束,學生未流失的狀況下才會給,當成老師帶班的續讀獎金,很多都與面試所講的不一樣,請求職者小心,慎防受騙。

2023.01.11
某連鎖眼鏡要進來的請想清楚

看了前面兩篇討論跟底下的留言 不管他是誰,說的都是真的 不能同意更多! 這兩篇文千萬不能沉! 希望不要再有更多人受害 另外行銷職的主管,到現在還是沒找到人喔^^ 這樣就知道這位置到底有多坑人了吧

2023.01.09
很怪的直播公司

工作分工很廢,人少還要分部門,業務又一直重疊... 老闆是標準外省人,會莫名發脾氣,很常把KPI掛嘴邊,明明沒什麼常識卻一臉想做大事的臉... 沒什麼制度跟SOP,要員工摸索自己要做的事情,錯了又怪員工... ??? #幸福國際美妝有限公司

2023.01.07
制度超級嚴重不好、很差的一家公司

公司人員素質很差 主管常常都口出惡言 環境堪憂 一人當三四個人用在做 完全沒什麼福利的公司沒制度 血汗工廠 壓榨員工的一家公司

2023.01.07
還行啦,養老公司

太廢的人自然會被正常人的同儕壓力天擇掉,有正常人當同事真的不錯啦