Wiwynn_緯穎科技服務股份有限公司

人氣
281
2020.02.12
緯頴科技

一週工作五天,每天12小時,扣除勞健保吃飯及福利金,薪水介於40000-41000左右,於南科廠來説薪資明顯偏低,且管理方式不佳,想應徵面試的三思

2019.01.18
請問Wiwynn 緯穎科技服務英文面試技巧

實際在工作上會很看重英文能力嗎 英文面試會有什麼陷阱題嗎? 明天要去Wiwynn 緯穎科技服務面試了~

2019.04.27
有關Wiwynn 緯穎科技服務二次面試的疑惑

如果有結果再回來分享~ 主要是跟高層聊聊天嗎? 想知道二面是現場還是線上面談?

2019.04.10
Wiwynn 緯穎科技服務的面試筆試在考什麼啊?

請問筆試要準備哪些面向? 有筆試過的人,可以提供一下您們腦海中記得的考題嗎? 請問筆試內容會有哪一些類型?

面試遲到不禮貌,太早到也是嗎?
相信大家都知道面試不遲到,萬一遲到也要先聯絡,如果提早到,我自己是控制在提早 10 分鐘內,太早到我也覺得不禮貌,但朋友說他覺得提早 30 分鐘都很合理,大家認為呢?謝謝
請問是同一間公司嗎?
嘟嘟屋國際實業有限公司 跟 嘟嘟屋科技有限公司是同一間公司嗎?
面試通知細節
我覺得這間公司的人事好細心除了在面試前先寄信提供公司制式履歷電子檔/告知當天面試流程/還有圖解說明如何到公司換證/前一天也會提醒面試面試的當下大家都很客氣人都很和善面試完也會發信說明沒有被錄取的原因雖
某網頁架構公司的內容編輯企劃/文案編輯,建議別投!
如果是單純一般編輯、沒有任何SEO優化概念可以投。如果是SEO概念的文案編輯資歷的人,我強烈建議不要投,進去會後悔,很多SEO觀念要照老闆錯誤觀念去做。老闆根本沒有網站上所說「有專業SEO觀念」,要編
請問這間公司總共會有幾關面試呢?
請問這間公司總共會有幾關面試呢? 第一關跟人資Rossetti用line通話,第二關是視訊,也是跟Rossetti,旁邊好像有人但沒露臉也沒出聲,不知道會不會有第三關?
請問有人去和暢科技股份有限公司面試進出口船務專員嗎
想了解面試的內容?

可樂旅遊_康福旅行社股份有限公司
杏一醫療用品股份有限公司