所有討論

2023.08.03
有員工制服嗎?

有員工制服嗎?

2023.08.02
想問問公司總部是否常常會有加班的狀況?

如題。想應徵總部的設計人員,不知道會不會常態性加班?

2023.08.02
倉管的工作內容有那些?

倉管的工作內容有那些?

倉管

倉管要倉管原物料、還要開車送貨、還要穿兔子裝稱原料粉,會告訴你一定要搬重物。

2023.08.01
如果有在台北找工作的留意下

有間公司 離捷運很近 還是兩個顏色交叉站 開頭的拼音第一個字母是H 招著別人一聯想是商學院出身的人的職位 特別註明歡迎應屆畢業生 其實會凹妳工作 搞PUA 薪水也不太高 雖然寫著歡迎應屆畢業生 其實還是認為老人可以待比較久 也就是說妳早晚都會走 讓你接受一些不合理的工作內容 其他幾個職位也是流動率頗高

2023.07.31
職場性騷擾

今天看到新聞通過性平法後,就想到上個月還在力歐新能源股份有限公司時,裡面有一位工程超級無敵色又噁心🤮他的英文名字是賈斯丁!上個月6月時,跟他單獨開車到台北市的大巨蛋前看即將拆除的設備。在車上時我坐在副駕駛,他就邊開車邊開啟手機群組播出A片片段跟我說:「我們男生就是有很多這種A片群組,而且男生用想像的就容易勃起!你看,我現在已經稍微勃起了」叫我看著他那邊⋯當下只覺得他很噁心⋯⋯而且還跟我說他跟老婆的房事⋯⋯ 這位男工程真的非常噁心⋯雖然我在這家公司才3個月,但是在跟他單獨出去之前,他已經邊看我的胸部邊說「研究指出,男生多看胸部會長壽!」 很諷刺的是,公司有性平委員會,而他就是委員!這位男工程本身就愛說一些越舉的話。而當時的同事竟然還跟我說「就是要說這些幹話,才可以跟這些男生拉近距離」 總之,要進入這家公司的請小心‼️以上都是真實發生!沒有誇張!薪水給的低,同事們都默許他這種口無遮攔的行為!

2023.07.31
對加班的看法

在亞尼克上班,會不定期需要加班,有給付加班費,也看得出來真的需要人手。想問大家對加班的看法,但純好奇,像我自己是有錢拿就沒差,除非卡到事情(廢話)。

2023.07.30
關於信永中和聯合會計師事務所

想問台北所 這家好像是以前的調和(?) 應徵的是查帳員 關於工作環境(很在意廁所😰)、還有組上的風氣以及前輩是否教人、加班最晚到幾點、加班費是否能實報...福利等,越詳盡越好 看版上的討論似乎都是很久之前了 謝謝大家!

2023.07.27
老闆會在個人辦公室抽菸

超扯,完全不顧員工的健康,只要被叫進去約談就會吸到他濃濃的二手菸味,奉勸事務所出來的各位不要脫離了爆肝的地方又進去會讓肺黑掉的地方。