OP台灣中科這間公司真的會派人上來洗評價嗎?

登入查看全部 6 則回覆
7F
暱稱重複時,AID 可以幫助你辨認留言用戶。任何人都無法透過 AID 找到你的真實身份。
已累積 0
50 字/10 積分 30 字/5 積分
討論趣為公開自由的討論區,發表回覆時請勿進行人身攻擊。
OP_台灣中科生物技研股份有限公司
45 則面試心得
OP台灣中科這間公司真的會派人上來洗評價嗎?
如題,最近想換工作,剛好看到OP有一些職缺蠻有興趣,為了避免被雷到,幾天前先查了面試去跟求職天眼通,不查還好一查不得了。 我看到離職的前員工發表的評論被自稱是現職員工的人出征,還被公布姓氏...但很神奇的是今天再看,那些攻擊性很強的留言都被刪除了。(但在大概6個月前的那則負評底下還有) 我還在"產品開發專員"那則面試心得下問有沒有瓜,結果被上面所述貌似同一位開嗆,他不知道是跟那位前員工有什麼深仇大恨?結果那位的留言同樣也不見了。 我看求職天眼通的差評其實講的蠻實在的,但好評就有種說不出來的詭異感... 而且發表時間又很集中(甚至還有人去回非常久以前的負評)就感覺是在洗... 有沒有其他在職員工或是已離職員工可以分享一下心得?先謝謝大家了!
想請問OP 台灣中科生物技研二面完大概等多久才會收到結果通知?
看大家分享說順利的話會進到二面 想請問OP 台灣中科生物技研二面和一面問的問題會有差別嗎? 第一次面試是穿正裝去,二面是不是穿輕鬆一點就好?
誰有OP 台灣中科生物技研的筆試考古題?
可以麻煩有應試經驗人回答嗎? 請問筆試內容會有哪一些類型? 聽說要筆試跟面試。

台積電 TSMC_台灣積體電路製造股份有限公司
緯創資通股份有限公司
佶特國際有限公司
奇威名品_奇威行有限公司
momo_富邦媒體科技股份有限公司
英展實業股份有限公司

切分頁找公司評價好麻煩?
全新擴充功能,薪水、評價一把抓!
求職避雷擴充功能
薪水、評價直接看!
Chrome插件_廣告圖片