乃興企業股份有限公司

回答
822
人氣
2020.02.18

乃興公司面試流程 一開始先到門口與守衛表達來意,確認身分跟換證之後,就等內部職員小姐前來帶領面試 職員小姐帶領進面試間 很制式化的詢問表,第二頁比較有趣點,諸如加班,對公司想法,期望的東西,這點對我來說是以前面試過的公司不曾出現過的東西 當然都這麼問了,比較叛逆的我,當然不會乖乖的寫說什麼遵照公司規定之類的,我就很簡單的把我想法寫出來 例如加班我就寫我沒必要事務我絕對會全力配合,但必要事務我會與主管溝通再決定,這樣模稜兩可又不失禮數的官話其實滿好用的 後來第二張給我面試考題 很多都是邏輯性問題 例如 你爸爸有一個兒子但他不是你的兄弟請問他叫什麼名字?答案不是自己是誰? 諸如此類的邏輯性問題,其實細細思考就可以輕易破解 我當天面試,下午就通知我下個月初報到了,不曉得是我哪邊達到要求還是什麼? 反正做好準備,其他就好好發揮後聽天由命了,加油,給大家

2020.02.18

2019.02.02
關於乃興企業的筆試題目有那些呢

可以麻煩有應試經驗人回答嗎? 會是「填空題」還是「選擇題」呢? 蠻緊張的,擔心筆試內容很難。

台積電ERC
今天面試台積電ERC18B,國立科大畢,面試時有些問題答不太出來,不知道有沒有機會面試上。
聯合東方?擴編?有發展性嗎?愛寵物的人瘋掉😍
有大大在這工作的感想嗎?老闆和團隊的風格如何?有發展性嗎?熱愛寵物的Me真想在這上班😚一年10幾次展覽都沒問題的👌🏻
被同事排擠
同年齡同時期的同事是不是這樣就容易產生競爭心理和比較心態?起因是公司公開的調薪和獎金都有我而使對方眼紅,能明顯感受到對方態度轉變,冷暴力就算了,還故意搞一個小團體孤立排擠我。比起對方,我不是很擅長社交
基泰建設吸金…會計人員法律責任愈重…薪水很低
交保被告包括基泰建設職員楊靜玟,20萬元交保,時任開發部襄理胡永芳、基泰關係企業台北市快樂一生慈善基金會董事翁金杏、基泰職員李佩伶等 3人,則各10萬元交保;翁、李2人另被限制住居。另外,馮先勉兒子馮
富兒企業股份有限公司
富兒企業,多田企業同一個老闆……第一次穿露肩衣服,說不可以太露……流傳多年以前某員工蹲下辦公桌換上衣被看見警告辦公室不是海灘比基尼……員工自動離職為血淋淋教訓。此員工做人處事細節不懂事老闆很保守,請穿
這間公司內部混亂毫無章法 面試者請斟酌,以下句句屬實!
這間公司內部混亂毫無章法 面試者請斟酌,以下句句屬實!此公司是德昌營造的子公司,明明母公司是那麼大那麼久的公司,而這邊的副總缺把他當成小公司在經驗🙄️這家高層都在亂搞,要一般職員做公司未來50年定位發

異星行銷股份有限公司(原:創點數位媒體行銷)
寀奕國際股份有限公司
信義房屋仲介股份有限公司