乃興公司面試流程
職員小姐帶領進面試間

很制式化的詢問表,第二頁比較有趣點,諸如加班,對公司想法,期望的東西,這點對我來說是以前面試過的公司不曾出現過的東西
當然都這麼問了,比較叛逆的我,當然不會乖乖的寫說什麼遵照公司規定之類的,我就很簡單的把我想法寫出來
例如加班我就寫我沒必要事務我絕對會全力配合,但必要事務我會與主管溝通再決定,這樣模稜兩可又不失禮數的官話其實滿好用的

後來第二張給我面試考題
很多都是邏輯性問題
例如 你爸爸有一個兒子但他不是你的兄弟請問他叫什麼名字?答案不是自己是誰?

諸如此類的邏輯性問題,其實細細思考就可以輕易破解

我當天面試,下午就通知我下個月初報到了,不曉得是我哪邊達到要求還是什麼?
反正做好準備,其他就好好發揮後聽天由命了,加油,給大家
加入討論
內容越詳細豐富可以取得更多積分!
2F

公司資訊

乃興企業股份有限公司

2 則面試

相關討論

可以麻煩有應試經驗人回答嗎? 會是「填空題」還是「選擇題」呢? 蠻緊張的,擔心筆試內容很難。
乃興公司面試流程 一開始先到門口與守衛表達來意,確認身分跟換證之後,就等內部職員小姐前來帶領面試 職員小姐帶領進面試間 很制式化的詢問表,第二頁比較有趣點,諸如加班,對公司想法,期望的東西,這點對我
font_download

一起討論

面試過程: 小公司在老舊大樓,隔間樓中樓辦公室 環境簡陋狹小,格局奇怪,廁所很髒 女人資兼業務主管穿著隨性花俏 穿戴飾品一大堆(手環/耳環/項鍊) 談吐雖然庸俗但是還算親切 並自豪自家產品優秀,要市佔
請問一下, 有去富胖達外送筆試沒過 請問還可以在應徵嗎 還是沒機會了
入職就知道了,真的不好說!
請問有人能分享面試或上班的感覺嗎?
font_download

熱門公司討論

report_outline檢舉
檢舉成功

感謝您的回饋,我們將會儘速處理。

即將刪除

確定要刪除嗎?

暱稱重複時,ID 可以幫助你辨認留言用戶。任何人都無法透過 ID 找到你的真實身份。