乃興公司面試流程
職員小姐帶領進面試間

後來第二張給我面試考題
很多都是邏輯性問題

諸如此類的邏輯性問題,其實細細思考就可以輕易破解

反正做好準備,其他就好好發揮後聽天由命了,加油,給大家
登入查看全部 0 則回覆
1F
暱稱重複時,AID 可以幫助你辨認留言用戶。任何人都無法透過 AID 找到你的真實身份。
已累積 0
50 字/10 積分 30 字/5 積分
討論趣為公開自由的討論區,發表回覆時請勿進行人身攻擊。
乃興企業股份有限公司
7 則面試心得
面試心得
乃興公司面試流程 一開始先到門口與守衛表達來意,確認身分跟換證之後,就等內部職員小姐前來帶領面試 職員小姐帶領進面試間 很制式化的詢問表,第二頁比較有趣點,諸如加班,對公司想法,期望的東西,這點對我來說是以前面試過的公司不曾出現過的東西 當然都這麼問了,比較叛逆的我,當然不會乖乖的寫說什麼遵照公司規定之類的,我就很簡單的把我想法寫出來 例如加班我就寫我沒必要事務我絕對會全力配合,但必要事務我會與主管溝通再決定,這樣模稜兩可又不失禮數的官話其實滿好用的 後來第二張給我面試考題 很多都是邏輯性問題 例如 你爸爸有一個兒子但他不是你的兄弟請問他叫什麼名字?答案不是自己是誰? 諸如此類的邏輯性問題,其實細細思考就可以輕易破解 我當天面試,下午就通知我下個月初報到了,不曉得是我哪邊達到要求還是什麼? 反正做好準備,其他就好好發揮後聽天由命了,加油,給大家
關於乃興企業的筆試題目有那些呢
可以麻煩有應試經驗人回答嗎? 會是「填空題」還是「選擇題」呢? 蠻緊張的,擔心筆試內容很難。

熱門討論公司

台積電 TSMC_台灣積體電路製造股份有限公司