敏傑國際貿易有限公司

人氣
匿名
2022.08.17
給後輩們一個希望

目前就在這家公司擔任堆高機、倉庫理貨人員 之前管理人員是組長,有聽聞新人被不平等待遇的事情 於是組長就被老闆換下來了 現在管理者是老闆和老闆娘 (老闆、老闆娘都有一直在更改制度...等,都是詢問大家的意見來做決定,目前人員大概有20人) 對於給後輩們的一個警惕,我到現在還沒看過老闆罵人,只有聽過老闆說誰哪裡做錯,應該怎麼做,也算是好聲好氣的說,但做錯被說又怎麼了嗎?就算真的是用罵的又怎麼了?如果做錯都不能被說,這麼玻璃心的話,建議還是自己當老闆吧,而且現在很多新進人員,覺得地板很重,要拆貨櫃,沒有冷氣吹...等,導致我教了一整天,結果下班時抱怨一大堆,這些抱怨不要說老闆面試時有沒有說,就連104上都有寫清楚,玻璃心不耐操的人員真的不要來害人,努力教了一天,結果又是自己的原因離職,對於現在的年輕人,實在感到悲哀。 加薪和獎金哪一家公司不是看主管和老闆的喜好,簡單來說,如果你對公司有幫助,公司非你不可,試問哪一個老闆不會給你加薪和獎金?如果你做了幾年,離職時有你跟沒你也沒兩樣,請個人幾天就能取代你,那這種人員有加薪的必要嗎? 包貨人員可以說是不用動腦,不用動腦的工作不能聊天,要很嚴肅嗎? 包貨人員是不是整體公司最重要的,自行判斷吧,只能說包貨人員取代性很高。 哪一家公司沒有監視器,請問是在做什麼是怕被人看到嗎? 最後拜託面試前幫個忙,這邊薪資或許開得比其他倉庫倉管人員來得高,那是因為搬貨很重、要拆櫃、沒有冷氣...等,包裝也有時間績效來做考核,而不是能混且混,對於想暴者嘗試的心態的人員,拜託不要再害裡面的人員了,教一天就走累得不是老闆老闆娘,而是我們教學的人,只會對現在的人感到無奈。拜託拜託嘗試心態的人員不要來,有想要努力工作,肯學肯吃苦的人員再來,薪資跟努力一定成正比,若不成正比就回歸到你是否容易取代?

匿名
2022.07.24
給後輩們一個警惕

給後輩們一個警惕 之前我在這家公司自認一直很努力工作 雖然我沒什麼經驗 但領那一點薪水我也接受 剛開始我是抱著開心的心情來上班的 老闆、老闆娘叫我做什麼 甚至不是我的職務範圍我也做 沒有任何怨言 但做不到老闆想要的 就被罵、被羞辱到我每天回家精神崩潰 完全沒有任何方向的罵,就要你趕快上手 陰影真的大到要去看醫生 不是我抗壓性不好,我都忍下來了 說什麼加薪跟獎金,看老闆喜好跟心情吧 資深包貨的可能還領比較多 確實他們很辛苦,但其他人不辛苦嗎 比較敢要求或是巴結的也可以加薪 包貨可以邊包貨、邊聊天、聽音樂也沒關係 因為老闆也跟著他們一起嘻嘻哈哈 感情很好,感覺比較重視包貨的人 公司監視器裝一堆 整天都在看監視器 勞基法更是看老闆心情 人力銀行那些用詞是寫好看的 不用期待什麼福利、員工聚餐、有什麼好環境給你 剛開始去,沒有人會帶你 做不到要求,老闆還會當大家的面說你不好 然後你就被排擠 漸漸你也不想跟任何人講話了 看到有新人被霸凌,我真的一點也不意外 因為老闆就是這樣的一個人 難怪辦公室都只能安安靜靜的工作 氣氛沒有愉快的感覺 精神壓力比勞力還累 無法好好睡覺 感覺他給那一點薪水 就要人做很多事,完全不給人時間 當初我壓力大到每天都不想上班 覺得怎麼會有這樣的老闆 在對待一個努力的員工呢 我願意學,也想快點上軌道 但一個只會用罵、用羞辱的溝通方式 誰受的了,我也是人生父母養的 我很慶幸我離職了 而且我看這麼多求職者跟離職者的經驗 真的不意外,這家公司會成長嗎? 除非老闆改改他對人 跟吹毛求疵的態度吧

面試通知細節
我覺得這間公司的人事好細心除了在面試前先寄信提供公司制式履歷電子檔/告知當天面試流程/還有圖解說明如何到公司換證/前一天也會提醒面試面試的當下大家都很客氣人都很和善面試完也會發信說明沒有被錄取的原因雖
某網頁架構公司的內容編輯企劃/文案編輯,建議別投!
如果是單純一般編輯、沒有任何SEO優化概念可以投。如果是SEO概念的文案編輯資歷的人,我強烈建議不要投,進去會後悔,很多SEO觀念要照老闆錯誤觀念去做。老闆根本沒有網站上所說「有專業SEO觀念」,要編
請問這間公司總共會有幾關面試呢?
請問這間公司總共會有幾關面試呢? 第一關跟人資Rossetti用line通話,第二關是視訊,也是跟Rossetti,旁邊好像有人但沒露臉也沒出聲,不知道會不會有第三關?
請問有人去和暢科技股份有限公司面試進出口船務專員嗎
想了解面試的內容?
貴重貨物,老闆管理疏失,連帶員工也扣薪,貨物損失容易引起糾紛。
獨立作業,不是獨行俠……貴重貨物價值十幾萬,老闆漠視問題……員工可以獨立作業,獨自面對貴重貨物貨物不可以被淋溼,一個人如何搶救貨物。運送貨物外面情況複雜,一個人無法處理
請問有人去唯想國際有限公司面試過嗎?
有上網查詢過是近幾年才開業的,但完全沒人分享面試及工作心得,想詢問環境及工作氣氛如何?

鴻海精密工業股份有限公司
Adidas_台灣阿迪達斯股份有限公司