所有討論

2019.05.01
建議打電話去台灣大哥大問面試通知嗎?

內心有點煎熬~ 現在抱著一點希望等通知。 我該厚臉皮的自己打去問嗎?

2019.03.24
寄履歷到ASUS 華碩電腦大概多久會收到面試通知消息?

真的有點擔心說!!! 大大可以分享經驗嗎? 等多久是正常的?

2019.06.18
工作內容

想問問 待過這間公司的 品管的工作內容有什麼 感覺要做的事很雜 並不是完全檢驗這方面

過來人

有沒有離職後被黑的掛?

想知道高技企業年終幾個月

有人知道高技企業的年終差不多是幾個月呢?

千富企業有限公司面試

面試的時候都說的很好聽,三個月適用期這類的,正式上班後一個禮拜,覺得不符合就要你主動離職,不給預告工資資遣費。薪資給你最低的底薪去投保

2018.09.12
為什麼和碩集團在PTT上面都叫皮卡丘?

如題~~

2019.06.17
去台積電面試真的會被電爆嗎!?

PTT有網友分享去台積電面試被挑惕的過程,大家覺得呢?真的會這樣子嗎? <原文提到> 話說前陣子去台積電面試 面試時被主管嫌到不行 說我不重視面試 沒有準備什麼比賽獎狀 專題報告還是專利 (OS:我本來就沒有呀,履歷上都寫的很清楚呀!! 幹嘛發我來面試) 然後我說雖然我沒有專利 可是我會某某機台的維修和保養 結果主管說我們需要的是 改良、規劃方面的人才 你這種維修專長的人才,我們已經有了 (OS:那不會用電話問就好了哦,讓我花了一千元坐車來面試 只為了問這個哦,沒錄取,我還賠錢咧) 最後談了大概二十分鐘左右 面試就結束了 結束時,主管對我說,你的表現不夠好! 我會給你打個「普通的分數」 讓你去台積電其他部門面試 唉,台積電大概不會錄取了吧

2019.06.17
想錄取台積電的履歷表該怎麼準備?

履歷表內容應該怎麼寫,才會獲得台積電人資的喜愛呢?

2019.06.17
台積電作業員學歷很重要嗎?

聽說台積電挺看重學歷的,對於作業員徵才的部分,學歷同樣看重嗎? 怎樣的學歷是作業員要求的呢?

給後輩們一個希望
目前就在這家公司擔任堆高機、倉庫理貨人員之前管理人員是組長,有聽聞新人被不平等待遇的事情於是組長就被老闆換下來了現在管理者是老闆和老闆娘(老闆、老闆娘都有一直在更改制度...等,都是詢問大家的意見來做
星宇航空內勤報到
想請問有人應徵星宇航空內勤有錄取然後已報到的嗎?之前面試後,收到目前因為疫情所以不能進行報到的Email,信上說之後此職務若開缺,不需要投遞履歷,會直接進行報到手續,有聽說有人等了一年才報到...不知
盟立自動化主動邀請面試上的機率大嗎?
如標題,是寄mail來邀請面試的,職缺是工程助理,然後面試的時候發現薪資福利工作內容都很符合理想,面試過程也沒什麼太難的問題,想問這樣上的機率大嗎?
上銀科技 詢問
想問一下上銀科技的評價簡單爬了一下版上的資料有好多資訊,但評論很像有好有壞聽說整體面試不難中文面試、有測驗(會考什麼啊?)一~二週左右收到面試結果其他部門相處狀況、公司環境、教育訓練什麼的比較少有人提
創建面試
1.薪水現場談的跟人力銀行登陸的不同會更低2.不守時現場等待40分鐘
面試後公司會主動通知錄取嗎?
6月初面試之後,就沒有音訊了人資說這職位工程師要大學學歷本科系才能應徵,建議我五專肄業先做作業員,但是工程師起薪就55K,作業員才28K,當然選工程師,所以還是跟他說想要當工程師,結果主管也沒有來面試

和碩集團_和碩聯合科技股份有限公司
Inventec_英業達股份有限公司