kafeD-德風咖啡廳(德國百靈油的那家公司開的) 門市要買制服?

(OS:疑~所以厲害的是德風健康還是得士咖啡?

但就兩件事讓我覺得很可能是雷~

阿麗阿豆~
登入查看全部 2 則回覆
3F
暱稱重複時,AID 可以幫助你辨認留言用戶。任何人都無法透過 AID 找到你的真實身份。
已累積 0
50 字/10 積分 30 字/5 積分
討論趣為公開自由的討論區,發表回覆時請勿進行人身攻擊。
德風健康館_東禾生物科技股份有限公司
53 則面試心得
最近被邀請了KAFED這家公司的門市面談 沒聽過但覺得背後有德風健康館很厲害 (OS:疑~所以厲害的是德風健康還是得士咖啡? 打錯字才發現諧音可以是小黃咖啡,沒事!我耍冷了。餐飲匠人有時候就是樂天知命。金拍謝~) 老實說面談也都挺開心的,薪水沒有特別好,但覺得沒有非常熱門應該也不會太累。 還特別去查了一下他們的官網等,感覺走的就是很文青的感覺,知性小店風。 但就兩件事讓我覺得很可能是雷~ 如今很雷的公司也已經擅長包裝,所以一定得問一下各位加入過的大德~ -看起來要自己買制服,面談主管是說制服是自己也能穿的那種,但追問之後有帽子和圍裙,誰沒事會戴著鴨舌帽和圍裙? -都已經是餐飲業的戰國時代了,福利和員工發展看起來幾乎沒有? 能不能請前輩分享一下實際的狀態?你們真的都花了一兩千塊買制服為了加入? 阿麗阿豆~
德風健康館 東禾生物科技二面會聊到經濟狀況嗎?
大家在面試時會透露自己的經濟狀況嗎? 想知道高層或主管主要會問我什麼 感謝各位的熱心分享
最近要面試德風健康館 東禾生物科技請問筆試會考什麼嗎?
筆試影響錄取率大不大? 很緊張,怕考不好 有什麼要注意的嗎?

熱門討論公司

台積電 TSMC_台灣積體電路製造股份有限公司