想要背鍋考慮入職

這是一間老闆不管事,皇家親戚作威作福讓你一直背鍋的公司
舉例如下:
*想要任職此公司的請三思自己的抗壓性
登入查看全部 0 則回覆
1F
暱稱重複時,AID 可以幫助你辨認留言用戶。任何人都無法透過 AID 找到你的真實身份。
已累積 0
50 字/10 積分 30 字/5 積分
討論趣為公開自由的討論區,發表回覆時請勿進行人身攻擊。
帝光國際企業有限公司
5 則面試心得
想要背鍋考慮入職
這是一間老闆不管事,皇家親戚作威作福讓你一直背鍋的公司 皇家親戚,工作技能0、情商極低、表達能力差、不接受下屬反駁、急性子、工作決策出爾反爾、以皇家親戚心情為標準 舉例如下: 1.員工遇到問題向上回報,皇家親戚只會回你們要自己去解決、我不管,提出解決方案,皇家國戚不接受,最後發生問題,就會說這是某某團隊/某某人沒有處理好 2.與皇家親戚開會,工作分工討論完,隔天皇家親戚會當作沒有這回事,只會說我有說過嗎?/我很忙/這是你們的工作,將自己份內的所有工作推給下屬,下屬反駁拒絕,就是下屬態度差(還會到其他分公司/其他部門造謠下屬的態度問題) 3.皇家親戚任命其他部門人員當任主管,沒有書面任職書,只有口頭一句話任命XX為此部門主管,並表示我(皇家親戚)不在是此部門的主管,但是依舊可以命令此部門做事,重要的是主管完全不清楚下屬工作內容及工作事項,並且還要跟下屬學習部門工作內容 4.新任主管,態度散慢,處理事情非常慢,主管製作的資料常常有誤,被上司/下屬告知錯誤,還不知道自己錯在哪,新官上任三把火,急於表現,卻一直錯誤連連 *想要任職此公司的請三思自己的抗壓性

熱門討論公司

台積電 TSMC_台灣積體電路製造股份有限公司