知識科技股份有限公司

27.3k
平均月薪
心得人工審核
沒有篩選結果
試著選擇不同的選項,來找到你感興趣的內容吧!

人氣話題

• Google 地圖機器人暑期工讀生

會有第一階段(初試)與第二階段(複試) 應徵的人數非常的多,台南總公司進去後都是由老闆親自帶專案 我不太清楚他選人的標準,因為初試是大家坐在一起聽老闆講話,大概快2小時,之後會要大家拍照報數並留下履歷等消息 複試的話則是北中南的人都要到台南總公司,會讓大家玩遊戲與了解內容 第一天上班要求每個人進行才藝表演、話術練習,老闆會嫌每個人表演爛,還要逞罰 下午13:30直接實際去拜訪店家推銷4725專案,第一天工讀生根本連內容都不太清楚,也不太會講就要出去,當有店家有興趣我們也不太會解釋,17:00回公司進行檢討,會問拜訪了幾家店、幾家有加入line、幾家有註冊等,回家還要寫改進心得100字以上 第二天早上進行角色扮演、與夥伴相互練習,老闆會看我們寫的改進心得,下午一樣13:30出去拜訪店家,老闆要我們每小時至少拜訪25家店家,不論刮風下雨都是要出去的,目標說真的很難達成,很多人一聽到工讀生就馬上拒絕,甚至前兩天沒有替我們安排動線,去的店家很多老闆都說已經有人去過了,每天得要厚著臉皮實在非常痛苦,時薪也是才150元 老闆總把你可以隨時準備離職掛在嘴邊,這是份壓力很大的工作,還要面對無數次店家的拒絕,到第二三天就有大概6人離職 能撐下去的人我真的很佩服

• 知識科技二面的聊天是真的可以輕鬆談嗎?還是也是測驗的一種

感謝各位的熱心分享 想知道二面是現場還是線上面談? 好期待可以到知識科技工作!