台積電 TSMC_台灣積體電路製造股份有限公司

3.8 /5
52.8k
平均月薪
沒有篩選結果
試著選擇不同的選項,來找到你感興趣的內容吧!
前端工程師
視訊面試 · 2023.12.03 分享
等待中
2023.02
面試過程
我面試的是台積電-新...
面試問題
你做過那些程式專案、你是否有自己的一些個人作品集。
我回答做了哪些國際品...
等待中
英文面試
智慧製造工程師
臺南 · 2023.09.19 分享
2021.06
面試過程
我是去18A面試智慧...
論文內容/困難的地方如何克服/哪裡人
就一般問題 有準備都...
工作內容
嗨,感謝你點開這則職缺,在這份工作中,能參與在線上擁有百萬會員產品的優化過程,也能從 0 到 1 孕育一個全新的服務,工作內容可能不總是有趣的,但我們會努力讓工作氣氛保持有趣。歡迎加入我們,一起打造讓更多人能喜愛與使用的產品! 【工作內容】 - 與團隊進行腦力激盪,並得出達到目標最好的途徑 - 根據需求提供具有一致性,兼具美感與易用性的使用者介面 - 理解開發優先順序,和產品與工程團隊一同提供更好的使用者體驗 - 部分網站視覺圖設計
福利條件
【必備條件】 - 熟悉 UI 設計軟體 Figma 或 Sketch,我們目前以 Figma 為主要工具 - 善於團隊合作與溝通協調,能夠獨立作業 - 了解 RWD 響應式網頁設計 【具備特質】 - 自主學習能力佳 - 積極且責任心強 - 細心,並有發現、分析、解決問題的洞察與能力 - 喜歡接觸各種不同產業、不同類型網站規劃 【加分項目】 - 有 UI/UX 相關工作經驗 - 熟悉 PS、AI,擅長平面視覺設計 - 了解 Google Material Design 和 Apple Human Interface Guidelines - 了解 HTML、CSS
EUVL EE
新竹 · 2023.09.14 分享
2023.06
時程:
D 一面主...
面試問題
對於EUV了解多少?
網路上都查的到,務必...
黃光部技術員
臺南 · 2023.08.19 分享
2023.08
流程簡單說明如下
...
您為何要來台積電
為什麼我想來台積電應...
Accounting Intern
視訊面試 · 2023.07.16 分享
2023.05
面試過程
開場是與台積電的會計...
過往錄取的面試者有什麼樣的特質
面試官期待candi...
廠務部門秘書
臺南 · 2023.05.18 分享
2023.04
面試過程
首先到台南F6廠測英...
面試問題
第一關主管:自我介紹、成長環境對自身的影響、對學歷(藝大)這件事是否有感到後悔、對這個職務的了解、環境是否可以接受、對自己
自我介紹本身花了很多...
光罩技術員
臺南 · 2023.05.15 分享
2023.02
面試過程
當時收到南科的技術員...
面試問題
主管針對履歷表提問:學歷、工作經驗、家庭情況、興趣等等
如實回答就行。問得還...
暑期實習生
視訊面試 · 2023.02.03 分享
2022.05
面試過程
先是同仁來電約面試時...
3分鐘自我介紹
但講到主管有興趣的地...
輪班技術員
臺南 · 2023.01.02 分享
2022.11
面試過程
在官網投遞履歷之後,...
面試問題
是什麼原因促使你想留在台灣工作?
這裡建議謹慎回答,盡...
RD工程師
視訊面試 · 2022.12.28 分享
面試過程
這次應徵為竹科EUV...
面試問題
請描述自身的優點與缺點。
優點部分:在自我介紹...
影音專員
對稱資訊股份有限公司
全職
月薪
30 - 36k
薄膜磊晶設備工程師
視訊面試 · 2022.12.28 分享
面試過程
本次面試的廠區為南科...
面試問題
輪班你能夠接受嗎?
該題是設備工程師面試...
作業員
臺南 · 2022.12.23 分享
面試過程
9:00到會先將所有...
家庭成員狀況
如實回答。家中成員、...
YED
視訊面試 · 2022.12.21 分享
簡單
2022.09
面試過程
一面: 該職位的RD...
面試問題
目前良率精進部門的資料有多少?
label資料<10...
薄膜設備工程師
視訊面試 · 2022.12.15 分享
面試過程
整個過程約50分鐘;...
面試問題
是否能接受需要輪調的情況?像是從台中轉到新竹、台南,或是國外?
能接受,我覺得能夠配...
禮賓人員
視訊面試 · 2022.12.03 分享
2021.11
面試過程
流程大致分為:主管全...
面試問題
怎麼處理無理取鬧的顧客?
本身有客服經歷,以自...
英文面試
對稱資訊股份有限公司
全職
月薪
30 - 35k

人氣話題

• 請益台積電 vs 日月光

如果工作內容、工作壓力、上下班時間、薪資水準都差不多的狀況下 台積電 vs 日月光,你會選擇哪一間?

• 台積電vs泰瑞達

請教各位前輩,本人家住新竹湖口,目前考慮科技廠,希望以穩定賺錢的工作為主,近期爭取到了2個職缺,請求前輩們建議: 第一間 台積電作業員DL (實驗室) 做2休2,12小制 月薪30k 夜班36k 做了功課看到網上都說獎金分紅下來,第一年約50-60左右,而且每年調薪! 但是 考量一點是通勤距離約40-50分鐘/住宿花費是一筆開銷….. 第二間 美商泰瑞達QC助工 8小制 做幾休幾不清楚 因外商以年薪討論居多,分紅獎金下來 年薪也約50-60左右,但不清楚調薪是否像台積一樣每年調整? 福利比較的話外商蠻吸引人的也離家近 但兩家都有獎金和分紅,聲望也都很好,年薪第一年也差不多,實在蠻難選擇的… 不知道廣大網友能不能給點建議…. 非常感謝

• 請問IT測驗是什麼?

最近聽到朋友面試時,主管要求考上機考。

• 請問台GG南科廠CIM 工程師

最近收到台積的邀約通知,但之前沒有面過GG的經驗,想請問版上各位年薪破百的大大們,請問面試前要準備什麼?還有這個職位,面試前除了有英文測驗和性向分析之外,還會有其他測驗嗎? 跪求各位年薪破百的大大們能多提供資訊和補充,感激不盡!

• 台積電真的是加班加到死?

不知道加班到底是不是常態 真的會很沒有生活品質?