以資訊對稱 翻轉求職市場

嗨,歡迎來到面試趣,
準備好跟我們一起探索各種面試心得了嗎?

認識面試趣

六 大 理 念

讓好人才與好公司相遇

資訊對稱

資訊對稱

面試趣的核心在於「交換」。 只要你願意分享最有印象的面試,就能 交換他人的面試經驗,就是這麼簡單。

「面試趣」是什麼網站?
信念

信念

我們要做的,不只是揭露訊息。 我們想讓好公司能被好人才看見, 以自然法則淘汰不合格的企業。

了解我們與其他網站的不同。
積分

積分

「有付出就有收穫」是我們的生活共識。 積分是分享面試心得獲得的回饋, 你可以使用積分閱讀前輩分享的珍貴經驗。

積分是什麼?如何獲得?
安全性

安全性

為了你的言論安全, 我們設計了完善的機制, 只為了能讓你安心分享。

在面試趣分享內容安全嗎?
信任

信任

你知道嗎,這超過十萬則的分享, 是透過「人工審核」一筆又一筆上架的, 是面試趣花費許多心思、精神集結而成。

我能相信面試趣上面的內容嗎?
堅持

堅持

只要你說的是事實、不惡意人身攻擊, 我們就願意盡最大的努力, 來保護你所貢獻的珍貴經驗。

為了你,我們做了這些事。
即 時 更 新

精彩面試心得

面 試 趣 BLOG

精選文章

求職旺季、畢業季近尾聲,卻僅有一成的人找到工作!2 大求職建議必看
職場經歷 職場趨勢 職場觀察 2021求職 面試分析 面試經歷 面試準備 面試趣獨家 熱門點擊
新手 PM 面試必看!PM 面試最常出現的 3 個基礎面試問題
面試趣獨家 面試分析 面試問題 面試經歷 面試心得 面試重點 面試經驗 面試準備 職場軟實力 職場經歷 PM面試 熱門點擊
疫下求職該怎麼選?2021 十大熱門電商誰家評價最好?誰家薪水高?全方位分析大公開
面試分析 面試評價 2021熱門公司 電商薪資 面試重點 面試趣獨家 蝦皮工作 富邦momo面試 PChome 面試 創業家兄弟面試 熱門點擊
與我們一同努力的校園
國立臺南大學
國立成功大學
元智大學

熱門公司

獎勵式廣告已看完,請稍後再試。

兌換失敗