以前有沒有相關的餐飲經驗
有相關的經驗(可以詳...
1.以前有沒有相關的餐飲經驗
2.為什麼想來我們這間店
3.生日是什麼時候
4.要先去做健康檢查得到證明書
共花費一小時多
以下則為工讀兩個月的心得:
當時時薪125,跟那時其他行業時薪110比算很不錯,7、8月打工時,在8月還有一人送一盒送中秋禮盒,雖然福利看起來不錯,但在王品旗下的原燒北投店,裡頭內部主任對後輩不錯(也是他面試我的,下面有的位組長則是看不順眼新人,故意將你跟別的新員工做比較,但後來又發現被看不順眼的新員工,其實還受到顧客留言寫顧客回饋表肯定,那個不懂得再觀察給新人機會的前輩,看到馬上閉嘴不敢說話。
而且在服務客人前還要背前一天的營業收益、顧客滿意度等等,要背給當天值班的人聽,我認為有認真去了解就可以,一定要背過才能服務客人,其實對服務來說幫助不大,不該用硬背的方式,而是教導去了解說昨天的收益跟客戶的滿意度如何,讓員工放在心上鼓勵自己可以更好。
若是志在餐飲業,可以來這裡磨練過水,畢竟王品名氣大,也算一個未來若你想要跳去其他餐飲服務業的好跳板。
最後,讓我覺得不能接受的是,加班居然不算薪水,但當時想說至少做完這暑假,只好摸摸鼻子照前輩說的先打下班卡,再來幫忙打掃客桌環境,打掃完有時還要開會到11點,真的很操,當到店長也是。
以前有沒有相關的餐飲經驗
有相關的經驗(可以詳述在哪一間餐廳做過,讓你學到了什麼,所以覺得對服務這方面比較熟練)沒有的話就表現你的熱忱,因為他們真的很缺人,跟我同期進去的,都差不多8月底離職,含我大概走了3個人,本來想說可以的話待半年,但內部太多問題了,暑假做完趕快閃人。
餐飲業也是值得令人敬佩的行業,但是這行業很難做一輩子,人都會年紀增長,這公司底下很操,如果很有熱情在這種,真的裡面共事的人很重要,不然就去工讀當作一種賺錢磨練的經驗,體驗看看就好了。