你們在一開始規畫專案時,有哪些功能是原本想做但後來沒時間做的?
如實回答。我可以回答...
【報到流程】
面試地點在西門町附近,跟著google map走可能會到達一個像是逃生梯的地方,要繼續往前走到正門+電梯
那邊!不然會從他們的後門闖入🤣
【一面】
是由培訓班安排的團體面試。先輪流自我介紹之後,面試官有先表明這次一面因為時間關係,就是簡單來了解一下各位而已~如果對各位的履歷有興趣,會再發二次面試的邀請(7天左右),後來問了一個問題,大家輪流回答完後,主管就開始介紹公司、部門負責的產品,以及未來該職務的辦公方式等等。
【二面】
二次面試是由一樣的面試官進行面試~這次就會請你展示一下你的作品了!然後主管也會從中提出一些技術方面的問題來問你,會比較像是討論式的那種,像是主管會問說這裡是不是也可以用...邏輯來寫這樣,不會太讓人緊張~然後問題都問完後,主管會再仔細的介紹公司產品、部門事務、新人期安排等等,然後也會直接明確的說新人的話起薪就是多少這樣,我覺得很不錯,然後也有額外再繼續說明獎金制度那些,整體面試下來都很輕鬆,沒什麼負擔!
如實回答。我可以回答你做出取捨的原因,然後沒做的那個部分或許可以在二次面試前完成~在二面就可以展示給主管看,展現自己的積極度!
localstorage、sessionstorage、cookie差別。
照你理解的回答。
我覺得唯一給的建議就是作品好好準備+熟悉104上面所寫的職務要求!夠熟悉你寫的每行code、能夠跟面試官一起討論,我覺得就沒有問題了~主要是面試官真的滿親切的(有一個看起來比較嚴肅,但其實也還好🤣不會刁難你),然後這間開的薪水我覺得還滿不錯的,試用期過後的調薪也給的滿大方~但實際狀況我不曉得~大家可能可以去看一下"比薪水"的分享🤣