過去專案經歷,以及經手辦理甚麼樣的活動
據實以報,以活動來說...
是應徵專案企劃,內容是辦理推廣各種客戶的活動,
主管有明確說明是會到"魅力角設"工作,是智冠集團的公司,這裡辦的活動都
算滿精緻的,大家可以查看看~如果有喜歡遊戲、辦活動的人,應該會很喜歡,但我個人是因為跟過往工作經歷類似,且待遇還算可以才來面試的(⊙ˍ⊙)
面試一開始先請我自我介紹,我大概講8分鐘左右,後續雙方互相提問和回答,
面試官是副理,看起來有點疲憊,不過都能有耐心地回答問題和提問。
(額外補充:當時我是因為面試時間有卡到另外一間公司,剛好不在同縣市,公司知道後滿貼心地請我線上面試即可,這點很感激!)
過去專案經歷,以及經手辦理甚麼樣的活動
據實以報,以活動來說,過去是協助辦理公部門記者會居多,推廣內容為失智等銀髮相關議題。
平常有玩遊戲嗎
很少,但會看直播,平常玩soft game
能接受會加班、假日出班的職缺嗎? (大家懂的,活動在假日舉辦居多)
當然是說可以接受,不過有先詢問一般平日都加班到幾點,面試官回答7-9點,看專案的忙碌程度,雖然不太喜歡加班,但這加班時數比我前一間公司少了😅
1.專案企劃,通常需要完整管理完一整個專案,以魅力角設而言就是客戶接洽→美術溝通(公司有厲害的美術部門,但我最後婉拒入職,所以不曉得公司內部溝通上是否順暢)→所有的溝通(場地、時間等等等)→推廣和活動辦理(推廣行銷的部分我沒有細問,所以不確定是否由該職位負責)
2.相較於前一份工作,這個職缺就滿適合非常喜歡辦展、辦活動的人,因為客戶雖然想法多,但自己也可以有很多創意投入。有詢問面試官,他說明這個部門未來想朝寫提案的方向邁進,也就是更加一條龍的部門,不過現階段部門內有較多反彈的聲音,所以這個"願望"是還沒實現的。