公司在台北市但是離捷運站是有距離的,捷運族可能要花比較多時間走到公司位置,公司外觀大樓及樓下管理室的環境較為不好一些,上
樓之後拖鞋進門會有司在台北市但是離捷運站是有距離的,捷運族可能要花比較多時間走到公司位置,公司外觀大樓及樓下管理室的環境較為不好一些,上樓之後拖鞋一進門會看到佛桌,之後會帶面試者到會議室填寫問卷,問卷題目大多有生涯規劃,優缺點,技能...等等之類的比較深層的問答,寫題時間大約花30分鐘左右,之後老闆就會進來面試了,會先請你自我介紹以及介紹作品然後互相彼此問答面試時間約半小時。
問答必須先準備好自己的題目不要讓面試冷場,老闆比較喜歡活潑能言善道的人,然後獨生子女的話老闆會比較排斥一些應徵面試者可以斟酌一下。
公司設計職員的淘汰速度很快,試用期是一個月,被認可能力的人才能留下所以淘汰率是很高的需要抗壓力高的人才能待住,以及老闆的主觀要求比較高所以被退件是常態的事情,要自我要求高的人才能勝任。
除了平面設計公司會要求學其他技能例如動畫或剪輯或網頁設計,如果有類似底子的人可以嘗試看看。
因為是新鮮人的關係所以希望現階段目標是能找到相對穩定的工作所以因為一個月試用期的關係所以先拒絕了,我相信公司雖然給的壓力會很大但是能在短時間學到的東西一定會很多,也希望能有能力想要挑戰看看以及有緣分的人能擔任此職位。
勞健保/年終/業績獎金都有,不太喜歡加班的公司,所以也不會有加班費的問題,薪水可以依自己期望的薪資跟老闆討論,整個面試給的感覺是健談並且活潑的。