尚智運動世界股份有限公司

• 統一編號:05419237
    • 產業類別:鞋類/布類/服飾品零售
    • 資本額:15000萬
    • 地址:台北市萬華區康定路24號6樓之2 info 台北面試情報
    • 電話:

• 面試職缺正確率
  • 面試官對談滿意度
  • 面試流程滿意度
點擊評分
trending_up 熱搜趨勢: #MBA #公職 #職缺
Sponsored

我要留言

送出

尚智運動世界股份有限公司的福利

尚智運動世界股份有限公司公司-面試職位

門市銷售人員- 武昌店(晚班計時人員) 門市銷售人員- 中壢店(晚班計時人員) 門市銷售人員- 站前店(晚班計時人員) 門市銷售人員- 中央店(晚班計時人員) 門市銷售人員- 文林店(晚班計時人員) 門市銷售人員- 台大三店(晚班計時人員) 門市銷售人員- 武昌四店(晚班計時人員) 門市銷售人員- 桃園二店(晚班計時人員) 門市銷售人員- 中壢三店(晚班計時人員) 門市銷售人員- 太平四店(晚班計時人員) 門市銷售人員- 站前六店(晚班計時人員) 門市銷售人員- 太平九店(晚班計時人員) 門市銷售人員- JORDAN信義店(早班計時人員) 督導暨教育訓練專員 門市銷售人員-華泰名品城(正職人員) 門市銷售人員- JORDAN信義店(晚班計時人員) 門市銷售人員- JORDAN成都店(早班計時人員) 門市銷售人員- JORDAN信義店(假日計時人員) 門市銷售人員- JORDAN成都店(晚班計時人員) 門市銷售人員- 水源店(晚班計時人員) 門市銷售人員- 總店(正職人員) 門市銷售人員-公館店(正職人員) 門市銷售人員- 萬年店(正職人員) 門市銷售人員-站前七店(正職人員) 門市銷售人員- 總店(早班計時人員) 門市銷售人員- 總店(睌班計時人員) 門市銷售人員- 萬年店(全班計時人員) 門市銷售人員- 萬年店(晚班計時人員) 門市銷售人員- 新南店(晚班計時人員) 門市銷售人員- 萬年店(早班計時人員) 門市銷售人員- 新南店(早班計時人員) 門市銷售人員- 福星一店(早班計時人員) 門市銷售人員- 福星一店(晚班計時人員) 門市銷售人員- 台中秀泰店(早班計時人員) 門市銷售人員- 新店家樂福店(晚班計時人員) 門市銷售人員- 桃園店(正職人員) 門市銷售人員- 站前四店(晚班計時人員) 門市銷售人員- 文林店(早班計時人員) 門市銷售人員- 水源店(全班計時人員) 門市銷售人員- 站前店(早班計時人員) 門市銷售人員-林口家樂福(正職人員) 門市銷售人員- 新竹愛買店(晚班計時人員)

台北相關面試評價