乾杯股份有限公司

• 面試官對談滿意度
  • 面試流程滿意度
點擊評分

乾杯股份有限公司介紹

乾杯股份有限公司,是一家其他餐飲業公司,資本額約新台幣2億,公司位於新北市。在調查中發現,在過去21天內,就有超過40人對於面試相關經驗心得或是面試考題等有興趣,累計超過4人關注面試評鑑心得,作為求職面試時的準備與參考方向。如果您曾經到乾杯股份有限公司面試過,請趕快寫下評鑑面試滿意度,協助大家求職面試前參考。

點擊評分

368個人覺得有幫助

370個人覺得有幫助

370個人覺得有幫助

• 查看更多

乾杯股份有限公司的福利

乾杯股份有限公司公司-面試職位

OF05【乾杯集團】總部 - 資訊課 課員 TE01【乾杯集團】全品牌 - 店長 (月薪50,000元起) TE01【乾杯集團】全品牌 - 儲備店長 (月薪36,000元起) TM01【乾杯集團】宮武烏龍麵 - 台北區 儲備幹部 (高雄徵才專區 提供北部租屋津貼 ) 【乾杯集團】 臺北區 - 儲備幹部 【老乾杯】信義店 - 外場早.晚班計時社員(工讀生) 【乾杯集團】總公司-環境安全室 室長 【老乾杯】新竹喜來登店 - 外場計時人員(工讀生) 【乾杯】乾杯列車 台北總站 - 早、晚班計時社員(工讀生) OF03【乾杯集團】總部 - 店鋪開發課 主任/專員 TF03【乾杯集團】八兵衛 - 品牌助理 (需具日文N1) OF03【乾杯集團】行銷課 - 專員 OF03【乾杯集團】總部 - 財務 出納專員 OF03【乾杯集團】總部 - 會計/財務 專員 ZC01【乾杯集團】老乾杯 - 大直店儲備幹部 OF04【乾杯集團】總部 - 總務課 法務助理 TA01【乾杯集團】乾杯 - 台北區 儲備幹部 TC01【乾杯集團】老乾杯 - 台北區 儲備幹部 HN01【乾杯集團】乾杯 - 新竹晶品城 儲備幹部 TC02【乾杯集團】老乾杯 - 台北區 料理人/廚務人員 TF01【乾杯集團】黑毛屋日式鍋物 - 台北區 儲備幹部(月薪32,000元起) HC02【乾杯集團】老乾杯 - 新竹喜來登店 料理人/廚務人員 TE01【乾杯集團全品牌徵才】臺北區 - 店員(月薪30,000元起) TK01【乾杯集團全品牌徵才】南港區 - 店員(月薪30,000元起) OSA【乾杯集團】上海區聯合招募 - 儲備幹部 (人民幣10000元起) TK01【乾杯集團全品牌徵才】南港區 - 儲備幹部(月薪32,000元起) TE01【乾杯集團全品牌徵才】臺北區 - 儲備幹部(月薪32,000元起) TE04【乾杯集團】全台各品牌 - 料理人 (需具中餐或西餐證照/具海外派遣機會) TF01【乾杯集團】黑毛屋日式鍋物 - 台北區 副店長/專案經理 (需具一年以上餐飲管理經驗;月薪36,000元起) 【乾杯集團-老乾杯】延吉店 - 晚班內場計時社員 【乾杯集團-老乾杯】台南西門店-清潔人員 【乾杯集團-老乾杯】 台南西門店 - 外場計時社員(工讀生) 【乾杯集團-老乾杯】 台南西門店 - 內場計時社員 【乾杯集團-老乾杯】台中市政店 - 外場計時社員(工讀生) 【乾杯集團-老乾杯】台中市政店 - 內場計時社員(工讀生) 【乾杯集團-八兵衛日式串燒】台灣本店 - 洗碗清潔人員 【乾杯集團-八兵衛日式串燒】 本店- 外場計時社員(領檯人員) 【乾杯集團-八兵衛日式串燒】台灣本店-食材處理人員 【乾杯集團-八兵衛日式串燒】 本店- 內外場計時社員 【乾杯集團-季月鐵板懷石】本店-儲備幹部 【乾杯集團-黑毛屋】台北區 - 儲備幹部 【乾杯集團-KP牛排小酒館】台北區-儲備幹部 【乾杯集團-烏龍麵品牌】 林口店 - 假日計時人員(工讀生) 【乾杯】中和中央廚房 - 長期計時社員(工讀生) 【乾杯集團-老乾杯】信義店 - 外場早.晚班計時社員(工讀生) 【乾杯集團-老乾杯】信義店 - 內場計時社員(工讀生) 【乾杯集團-老乾杯】延吉店 - 晚班外場計時社員 【乾杯集團-老乾杯】 大直區 - 儲備幹部 【老乾杯】信義店 - 晚班內場計時社員(工讀生) 【乾杯一風堂】信義三越A8店 - 計時社員(工讀生) 【乾杯一風堂】新竹竹北店- 早班計時人員(工讀生) 【乾杯集團】總公司 - 生鮮採購主任(具日文N1能力) 【乾杯一風堂】新竹竹北店- 晚班計時人員(工讀生) 【乾杯一風堂】敦南店 - 早班計時人員(時薪140元起) 【乾杯季月鐵板懷石】本店-外場計時社員 【(乾杯)八兵衛日式串燒】 本店- 內外場計時社員 【乾杯集團-八兵衛日式串燒】台灣本店-儲備幹部 【乾杯】信義ATT店 -清潔人員(時薪150元) 【乾杯集團-烏龍麵品牌】 林口區 - 儲備幹部(105年1月中到職) 【老乾杯】大直店 - 外場早.晚班計時社員(工讀生) 【乾杯集團-烏龍麵品牌】林口店 - 計時人員(工讀生) 【乾杯一風堂】敦南店 - 晚班計時社員(時薪140元起)

新北相關面試評價