乾杯股份有限公司

• 面試官對談滿意度
  • 面試流程滿意度
點擊評分

乾杯股份有限公司介紹

乾杯股份有限公司,位於新北市,是一家其他餐飲業公司,資本額約新台幣2億。在過去28天內,有超過9人對於面試相關經驗心得或面試考題等有興趣,累計約1人透過想知道面試心得功能,關注面試心得,作為求職面試時的準備與參考方向。如果您曾經到乾杯股份有限公司面試過,請趕快寫下評鑑面試滿意度,協助大家在求職面試時參考。

點擊評分

43個人覺得有幫助

我要留言

送出

乾杯股份有限公司公司-面試職位

【乾杯集團-老乾杯】延吉店 - 晚班內場計時社員 【乾杯集團-老乾杯】台南西門店-清潔人員 【乾杯集團-老乾杯】 台南西門店 - 外場計時社員(工讀生) 【乾杯集團-老乾杯】 台南西門店 - 內場計時社員 【乾杯集團-老乾杯】台中市政店 - 外場計時社員(工讀生) 【乾杯集團-老乾杯】台中市政店 - 內場計時社員(工讀生) 【乾杯集團-八兵衛日式串燒】台灣本店 - 洗碗清潔人員 【乾杯集團-八兵衛日式串燒】 本店- 外場計時社員(領檯人員) 【乾杯集團-八兵衛日式串燒】台灣本店-食材處理人員 【乾杯集團-八兵衛日式串燒】 本店- 內外場計時社員 【乾杯集團-季月鐵板懷石】本店-儲備幹部 【乾杯集團-黑毛屋】台北區 - 儲備幹部 【乾杯集團-KP牛排小酒館】台北區-儲備幹部 【乾杯集團】 臺北區 - 儲備幹部 【乾杯集團-烏龍麵品牌】 林口店 - 假日計時人員(工讀生) 【乾杯】中和中央廚房 - 長期計時社員(工讀生) 【乾杯集團-老乾杯】信義店 - 外場早.晚班計時社員(工讀生) 【乾杯集團-老乾杯】信義店 - 內場計時社員(工讀生) 【乾杯集團-老乾杯】延吉店 - 晚班外場計時社員 【乾杯集團-老乾杯】 大直區 - 儲備幹部 【老乾杯】信義店 - 晚班內場計時社員(工讀生) 【老乾杯】信義店 - 外場早.晚班計時社員(工讀生) 【乾杯一風堂】信義三越A8店 - 計時社員(工讀生) 【乾杯一風堂】新竹竹北店- 早班計時人員(工讀生) 【乾杯集團】總公司 - 生鮮採購主任(具日文N1能力) 【乾杯一風堂】新竹竹北店- 晚班計時人員(工讀生) 【乾杯一風堂】敦南店 - 早班計時人員(時薪140元起) 【乾杯季月鐵板懷石】本店-外場計時社員 【乾杯集團】總公司-環境安全室 室長 【老乾杯】新竹喜來登店 - 外場計時人員(工讀生) 【(乾杯)八兵衛日式串燒】 本店- 內外場計時社員 【乾杯集團-八兵衛日式串燒】台灣本店-儲備幹部 【乾杯】乾杯列車 台北總站 - 早、晚班計時社員(工讀生) 【乾杯】信義ATT店 -清潔人員(時薪150元) 【乾杯集團-烏龍麵品牌】 林口區 - 儲備幹部(105年1月中到職) 【老乾杯】大直店 - 外場早.晚班計時社員(工讀生) 【乾杯集團-烏龍麵品牌】林口店 - 計時人員(工讀生) 【乾杯一風堂】敦南店 - 晚班計時社員(時薪140元起)

新北相關面試評價