當時台北人資近來沒多就變告訴我等等要考試,都是智力測驗(線上測驗),上網大概練練就可以過,分數要達到一定,才能接續面試,
後來由總經理、北區經理、還有一位,三位同時為我視訊面試,一人一問題,在提問方面,弋楊科技真的是行家,基本問說,我是哪裡人怎麼會想要來新竹工作,住處怎麼辦,為何會選擇弋揚,有其他家考慮嗎,我直說因為薪資福利相對好,我去新竹有家人在,目前無其他家考量,因為還在在職,無法一心多用,問:對未來有甚麼規劃,都照實講,他們很會觀察人,所以說實話是最好的,太官腔不好,基本禮貌不能少,整體面試是非常好的
也非常順利,雖然我很緊張,但是通過了,大約花費30分鐘,前面考試,後面面試
工作很有挑戰性,時間分配人際關係,都要拿捏好,工作環境,現在超優,在高鐵旁步行3分鐘即可到達,零食吃不完還可以跟大家一起採購,業助人都超好,說真的要不是自己無法申任,我很愛這份工作,配車配平板配筆電配手機,當然電話也不會停,也不能不接,任何時候~ 有點可怕 小心隱私,公司3c不要放私人,覺得很不安全,個人隱私忠告。
為何會選擇弋揚
((一定要先看過網頁,知道賣什麼,有什麼,車隊系統業界第一,遊覽業起家市佔率9成都是弋揚的
未來很有前景,預計2025股票上市,短短20年內達到如此規模,很不簡單。
工作上有什麼想問的嗎
薪資福利
新竹底薪起薪41000 三個月後正職底薪43000,獎金另計第四個月才開始有,年終15個月基本,業務吃飯可以報帳,最多一個月1000元 另有下午茶經費 大家同樂
零食吃不完
前期3個月到半年,必須花費大量的時間,包含個人時間,適合剛出社會又沒有男友朋友的人,因為時間都會在工作上,爆肝換錢,很重視業績跟手打的紀錄,跟客戶電話及訪視,每字每句都要打上去,每天通話超多,只能錄音,主管忙有時候沒時間帶人,環境好薪水高同事好,事多沒個人時間跟生活,前期會占用大量的周末時間,適合自我要求不高的人,不然會做到死