在善導寺站樓上,地點蠻方便的,不過進去內部很老舊,牆壁都裂開那種,然後大家座位跟地板都堆滿案件跟山一樣,不像其他保險公司
有櫃台,一般人直接搭電梯上去就能直接走到員工座位。 跟之前其他人分享的一樣,進入極小會議室,共有六位面試官(當日車險主管沒空,不然就七位),原本看到陣仗這麼大超緊張,還好長官都很親切像聊天一樣說說笑笑,自我介紹完後各主管介紹自己的部門及工作內容,因有同業相關經驗,過程都蠻順利的,說年終大約3-5個月,不過拆兩次給,一次在端午給(與我之前聽到很多人說這家年終給2個月落差甚大,聽了有點疑惑),人資主管當場核薪說看我經驗豐富可報頂薪,結果報34K,我當場也是小小傻眼,產險真的很不值錢。
第二面有重複上次兩位主管再加上兩位新主管(人資+火險),人資主管感覺職位很高,講話比其他主管還強硬、架子也擺很大,自我介紹好像都沒在聽,講過的東西還會再重問,然後問一些讓人傻眼的問題,包含最近還面試其他公司嗎?有哪幾家(要說出公司名稱)、歷任工作的主管名字(因有問到多年前的公司,一時忘記名字還被噹說自己主管名字還會忘喔),然後問為何不回之前的公司?
你的期望待遇我們給不了,怎麼不往XX方向應徵? 第二面感覺超差,原本第一面結束對這公司蠻有好感,有考慮去上班,二面完覺得算了。
會開車嗎? 開多久了? 排斥外勤嗎?
依自己情況回答
各險種主管都在,有想去哪個險種嗎?
依自己情況回答
第一面起來感覺還不錯,除了環境真的很破舊,每個主管感覺都很好相處沒有架子,但還沒進去上班不確定真實相處是如何,產險待遇真的蠻廉價,如果可以盡量往壽險去,壽險專員薪水大概等同產險的小主管薪水。
第二面感覺就很差,講話很冒犯。