中國人壽保險股份有限公司(總公司)

• 產業類別:人身保險業
    • 資本額:150億
    • 地址:台北市松山區敦化北路122號5樓 info 台北面試情報
    • 電話:02-27196678

• 面試職缺正確率
  • 面試官對談滿意度
  • 面試流程滿意度

中國人壽保險股份有限公司(總公司)介紹

中國人壽保險股份有限公司(總公司),位於台北市,是一家人身保險業公司,資本額約新台幣150億。在過去20天內,有超過20人對於面試相關經驗心得或面試考題等有興趣,累計約2人透過想知道面試心得功能,關注面試心得,作為求職面試時的準備與參考方向。如果您曾經到中國人壽保險股份有限公司(總公司)面試過,請趕快寫下評鑑面試滿意度,協助大家在求職面試時參考。

點擊評分

• 查看更多

中國人壽保險股份有限公司(總公司)的福利

中國人壽保險股份有限公司(總公司)公司-面試職位

C團險行政人員(高雄) V電子商務數位推廣人員 E客戶服務專員(高雄分公司) S數位行銷專案規劃主管 (科級) W財會報表人員 C核保人員(嘉義) W資深理賠申訴人員 V資深商品精算人員 W保費系統測試人員 W資深理賠規劃人員 W保戶服務規劃人員 W資深保戶服務人員 F產業研究員(科技上游) 業務訓練專案科級主管 V電子商務行銷規劃人員 V電子商務行銷企劃人員 資深電腦稽核人員/主管 V電子商務業務分析人員 W保費作業規劃人員 實習生-法務人員 實習生-精算人員 實習生-法遵人員 實習生-契約規劃 實習生-理賠規劃 實習生-證券投資 實習生-壽險經營 C保單審核人員(定期) 實習生-商品開發(二) E內勤業務專員(台北) 實習生-商品開發(一) JAVA程式設計/系統分析師 E教育訓練講師(銀行通路) JAVA程式設計師(無經驗可) E銀行通路輔導人員(高雄IC) E客戶服務專員(台北總公司) E人事統計分析人員(業務通路) E內勤業務專員(高雄) C企業團保推廣人員(高雄) C業務活動支援人員(高雄) S 壽營業務南區主管(科級)-高雄 S 壽營業務南區主管(科級)- 台南 W資深核保人員 V商品精算人員 S-再保科級主管 C電訪人員(台中) C電訪助理(台中) C核保人員(高雄) 財務部科級主管 W保服系統測試人員 W資深保費規劃人員 C業務行政助理(台南) C電話客服人員(台中) E測試工程師 E專案經理(網站) E專案經理(核心系統) E基礎架構規劃師 E系統工程師 C駐警人員(歡迎退役軍警人員) C團險行政人員(台北) C理賠人員(高雄) C理賠人員(台南) C核保人員(台南) C保單輸入人員(台中) C保服人員(高雄) C保服人員(台南) APP程式設計師 S風險管理人員 V保險專案規劃專員(流程管理) F行動平台專案經理 DBA C總務庶務人員 C理賠人員(桃園) C企業團保推廣人員(台中) C業務行政助理(台中) C理賠人員(嘉義) C業務行政助理(高雄) S台北壽營業務區主管(科級) Web 網站開發系統分析/設計師 E數位行銷專案規劃人員 實習生-固定收益 實習生-國外投資 E統計分析人員 E資深統計分析人員

台北相關面試評價

按讚,讓大家能夠幫助到你!