位置在南京三民四號出口出來左轉再走10分鐘,會經過有名的石頭火鍋小紅莓,然後地址到了後是一棟看起來沒營業的大樓,要走到側
面上二樓才是公司,進去後櫃台人員會請您稍等,因為還有前面還有其他人在面試,然後有兩個人輪流面試,前面第一位不確定是不是人事,大概自我介紹後就開始問一些問題,然後就說覺得聊得不錯那直接請客服部經理來跟我第二波面談,那經理感覺是一個很難聊的人,講話還有點挑刺的感覺,整體總共花了大概50分鐘左右,然後上班時間可能會有很多種,最早是七點然後最晚是十二點上班,然後加九小時,有可能會需要加班,那據說工作一開始會事先文字訊息跟電話輪流學習,上手後才會換到信件的部分,因為信件的客服會牽涉到比較多問題。
為什麼想加入我們公司
建議先上網了解他們公司的大概狀況,然後還要想想自己有甚麼地方喜歡他們公司的。
你覺得擔任一個客服人員會需要負擔什麼責任
這題我覺得蠻難的,我是回答公司的門面代表但主管好像覺得不夠,所以其他人可以再多想一些
分享一下之前當過客服遇到最困難或是最挫折的一次狀況
如實回答
針對公司的四大核心,你覺得哪個最重要
好像分成熱情、創造、謙虛跟另一個,他們會先告訴你,然後要你選一個最重要的,並回答為什麼
對這份工作,1~10你覺得你要給幾分
就照自己所想的回答
之前看別人都說有複試,但不知道為什麼現在好像改沒有複試,那主管是說他們的客服其實跟其他客服相比較遇到客訴的情形是相對少的,大部分都是在教司機或使用的客人該怎麼操作為多,客訴大概是佔所有比例裡20趴左右,那至於輪班的部分,最早是七點要上班,那因為捷運站又離公司有點距離,所以可能自備車或是住附近的人會比較方便一點,因為我是傍晚去面試的,上班的後段路沒甚麼人經過,我自己其實有點害怕,晚下班的話感覺就有點危險了,那薪資的部分沒有提到,也說不上這份工作是好是壞。