你覺得文字客服這份工作最重要的是?
回答簡潔又不失溫度
排班制,底薪2萬5+津貼300*上班天數+全勤一千,不加班。
※注意!每日津貼300元是到職第二個月開始才有喔!
由職員打電話約面試,今天早上打電話,約明天下午面試。
採現場面試,需自備紙本履歷及文具。
一開始先跟面試官(女,看起來很年輕)面談,之後會進行打字測試、邏輯測試(15分鐘)、手寫問答題(10分鐘),共秏時約一小時。
面試官很親切,都是依照履歷內容提問,不用有壓力。但好像需要能趕快上工的人,一直確認快何時可以到職。
打字測試是用筆電。總共會測兩次,每次測試一分鐘。面試官會站在你旁看著你打字喔!
手寫問答題共兩題,題目如下:
1.你是超商店員,有位客戶走進來無預警拍桌咆哮,你如何應對?
2.你是專櫃人員,有位客戶拿了一個月前買的頂錬說要退貨,但項錬上的水鑽掉了一顆,你如何應對?
你覺得文字客服這份工作最重要的是?
回答簡潔又不失溫度
你之前的工作跟客服沒什麼關係,為什麼想來應徵?你要如何勝任?
我大概描述了以前工作上需與客戶接洽的部分,並說明會如何運用其中學到的技巧在這份工作
上。
工作上有碰過什麼映象深刻的事情嗎?
依自己的狀況回覆囉。不過盡量帶到客戶服務有關的部分。
你有幾份工作待很短,離職原因?
依自己的狀況回覆囉。
以下先分享這閆公司的一些規定:
1.不可隨意休假、連休
2.公司無表定午休時閆。若沒事可在座位上休息,但不能外出。
3.早午餐可跟同事一起訂(自己出錢),也可自己帶便當(有微波跟冰箱)。如上面所說,因不能隨意外出,所以不存在出門買飯這件事。
4.上班需要比表定時間提早至少五分鐘到,因為要交接。
排班制,底薪2萬5+(第二個月起)津貼300元*上班天數+全勤一千,不加班。有三個月試用期,通過與否看組長考核。該公司是做遊戲客服的,我知道的有麻將手遊。
面試完的感想跟比薪水那邊分享的文字客服一樣,是一份能準時下班(大不需要做其他雜事)的工作,但薪水也就那樣。所以對薪水有要求的人就真的不要來浪時間了。
另外要前往該公司的話強烈建搭捷運到江子翠站下車直接到公司。我是搭公車到捷運新埔站再走過去,路程約15分鐘左右,路上風很大而且一直吹,冬天的話非常冷喲。