台灣大車隊股份有限公司

• 統一編號:27767961
    • 產業類別:休閒服務業
    • 資本額:60000萬
    • 地址:台北市中山區長安東路2段162號2樓 info 台北面試情報
    • 電話:暫不提供

• 面試職缺正確率
  • 面試官對談滿意度
  • 面試流程滿意度

台灣大車隊股份有限公司介紹

台灣大車隊股份有限公司,是一家休閒服務業公司,資本額約新台幣60000萬,公司位於台北市。在調查中發現,在過去21天內,就有超過18人對於面試相關經驗心得或是面試考題等有興趣,累計超過2人關注面試評鑑心得,作為求職面試時的準備與參考方向。如果您曾經到台灣大車隊股份有限公司面試過,請趕快寫下評鑑面試滿意度,協助大家求職面試前參考。

點擊評分

• 查看更多

台灣大車隊股份有限公司的福利

台灣大車隊股份有限公司公司-面試職位

櫃台行政總機(人資部) 隊管主任(台中分公司) 行政人員(數位支付部) 行政工讀生(週休二日) iOS APP高級工程師(研發部) 通路營運經理(數位支付部) 早/晚班客服組長 ( 客服處 ) 二線資深客訴處理專員(客服處) 培訓計程車駕駛(兼職亦可)-台中市/彰化 生活大管家-居家清潔人員(兼職)(基隆市) 【歡迎二度就業人員】桃園高鐵站務人員(桃園分公司) 【歡迎二度就業人員】彰化高鐵站務人員(台中分公司) 【歡迎二度就業人員】雲林高鐵站務人員(台南分公司) 業務人員(永發) 業務專員-台北(業務部) 業務專員-嘉義(業務部) 業務專員-新竹(業務部) 夜班及大夜兼職客服 (客服處) 生活大管家-冷氣清潔技師-(基隆) 培訓計程車駕駛(兼職亦可)-台南市 培訓計程車駕駛(兼職亦可)-新竹市 培訓計程車駕駛(兼職亦可)-高雄市 培訓計程車駕駛(兼職亦可)-桃園市 生活大管家-洗衣機清潔技師-(基隆) 隊管儲備幹部(高雄分公司) 經理(旅遊業務) 專案副理(營運業務) 業務主任(營運業務) 工程師(資訊處-營運部) 專案經理(福利部) 會計人員(財會處) 臨櫃專員(隊服部) 夜班客服 (客服處) 中班客服 (客服處) 早班客服 ( 客服處 ) C#高級工程師(研發部) 夜班客服主管(客服處) 正職二線資深客服人員(客服處) 門市銷售專員(福利部) 早班客服(客服處) 業務主任(台中分公司) 急徵 日文司機導遊 【歡迎二度就業人員】排班點站務人員-城市衛星 【歡迎二度就業人員】排班點站務人員(台北區中心) 【歡迎二度就業人員】排班點站務人員-城市衛星 隊管儲備幹部-高雄(高雄分公司) 業務儲備幹部-高雄(高雄分公司) 業務儲備幹部-台南(台南分公司) 業務儲備幹部-台中(台中分公司) 儲備幹部-桃園(桃園分公司) 飯店排班點站務人員-台北(台北區中心) 培訓計程車駕駛(兼職亦可)-台北市 計時人員(福利部) 二線資深客服/儲備幹部(客服處) 中班客服(客服處) 業務人員(租車部) 業務儲備幹部-台北(業務部) Android工程師(研發部) 廣告AE業務(廣告事業) 生活大管家-包月制家事服務人員(兼職)(桃園市) 生活大管家-包月制家事服務人員(兼職)(基隆市) 網頁維護/網頁設計師(福利部) 企劃專案副理(營運發展事業處) 業務助理(新媒體行銷部) 生活大管家-到府行動按摩師(兼職)(基隆市)

台北相關面試評價

按讚,讓大家能夠幫助到你!