HR: 關於目前公司職缺有企劃, PM, 行銷哪個比較有意願
就照實回個人意願, ...
首先會由HR面試, 大致上就是問一下個人資料, 還有求職以及上一份工作的原因, 並且會說明公司福利, 聽起來福利滿是不錯
的, 提供免費六餐的午餐在同樓層吃, 並且自費每餐75塊, 在CBD附近都需要倚靠外送來用餐, 這個福利跟提供午餐條件還算不錯, 另外依樣有印象點的福利是, 提供停車費補助, 超過8公里以上, 補助一半的停車費最高1650的樣子, 其餘就是一些福利說明.
然後就是主管面試的環節, 前後加起來大概將近一小時, 因為面試會議室就在門口, 沒有看見整體環境,不過大概是較暗黃的裝潢.
公司營業的項目: 球狀元, 夢幻體育什麼的, 跟星城的營運方式類似就是透過點數儲值來產生營利, 算是在台灣合法登記的博奕類型公司.
就照實回個人意願, 我個人是PM>行銷=企劃
我自己是根據履歷的符合度, 還有認為自己比較能夠上手的職位進行回答.
主管: 自我介紹針對工作所需的進行介紹就好
主管請你自我介紹, 並且特別說針對工作方面還有面試職務進行介紹就好, 大概就是直接了當說過去的工作經驗跟面試職位可以勝任的地方, 簡單大方可能會好一點.
主管: 關於PM這個職務可以提供的具體職能
大概是說針對前後端, 設計會怎麼樣進行溝通, 畫AXURE 線框稿有什麼經驗, 會怎麼跟團櫃進行溝通.
面試過程時, 主管會提到他們分工比較明確, 並不會一人身兼多職(不過當然是聽聽), 建議求職者針對想要的職位展現企圖心, 行銷可能進針對行銷活動, 數據分析, GA規劃追蹤去切入
PM 可能可以針對管理經驗, 規劃UI等 溝通時程管理切入等