你在社群和同學間的影響力
我有在系學會擔任幹部...
工作環境很大,面試過程的對談是輕鬆的,不用穿正裝,乾淨即可。當時是和兩個人一起面試,回答沒有固定順序,你想好了就能回答,
面試問題有自我介紹、說明你對社群和在同學間的影響力、如何寫出讓人想看的社群貼文,有一題是「臨時發揮題」面試官會扮成使用spotify、Apple Music和只用YouTube聽免費音樂的人,你要現場立刻想辦法去告訴他KKBOX的優勢和說服他使用KKBOX。最後是加分題,千萬不要唱歌,除非你唱歌好到可以出道,因為後來我進公司後主管說他們聽了超多面試者唱歌,卻不知道「你會唱歌」這件事到底跟KKBOX有什麼關係。所以加分題要思考你要展現的這個項目和KKBOX有什麼關聯?你能透過這個能力帶給他們什麼?
你在社群和同學間的影響力
我有在系學會擔任幹部,和學校老師都維持良好的關係,如果有需要辦活動的話能找到很多老師同學幫忙,我也有經驗個人YouTube頻道,所以也可以透過拍影片宣傳。
如何說服用YouTube免費聽歌的人用KKBOX
YouTube廣告越來越多人,而且不能關螢幕聽歌,跟我買KKBOX學生方案一個月只要100元,而且KKBOX每個月都會有很多抽門票和抽獎品的活動,這100元除了聽歌外,還能抽獎,非常划算的~
不用太緊張,面試官人很好的,如果想直接問校園大使問題可以去ig搜尋#KKBOX校園大使,就能找到很多人,相信大家都會很樂意跟你分享經驗的。面試回答問題時是沒有固定順序的,所以先想到就趕快回答,不然後面才回答很容易答案被講走,也比較不容易上(我和另外一個有上的同學都是很快就回答出答案的)