你是寶雅的客戶嗎?覺得寶雅店面或是APP的優缺點是什麼?覺得寶雅實體店面的動線或是商品陳列上有甚麼需要改進的?
感覺是想聽寶雅能夠優...
大樓一樓大廳的地板中間有一條深溝,有養一些很大的鯉魚,很少看到大廳是這樣設計的。寶雅在該大樓的2樓跟3樓,原本面試104
上人資跟我約的是3樓,不過到現場後跟我說面試地點改在2樓的會議室,所以我2樓及3樓的辦公環境都有大概看一下,環境算滿新的,乾淨整齊,而且裡面員工跟我預想的一樣女生居多。面試我的主管只有一人,面試的時候有一瓶水可以給面試者帶回去,沒有遇到之前看面試趣看到的筆試題讓我滿意外的。
感覺是想聽寶雅能夠優化的面向(但我太久沒逛寶雅了哈哈哈當下想不到有啥可以講:D)
你的優缺點是什麼?(要講人格特質面)大家通常是怎麼形容你的?
面試還滿常問這題的
自我介紹跟針對履歷的基本問題
可以多想一下要怎麼展現自己跟該職位的契合度,如果有問到上個工作的內容可以多發揮一下
你對行銷的認知是什麼?
我是講先確定客群是誰,目標是什麼,再來設定KPI跟預算,然後推廣活動,最後透過數據去看這次有沒有達到目標。面試官沒有說答錯所以應該是我們彼此對行銷的認知一致。
該職位滿熱門的,感覺是想找有相關經驗的員工,因為本人新鮮人小白又沒有展現出跟該職位的契合度,我跟該主管面試時間沒超過30分鐘,感覺應該不會有後續。大家可以想想看自己能對寶雅做出什麼貢獻,以及盡量多表達自己。