勇信貿易股份有限公司

我要留言

送出

勇信貿易股份有限公司的福利

勇信貿易股份有限公司公司-面試職位

勇信物流中區車隊司機 勇信物流北區車隊司機 物流儲備幹部(台中營業所) 商化巡店業務員(雲嘉南駐區) 中區商化業務員(大台中區域) 新店家樂福駐廠門市補貨/試吃人員 箭牌-量販商化陳列員(大台北地區) 箭牌新竹區CVS商化人員(新竹.楊梅.竹北.新豐.湖口) 品牌促銷人員-嘉義新光三越 倉儲理貨作業員 物流部業務助理 品保助理 行政助理 門市店長 加工作業員 物流作業人員 經銷商業務專員 家事服務人員(管家) 物流計劃行銷助理 品牌商化促銷人員(家樂福宜蘭店) 物流儲備人員(青埔) 品牌商化陳列人員-埔里店家樂福 品牌商化促銷人員-(中壢店.中原店)家樂福 品牌推廣促銷駐點人員-(三重店.蘆洲店)佳瑪百貨精品館 品牌商化促銷人員-(東興店.三民店)家樂福 品牌商化促銷人員-(內湖店.大直店)家樂福 品牌商化促銷人員-(天母店.中山店)家樂福 品牌商化促銷人員-(淡新店.北投店)家樂福 品牌商化促銷人員-(桂林店.重慶店)家樂福 品牌商化陳列人員-中平家樂福 品牌商化促銷人員-家樂福北大店 品牌商化促銷人員-(南港.汐止)家樂福 品牌商化促銷人員-板橋家樂福 品牌推廣促銷駐點人員-新店佳瑪店 品牌推廣促銷人員-台中市區 品牌商化促銷人員-(新店.中和)家樂福 品牌商化促銷人員-(重新.蘆洲)家樂福 倉儲理貨作業員(龜山林口區域) 品牌推廣人員督導(北區) 統倉庫務倉儲作業員 儲備幹部 行銷專員(日本食品) 南區商化業務人員(高雄) 品牌推廣幹部-專案負責人 品牌推廣人員督導(中區) 高階主管秘書 美工/包裝設計專員 品牌行銷部專員(日系食品) 行銷部通路專員(日系食品) 通路採購報價業務(擴編)

新北相關面試評價