公司頁_1則心得以上H1_工作吧在這曝光職缺(0731版本) 公司頁_1則心得以上H1_工作吧在這曝光職缺(0731版本)

捷利國際餐飲股份有限公司

3.8 /5
34.5k
平均月薪
沒有篩選結果
試著選擇不同的選項,來找到你感興趣的內容吧!
日文助理
高雄 · 2020.11.28 分享
2020.11
面試過程
面試地點為總公司,位...
面試問題
平時的交通工具?
按照自身情況回答即可...
行銷專員
高雄 · 2020.02.13 分享
2020.02
面試過程
辦公室屬工業風,有點...
是否有使用IG
個人是沒有
有筆試
三~七天收到面試結果
網站營運專員
對稱資訊股份有限公司 · 2023.09 發佈
工作內容
嗨,感謝你點開這則職缺,在這份工作中,你能參與擁有百萬會員的網站內容運營,也能盡情揮灑天馬行空的創意;工作內容可能不總是有趣的,但團隊會和你互相支持,努力讓工作氣氛保持有趣。我們一直在努力前進,希望打造更友善的求職環境,如果你也有相同的理想,歡迎加入我們吧! 以下是你在這份工作中需執行的項目: 【網站營運】 ・網站內容運營,內容維護、導流及分析 ・提升與使用者間的互動性,擴大品牌影響力 ・調查研究市場動向,規劃網站營運方針 ・洞察使用者行為,整理數據並追蹤成效 【影音社群】 ・影音內容企劃,企劃執行與社群影音行銷 ・整合社群資源,例行發佈及優化內容 ・建立長期會員關係,深化品牌信任度 ・完成主管交辦事項 【內容審核】 ・依服務規範,例行審核網站內容 ・協助網站資料管理、例行維運事宜
福利條件
在團隊中,希望你能擁有以下特質: ・喜歡接觸新事物,遇到問題願意不斷嘗試並學習 ・嚴謹、細心,具備文字組織能力,善於撰寫內容 ・對網路生態有較高敏銳性,能蒐集整合網路資源 ・認真、積極,能勇敢表達溝通,與團隊成員合作 ・擁有數位內容平台運營經驗,具備基本視覺美感 【擅長工具】 ・熟悉 Mac 系統尤佳 ・熟悉各類文書編輯軟體尤佳(例如:Office / Google 文件 / iWork 等)
外場服務生
高雄 · 2023.08.02 分享
2022.08
面試過程
人生第一次面試,在1...
自我介紹
我是第一次出來工作,...
職員
臺北 · 2023.06.26 分享
2019.07
面試過程
工作福利條件:三節獎...
面試問題
想要學習的內容?
實際參與工程執行等。
網站營運專員
對稱資訊股份有限公司
32 - 40k
正職員工
屏東 · 2023.06.06 分享
不愉快
2023.06
面試過程
面試前需填寫他們自製...
之前沒做過餐飲業怎會想來我們店工作
因為之前有來過店裡用...
物控專員
高雄 · 2023.05.29 分享
2021.11
面試過程
一開始進去先填基本資...
面試問題
有沒有控管多樣商品的經驗?
先詢問主管商品大概有...
中文面試
ก็ʕ•͡ᴥ•ʔ ก้ 台灣普客二四-日商Times誠徵「做膩網路行銷的行銷企劃」(月租場)
台灣普客二四股份有限公司 · 2023.07 發佈
臺北市
無經驗可
工作內容
如果想要挑戰非網路行銷的行銷企劃 或是希望在穩定發展、環境單純的工作環境 歡迎您繼續看下去 ^^ 【公司介紹】 台灣普客二四是來自 日本的專業停車服務經營集團 秉持追求安全、安心、乾淨及方便使用,為提供顧客舒適性的『停車環境』而努力 也持續導入新型態的技術及設備,打造更加便捷無礙的『停車場』 【工作內容】 1. 市場調查及消費行為分析 2. 停車場行銷提升策略分析 3. 收費價格策略擬定 4. 費率及宣傳看板設計排版 5. 月租需求招募及拓展 6. 停車場宣傳活動規劃及執行 【這將會是一項具有挑戰性的工作,你必須】 1.主動積極有執行力 → 規劃自己每日的工作排程,而非坐等主管指派工作內容 2.具備汽車駕照並熟悉開車 (或至少不害怕上路) 3.具有數據分析能力 → 分析營收數據,看出營收隱藏的細節;了解各項費用的產生,進行成本控制 4.具有團隊合作的精神 → 除了關注自己負責的停車場,也需要跨部門合作並與組內夥伴交流 5.具有網路行銷的概念 → 透過網路募集月租客,拓展月租客源 6.喜歡一半外勤的工作型態 → 無論風吹日曬雨淋的外勤工作,適合不喜歡整天在辦公室的你 【不用擔心】 1. 有親切的前輩手把手教學,無相關經驗不用擔心 2. 不太會使用Illustrator 沒關係,有基本概念即可 3. 公司配發公務車、公務手機與加油卡,全力支持外勤同仁在外打拼的需求 【我們能帶給你】 1.觀察力:對消費者市場的敏銳度提升 2.分析力:透過前期的市場調查,擬定出不同停車場的分析報告書 (如:收費標準制定、看板規劃) 3.溝通力:跨部門溝通、後續經營的合作,溝通是不可或缺的! 4.內部輪調:定期調查員工的工作意向,有社內輪調的可能 5.行銷力:透過網路操作,拓展月租客源;結合周邊商家,討論合作的可能性
福利條件
【必備技能】 1. 我們會四處趴趴走,需具備汽車駕照、熟悉開車 2. 每天都要關心自己的停車場,需對工作有高度責任感與執行力 【不用擔心】 1. 無相關經驗,我們有親切的前輩手把手教學 2. 不太會使用Illustrator 沒關係,有基本概念即可 ★官方網站 : https://www.park24.com.tw/recruit/job-vacancies/ ★歡迎至104投遞履歷,並備註於「工作吧」、「面試趣」、「比薪水」看到職缺訊息,將優先安排訪談 !
美編人員/平面設計
高雄 · 2023.02.14 分享
2023.02
面試過程
採用視訊面試,會先用...
有無討厭的職場文化
沒有禮貌的同仁
高雄 · 2023.02.07 分享
2019.10
面試過程
會先寫一張基本資料的...
是否可以配合寒暑假上班
餐飲服務人員
高雄 · 2023.02.03 分享
2021.07
面試過程
面試過程中店長員工都...
你為什麼想來這邊工作
因為想要賺點零用錢 ...
新竹 · 2022.11.15 分享
2019.06
面試過程
簡單自我介紹,描述以...
簡單自我介紹
積極告訴店長自我人個...
網站內容編輯
米克斯數據有限公司
32 - 36k
儲備幹部
臺北 · 2022.10.22 分享
2022.10
面試過程
會用104人力銀行邀...
最印象深的事情
員工很叛逆
電商專員
視訊面試 · 2022.09.05 分享
2022.08
面試過程
因為是視訊面試所以人...
自我介紹
簡單簡短的就可以
牛角 餐飲服務生
高雄 · 2022.09.02 分享
2022.02
面試過程
是由總公司人資主管進...
面試問題
上一份工作為什麼離職?
如實回答就好
一週以上收到面試結果
臺北 · 2022.08.01 分享
不愉快
2021.04
面試過程
我是在app上投履歷...
我有寫在上面了
依照你的個人情況回答...
物控行政專員
高雄 · 2022.01.23 分享
2021.12
面試過程
面試地點位於鼓山區大...
有沒有電商相關經驗
沒有,不過有興趣