面試過程
這份工作是屬於派遣職,會由負責的人力公司聯絡,共兩個階段:
第-一階段:人力公司電話面試,第二階段:台北總
公司團體面試。
【工作內容】
陌生開發中小企業餐廳洽談,達成每月KPI目標
協助餐廳簽約、整理菜單、上架Ubereats 平台
【第一階段:人力公司電話面試】
當初我正在騎車,然後人力公司就致電給我告知UberEats正在徵才,當下半小時簡單的電話 interview接著
人資就幫我安排隔天早上的面試。
電話結束後,也會收到一封面試的email,內容告知面試時間、面試地點、應徵職位工作內容,還有一些面試可以先準備的問題。
【第二階段:台北辦公室團體面試】
公司周遭環境:位於信義區,在市政府附近,交通非常方便。
公司工作環境:很美式,且明亮。
面試過程(約1-2小時):我那場是兩位面試主管
一男一女,團體面試包含我有5位。一開始先輪流簡單自我介紹後,面試主管就開始提問。雖然是團面,但是整體面試過程是很愉快但不隨便的,每個問題都會讓每個人都回答過一次,才會問下個問題。
薪資待遇:NT$ 30,000- NT$ 35.000+ 業績獎金。
公司福利:勞健保一定有,跑業務中合理的交通費可報帳,錄取的話也會被工作的筆電,中午也有供餐,還有零食櫃等等。
【錄取過程】
面試完的下午我就接到人力公司通知優先錄取。
有沒有用過UBER
面試問題
Q你們有使用過Ubereats嗎?
,我沒有使用過任何外送平台的經驗,但我一直都有下載Ubereats還有FoodPanda,我平常就很喜歡到處找美食,雖然我沒有點過外送,但常常會去打開看兩個app看裡面的餐廳,我發現一樣都是定位在我家附近,但是兩個APP內可以點外送的餐廳都不同,特別是我家附近有一間蠻有名的早餐店,最近他剛在FoodPanda上架,但是Ubereats沒有,這讓我蠻好奇的。(面試主管後來對我講的這間店蠻好奇的,就問我是哪--間店這樣子)
面試過程中,不一定要搶先發問或硬問,因為我那場團面之中,每個問題我都是最後一位回答的。
我覺得能夠就自己的經驗或想法跟公司理念結合即可,最重要的是要有積極性且抗壓性高,畢竟是業務職,而且新創公司的步調是很快的、
祝 求職順利!